Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Guren

Sansa clip+ vs Androin смартфон

Рекомендуемые сообщения

mzb

возможно смартфоны в скором времени зазвучат получше :)

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/84/48

хотя и сейчас уже, некоторые играют очень не плохо...например нтс one s...но тупое ограничение отсутствия карты памяти, мне не понятно...хорошо что хоть самсунг не идёт этим путём, и сгс3, который тоже стал значительно лучше в этом плане, не лишён возможности её расширения..

:stopit:

очень не плохо - это смотря с чем сравнивать. С нокией е71 - да, лучше, с нормальным плеером - :sharm:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

была раньше санса (рокбокс)+004, Наушники прокачивались без проблем. Единственное у сансы звук мутноват и 004 мутноваты, потому звук тёмный, немного ватный. Попробовал 004е на СК4 послушать, гораздо лучше наушники зазвучали, но в итоге 004 подарил другу.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

вобщем как и многие стал перед выбором... или взять нормальный телефон в роли звонилки снималки и вменяемого плеера придачу или взять телефон и к нему портативный плеер небольших габаритов чтобы не мешался в кармане где итак места нету :)

вопрос знатокам кто имел возможность сравнивать sansa clip+ с смартфонами типо SGS2 , Sony Xperia Arc /Xperia S ,какОеТо HTC ....

отпишите пожалуйста ваше мнение

наушники для раскачки CAL / Fisher FA-004 для рок музыки в основном (возможно обращу внимание на ATH ES7 /ATH M50 но пока не определился)

Интересная тема. У меня sansa clip+ и Samsung Captivate (Galaxy S), плеер rockbox портированный на андрюшу, ушки Yuin PK2 с таким адаптером http://www.спам.com/Earphone-Adapters ... 074&sr=8-7. Забавно читать про сансу с "ламповым звуком", хотя конечно смотря с чем сравнивать :) . Если с Samsung Captivate, то обычный плеер с простым звуком. А "ламповый звук" это как раз про Captivate.

Поделиться сообщением

Для полного раскрытия кодека Wolfson WM8994 в Galaxy S (не S2! c Yamaha C1YMU823 / MC-1N2 DAC) рекомендую поставить Voodoo Sound http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try7625774 :smile83:

Позволяет аналоговую, а не циферную регулировку громкости (громкость в плеере ставим на максимум) и другие примочки. С Voodoo Sound Galaxy S качнет любые портативные лопухи :music:

Поделиться сообщением

А что скажите про сравнение сансы с смартфон OPPO Cover R815? Санса и здесь лучше? Вот цитата о клевере из обзора:

"Самое главное - в ОРРО Clover R815 стоят два отдельных усилителя звука! Один обрабатывает звук для вывода на наушники (модель - ST Microelecronics, TS 46211. другой - на два стереодинамика (Yamaha YDA 145). А ЦАПом является Texas Instruments РСМ5101А. Ссылки я привел, поэтому те, кто отлично разбирается в микроэлектронике, могут внимательно изучить спецификации и даже «даташиты». Для тех, кто не разбирается, могу уверенно сказать, что такого качественного звука я не слышал ни в одном смартфоне! Очень громкий звук, чистый, великолепно проработанные высокие частоты, приятные «низы» и отличные средние частоты. К сожалению, описать словами довольно сложно, собственно, делать это и не собираюсь. Лучше самим послушать и оценить. Если вы искали не просто музыкальный телефон, а именно крутейший музыкальный плеер и телефон, то лучше, чем ОРРО Clover, я придумать не могу. Добавлю, что плеер играет FLAC."

Изменено пользователем Михаил_new

Поделиться сообщением

Для смартов на андроиде, которые поддерживают OTG, есть такая штучка: http://hifimediy.com/index.php?route=product/product&product_id=124

С ней звук поинтереснее будет :music:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.