Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sheiko

Помогите подобрать "музыкальные" уши

Рекомендуемые сообщения

ATH-a900, GMP450, AKG550.

Какие стили музыки?

Как-то основного чего-то мало, слушаю много всего, часто электронное и динамичное (eurodance, house, trance) и на смену ему легкое и глубокое (new age, ambient, lounge, enigmatic), иногда rock и rap, классику реже всего, так что что-то воздушное с высокой детализацией типа hi-end grado не ко мне.

сэнхи cx 300 для такой "музыки" самое то

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

danik97

Хм, а что/кого эта левая часть наделяет особыми правами? И что это за права могут быть? :blink:

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Нет, просто звучит как-то не по русски

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Согласен, но тут хоть смысл понятен. А там не пойми что.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Да не в этом дело, на самом деле. Часто видел такой оборот. Не катастрофа конечно, но почему бы не поправить :drinks:

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Пока в интернете нашел лишь один магазин в Киеве, в котором можно послушать некоторые модели наушников, что советовали здесь выше. Думаю прихватить свои и, по возможности, сравнить с баерами и некоторыми сенхами, денонами и с чем-то "повыше" от моих из аудиотехники.

Поделиться сообщением

Пока в интернете нашел лишь один магазин в Киеве, в котором можно послушать некоторые модели наушников, что советовали здесь выше. Думаю прихватить свои и, по возможности, сравнить с баерами и некоторыми сенхами, денонами и с чем-то "повыше" от моих из аудиотехники.

магазинчик подскажите

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Поднимаю вновь вопрос. Проблема описана в первом посте, но повторюсь. Карта все та же: Tracker Pre. Уши: Audio-Technica ATH-PRO 700

Бюджет на все 300$.

Буду слушать:

Beyerdynamic DT 770 PRO

German MAESTRO GMP 450 PRO

Sennheiser HD 280 PRO

Как считаете, потяну ли еще какой-то усь бюджетный (и надо ли он мне), а также "замена" существенная или все-таки разницы не услышу?

Поделиться сообщением

:D)

А я опять повторяю, что больше баса чем в про700 нет нигде. Даже в топовых басовитых наушниках.

Рекомендую послушать:Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition. Именно эту модель ограниченной серии. Они вам могут понравиться. Обычные 770про уже не то немного...

Сенхи 280 вычеркните из списка. Там баса вообще почти нет. Тогда уж HD380.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

:D)

А я опять повторяю, что больше баса чем в про700 нет нигде. Даже в топовых басовитых наушниках.

Рекомендую послушать:Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition. Именно эту модель ограниченной серии. Они вам могут понравиться. Обычные 770про уже не то немного...

Сенхи 280 вычеркните из списка. Там баса вообще почти нет. Тогда уж HD380.

Да вот и собираюсь про700 взять с собой да послушать в сравнении. Сам в сторону баеров думаю.

Поделиться сообщением

Взял DT770 PRO 80 омные.

250 омные звучат немного детальнее, но слушал на DENON DCD-710AE -> MUSICAL FIDELITY M1HPA, так что для моей Tracker Pre это был не вариант. Что-то меньше, как советовали на 32 ома, думаю вообще бы задавило басом. Мои ATH-PRO700 в сравнении казались просто ушедавильной машинкой для пыток. :D

Слушал M50, (ради интереса Monster Beats by Dr. Dre, кстати, удивительно, что никто мне их не советвал :D) бас был бы как раз мой - "много, громко и сочно", но вот что-то кроме низких - патока), задумался над DT 880 Edition 32 Om, интересно звучали.

GMP 450 PRO вообще не мои оказались, "узконаправленные" они какие-то.

Даже послушал HD800, эххх... :music:

Поделиться сообщением

а чтоже вы не послушали 770 Limited Edition ? послушаь надо было. Дело не в кол-ве баса, а в общем звучании - у них оно другое, более теплое, сочное. Ну да ладно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

а чтоже вы не послушали 770 Limited Edition ? послушаь надо было. Дело не в кол-ве баса, а в общем звучании - у них оно другое, более теплое, сочное. Ну да ладно.

Не было их, вот и не послушал. :smile83: Если в ближайшие 14 дней появятся, послушаю и, возможно, поменяю. :)

Поделиться сообщением

очень советую дождаться их появления, и заранее договориться о возможном обмене с доплатой, если понравится.

Поделиться сообщением

очень советую дождаться их появления, и заранее договориться о возможном обмене с доплатой, если понравится.

Спасибо, думаю так и сделаю. :)

Поделиться сообщением

Итак, после покупки Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm приобрел еще и Dr. Dac 2 DX Muses. Вот здесь я и почувствовал для себя разницу звучания. Музыка стала "живой", сочной. Появилась некая глубина и "мясистость" звучания.

Как писал выше, брал специально на 80 Ом чтобы получить бас, но когда стал обладателем dr. dac'а, пожалел что не взял на 250 Ом, там все-таки детализация лучше была.

Почему пришел сюда вновь? Понял для себя, в каком направлении хочу двигаться. Пока что, думаю, еще не вошел во вкус звучания открытых наушников (сомневаюсь еще), хочется глубокого тяжелого баса, который дает закрытая конструкция. Но при этом как-то не хватает более широкой сцены, чистоты и легкости звучания. Может стоит присмотреться на полузакрытые компоновки?

Как вы уже знаете, в продаже имеется Dr. Dac 3. Как думаете, логичен ли будет следующий апгрейд: Dr. Dac 3 + Beyerdynamic T70 250 Ohm или Beyerdynamic DT880 Edition (на 250 или 600 Ом)?

Изменено пользователем Sheiko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.