Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Hedgehog:3

GMP 8.35 D, M50 или что-то ещё? Помогите с выбором.

Рекомендуемые сообщения

Lost_Soul

Как послушаете, отпишитесь, пожалуйста. АКГ-шки после долгих размышлений я всё-таки отмела после многочасового сидения на наших и забугорных форумах , как чересчур требовательные к усилению, недостаточно басовитые и слишком отстранённо звучащие. И пусть говорят, что они звучат чуть ли не также, как самые топовые ухи, но покупать их вслепую не могу себе позволить, хотя конечно послушать бы было очень и очень интересно. Буду готовиться к финальному(как я на это надеюсь) кругу своей бесконечной одиссеи)

Поделиться сообщением

за 5 -

http://zeondigital.ru/e-store/xml_catal ... =price&r2=

но точно не для улицы.

Потом денюжку подкопите и возьмете что-нибудь для улицы из затычек. Накладные на девушке... не то. Например vsonic gr07 - я их предпочел westone 4. Для выбора портативных вариантов лучше идти на плеер.ру

тамошний народ живет именно портативом

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Ar1hur

Спасибо, конечно, но, как я уже говорила, внешний вид ушей - дело десятое. А затычки я порву в первый же день. Любые :) Был случай, некуда было положить мониторы, пришлось взять комплектные, ковоновские. Я зацепилась ими за дверь пока бежала и порвала, ещё не выйдя из квартиры. В тот же день взяла уши-затычки, неплохие, кстати, у друга(ведь как-то слушать надо!). К вечеру они тоже умерли, причём никто не может сказать, почему) Так что не надо мне ещё такого расстройства. Извините за лирическое отступление)

Поделиться сообщением

Lost_Soul

Как послушаете, отпишитесь, пожалуйста. АКГ-шки после долгих размышлений я всё-таки отмела после многочасового сидения на наших и забугорных форумах , как чересчур требовательные к усилению, недостаточно басовитые и слишком отстранённо звучащие. И пусть говорят, что они звучат чуть ли не также, как самые топовые ухи, но покупать их вслепую не могу себе позволить, хотя конечно послушать бы было очень и очень интересно. Буду готовиться к финальному(как я на это надеюсь) кругу своей бесконечной одиссеи)

не сказал бы, что К550 требовательны к усилению, они от всего норм играют. Насчёт басса, у акг его побольше чем у германов, и он вообще другой.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Берите GMP 8.35 D их сломать мне кажется нереально.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Lost_Soul

Тааак, всё интересней и интересней) А что по конкретней значит "другой"? Не сказала бы, что наличие баса для меня неважно, очень ценю его. Не чересчур много, но и не мало. Ну скажем, чтобы было понятней, не могли бы вы, пожалуйста, сравнить бас обоих ушей с M50? Возможно в них мне немного баса не хватает. Хотя нет, скорее чёткости его, может быть самого низкого баса(лучше по-дилетантски скажу, чем никак)), по памяти точно не могу сказать. Но вроде что-то с ним было не так) Скорее всего сравнение некорректно, но это единственное, что я в живую слышала из ушей около такого уровня.

А можете уточнить пожалуйста, какой конкретно индекс у ваших наушников? Просто их несколько и разброс цен не хилый, интересно какие из них ваши.

Поделиться сообщением

Hedgehog:3, а вы случайно не с Ярославля? А то мог бы предложить послушать свои GMP 8.35 D... Сам год назад заказывал себе в слепую и... не разочаровался)

Поделиться сообщением

а вы случайно не с Ярославля?

Мончегорск, Магнитогорск, Новотроицк, Челябинск, Новокузнецк, Норильск, Карабаш??? :D

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Lost_Soul

Тааак, всё интересней и интересней) А что по конкретней значит "другой"? Не сказала бы, что наличие баса для меня неважно, очень ценю его. Не чересчур много, но и не мало. Ну скажем, чтобы было понятней, не могли бы вы, пожалуйста, сравнить бас обоих ушей с M50? Возможно в них мне немного баса не хватает. Хотя нет, скорее чёткости его, может быть самого низкого баса(лучше по-дилетантски скажу, чем никак)), по памяти точно не могу сказать. Но вроде что-то с ним было не так) Скорее всего сравнение некорректно, но это единственное, что я в живую слышала из ушей около такого уровня.

А можете уточнить пожалуйста, какой конкретно индекс у ваших наушников? Просто их несколько и разброс цен не хилый, интересно какие из них ваши.

German Maestro GMP 8.40 D 93-6351 у меня такие, в оплётке. У гмп, басс более хлёсткий, сконцентрированный, более жёсткий чтоли, я тоже не владею аудиофильскими представлениями о звуке, только своими словами могу описать, меломанскими :music: М50 не владею, потому не смогу с ними сравнить.

П.С. Сегодня кстати послушал на ковоне, по громкости раскачиваются легко, запас ещё остаётся, физически не вынести всю громкость, но оно и ненужно, такое только для мазахистов.

*"Вау"

Поделиться сообщением

а вы случайно не с Ярославля?

Мончегорск, Магнитогорск, Новотроицк, Челябинск, Новокузнецк, Норильск, Карабаш??? :D

я за Карабаш, живописный город :good:

*"Вау"

Поделиться сообщением

По поводу German Maestro GMP 8.35 D - у меня были 8.100 D (такая же конструкция), так вот, они были проданы из-за того ( в основном), что очень сильно сжимали голову. И ухи потели сильно... Правда, звукоизоляция у них была на высоте, и очень прочные.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

bzx

Сначала мне тоже не нравился их довольно сильный прижим, но как я узнал после на форумах их можно растянуть под свою голову, хуже держаться на голове от этого не становятся, но на звукоизоляцию влияет (правда не сильно)! Самая главная проблема для портативного применения - их относительно тяжелый витой провод. Тут либо принять, либо нет :D

Поделиться сообщением

имею 8.35,от портатива они не очень,громкости хватает,но недостатки звука вылязят. м50 лучше (от того же ковона). еще про700 хороши.

Поделиться сообщением

Ну всё опять потихоньку скатывается к М50 -_- Что ж такое, ну слишком они дорогие для меня, а б\у не найду. Хотя, кто-нибудь может предположить, что с ними сделали, что продают их за столько? Да ещё и новые. Хотя, если учесть, что даже марку правильно написать не могли... :) По-моему наводит на подозрения.

Поделиться сообщением

bzx

Сначала мне тоже не нравился их довольно сильный прижим, но как я узнал после на форумах их можно растянуть под свою голову, хуже держаться на голове от этого не становятся, но на звукоизоляцию влияет (правда не сильно)! Самая главная проблема для портативного применения - их относительно тяжелый витой провод. Тут либо принять, либо нет :D

у 8100 провод прямой. Прада они 100 ом... хайфайман раскачивал.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Ну всё опять потихоньку скатывается к М50 -_- Что ж такое, ну слишком они дорогие для меня, а б\у не найду. Хотя, кто-нибудь может предположить, что с ними сделали, что продают их за столько? Да ещё и новые. Хотя, если учесть, что даже марку правильно написать не могли... :) По-моему наводит на подозрения.

где-то была ссылка на продавца на ибее, он сравнительно недорого продавал М50, притом постоянно они есть в продаже.

*"Вау"

Поделиться сообщением

А фишер аудио 003?

003 в этом году не в тренде :D теперь К550 у руля :music:

*"Вау"

Поделиться сообщением

Интересно в чем фишка количества ступеней в чашке ?

Поделиться сообщением

Не блин, ну точно надо в Москву ехать. И послушать с пристрастием 8.35, 8.40, AKG 550, FA 003(кстати, мне кажется почему-то, что не раскачает их) и M50. Может и ещё что-то. Мечты... Просто дорого уж очень. Кстати, я понимаю, что звучит кошмарно глупо и наивно, но может кто-нибудь очень-очень добрый из Москвы(или может рядышком где-нибудь, даже проездом через Рязань, всё может быть) не пожалеет бензина на 200+200 км и 4 часа своего времени и поработает водителем? :) Я могу отдать свой старый плеер и наушники Аксели свои, к ним только штекер припаять и как новые) И где-то по шкафам ещё валяются ненужный геймпад логитек(1500, собака, стоил мне!) и полуторатеррабайтный жёсткий диск) Кстати, надо будет поспрашивать на сайтах, вдруг согласится кто-нибудь. А неплохая в сущности идея, действительно, в каждой шутке есть доля... :)

Lost_Soul

А по звучанию как 8.40 на ковоне? Не совсем кошмарно? Просто кто-то жаловался, что маестры и ковоны друг с другом не очень. Не знаю конечно, насколько этому можно верить, но всё же.

Поделиться сообщением

А по звучанию как 8.40 на ковоне? Не совсем кошмарно? Просто кто-то жаловался, что маестры и ковоны друг с другом не очень. Не знаю конечно, насколько этому можно верить, но всё же.

я не долго послушал, только так, для общей оценки. Могу только противопоставить моему СК4, по детальности конечно ковон проигрывает, простые мелодии на нём звучат очень даже неплохо, пожалуй для меломанского слуха, даже приятней, мягче. Но! аудиофил скажет что звук размазан и т.д. Вот там где нужна более детальная подача, там ковон конечно не фаворит. В целом, для улицы вполне приемлемый результат, ибо вслушиваясь в детальки можно и в открытый колодец, не дай бог, провалиться, а то и под машину попасть. :stopit:

На большой громкости естественно начинаются кошмарные искажения, но чтобы так громко слушать, должны быть явные проблемы со слухом, а если это так, то какая вообще разница, что слушать.

Если хотите во всём разобраться, то надо слушать. Если хотите отличного звука, то надо стационар, для остального портатив. :music:

*"Вау"

Поделиться сообщением

Интересно в чем фишка количества ступеней в чашке ?

От количества ступеней зависит сумма, на которую облегчится ваш карман, при покупке чаш. :D

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.