Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
AlexTeos

Новенькие Sony MDR-XB700

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья! Год назад слушал у друзей 500-е, так на хорошем треке они буквально дрожали на голове! Поскольку слушаю басовитые треки решил обязательно обзавестись такими. Вот позавчера купил 700-е... баса нету, то есть есть но не такой как должен быть! Сейчас усиленно прогреваю! Кто помнит свой первый опыт в них? Так и должно быть?

Cowon D2+ 16GB

Creative X-Fi Surround 5.1

--------------------------

Sennheiser IE 4

Grado iGrado

AKG K272 HD

Sony MDR XB-700

Поделиться сообщением

500ки просто более басовитые. настоящие басхеды. Но и 700ки тоже, просто у них больше СЧ и ВЧ, поэтому на фоне них бас не так сильно выделяется.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Там просто я помню был конкретный бас, будто кто-то стучал по ним, а у меня сейчас какой-то непонятный гул, я практически уверен что они должны звучать не так :(

Cowon D2+ 16GB

Sennheiser IE 4

Grado iGrado

AKG K272 HD

Sony MDR XB-700

Поделиться сообщением

может с прогревом будет почетче бас... но кол-во по-любому меньше чем у 500к.

Для меня 500ки это вообще супербасхедские наушники и качество звука очень посредственное.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Владелец таких, xb700. xb500 хуже по всем параметрам. То, что вы хотите получить, просто так не получишь. Нужен усилить, точно такой же проблемой дома страдаю. Втыкал их в усиль, о да, эйфории было нескончаемо много)))То как вы описывали прям.

Поделиться сообщением

Да нет же, втыкал в свой ковон, воспоминания может конечно затуманены но я помню что была характерная дрожь и хорошие удары, а тут прям разочарование какое то...

Cowon D2+ 16GB

Sennheiser IE 4

Grado iGrado

AKG K272 HD

Sony MDR XB-700

Поделиться сообщением

xb500 хуже по всем параметрам.

В том числе и басу?

Cowon D2+ 16GB

Sennheiser IE 4

Grado iGrado

AKG K272 HD

Sony MDR XB-700

Поделиться сообщением

xb500 хуже по всем параметрам.

В том числе и басу?

Даже для меня, любителя басов, там было слишком, слишком много, они просто жрали всё.

Поделиться сообщением

Не раскачиваются значит вашей аппаратурой) xb700 очень глубоко и тонко бьет и вибра есть, всё как положено, мне больше приход понравился)) Только же говорю, что нужен усиль, дома той же хернёй пока страдаю, а в магазине оооооооооооооооооо.......это что-то....

Поделиться сообщением

Эх, жаль что прогадал, хотел получить максимум, да и еще подарком от близкого человека получил.

Cowon D2+ 16GB

Sennheiser IE 4

Grado iGrado

AKG K272 HD

Sony MDR XB-700

Поделиться сообщением

хотите супер мощного баса, продайте 700ки и купите аудиотехника pro700. Наушники играют тоже громко, но при этом имеет просто МЕГА бас. И качество его выше на голову чем у xb500 и xb700. Отвечаю, слушал все эти наушники)

Поделиться сообщением

В общем случилось чудо и они ожили :music: ! Часов 8 прогрева на бас треках и та самая дрожь все таки появилась :)

хотите супер мощного баса, продайте 700ки и купите аудиотехника pro700. Наушники играют тоже громко, но при этом имеет просто МЕГА бас. И качество его выше на голову чем у xb500 и xb700. Отвечаю, слушал все эти наушники)

К сожалению ценовая категория не та :)

Cowon D2+ 16GB

Sennheiser IE 4

Grado iGrado

AKG K272 HD

Sony MDR XB-700

Поделиться сообщением

Хорошие хамские "уши" - в них удобно сидеть в метро и в упор не замечать стоящих из последних сил и виснущих на поручнях старушек; конструкция надёжная, безо всяких там шарниров - не ломаются.

Не влезать - "чистапапишут" !

Поделиться сообщением

Чистапалокыть

К чему писать повсюду офтоповский бред? Чуть ли в каждой теме про старушек хлопочитесь - ну настучите кому то по голове в таких наушниках кто место бабке не уступает) Или у вас психологиечские проблемы? Вы вроде образованный человек, религиозный.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Всем не настучишь. Настучал тут одному - он на меня в суд подал - миллион хочет; у него, видишь ли, душа поэта пострадала от моих рук - моральный вред я ему нанёс большой. Он правда на заседания не ходит - пропал куда-то - но нагадил он мне мощно - мне в судилище приходится за 60 км ездить (меня укачивает), там торчать и адвокату платить. Что ты - эта мразь вся шыбко грамотная стала, подкованная сильно - жопой знает, когда бежать и кому жаловатся. Ну ничего - появятся по их душу брейвики - тогда они попляшут. Напоминать надо - вдруг кого совесть укусит.

Не влезать - "чистапапишут" !

Поделиться сообщением

мне подарили XB 500, эти наушники просто звери, басы такие что голова гудит и волосы шевелятся! Может Вам попал бракованый экземпляр?

Поделиться сообщением

мне подарили XB 500, эти наушники просто звери, басы такие что голова гудит и волосы шевелятся! Может Вам попал бракованый экземпляр?

На самом деле стоило их хорошенько прогреть и бас появился :NOno:

Cowon D2+ 16GB

Sennheiser IE 4

Grado iGrado

AKG K272 HD

Sony MDR XB-700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.