Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vldmsk

Какую карту посоветуете для профессиональных нужд?

Рекомендуемые сообщения

У меня недавно появились ушки M50, но нет нормальной карточки для них :)

Так вот коплю на карточку и не знаю что взять. :notknow:

Думал про emu 0204, но где-то прочитал что там баса маловато и не совсем она музыкальна, потом узнал о таких карточках как:

TC Electronic Impact Twin

M-audio firewire pro 610

focurite saffire pro 24 или dsp, правда не знаю в чем отличие, кстати там есть какой-то эмулятор мониторов для наушников :D) мне интересно, будет от него какая-то польза?

Хочется взять что-то и для создания музыки, не важно в каком секвенсоре, но и для приятного прослушивания уже готового материала?

Поделиться сообщением

vldmsk

если профессиональные нужды, то зачем музыкальность то? :notknow:

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

М50 для проф не катят, мути себе 770 баеры или по проще hd380, карта внешняя нужна или нет? и в какой стоймости* ему 0204 хороша но с процами амд не дружит

Если есть возможность ставить PCI карту, то ставь, джулия самая норм. Если внешнюю то 0204 и infrasonic amon, две аналогичных карточки

Поделиться сообщением

А разве баеры не красят звук? Да и притом как мне сравнить тот материал которой я свел на m50 и 770 или 990? Я хотел сначала взять именно баеры, но не понравилось уж слишком яркие и резкие верха, думал взять dt250, но вот почемуто в m50 звук больше понравился. Незнаю, может они и не такие уж одекватные, и стоит поднакопить на Sennheiser HD650 или ультрасоны какие-нибудь :think: Сводить собираюсь электоронщину, записывать буду только внутренние вст синтезаторы, но хотелось бы максимальной отдачи от карты, потому что ноут не такой мощный пока и надо будет фризить все дорожки и эфекты, надеюсь вы поняли о чем это я :spiteful: Карточка нужна внешняя. Читал отзыв о ему 0204, что мол баса маловато, а другой чел, который перешел с emu 0202 на focusrite saffire 6 писал что она берет частоты от 0 до 150 Гц, я вот чего-то недогоняю: на ему я не услышу низы что-ли :notknow:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.