Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
traffic

Посоветуйте КАЧЕСТВЕННЫЕ наушники для плеера

Рекомендуемые сообщения

Плеер у меня iPod nano (new). Купил Sennheiser ie4 (поверив сказочным рейтингам), а звук в них окозался - г...но редкостное. Верхов впринципе не ощущаетя - музыка звучит как mp3 192kbps (на самом деле несжатый wav), а с низами конкретный перебор. После прослушивания нескольких песен охота затычки выдернуть и выкинуть куда подальше.

Воткнул в плеер Beyerdynamic DT 770 PRO и о чудо, звук меня по настоящему порадовал. Только маловато НЧ и на полной громкости плеер начинает подхрипывать (видимо 250ом для него жесть), да и по городу с витым проводом не погоняешь :(

Посоветуйте наушники со звучанием как у Beyerdynamic DT 770 PRO, только:

1) менее 60ом сопротивление,

2) прямой провод,

3) желательно цена до 4000р (но более дорогие варианты тож предлогайте если они заслуживают внимания)

Вроде присмотрел Sennheiser HD555 или HD515, но боюсь опять наколоться (послушать нет возможности), а то теперь ie4 незнаю кому продать :)

Поделиться сообщением

ну на затычках с верхами проблемы причем ето у всех так ! гдето больше гдето меньше )

770про в ипод ну ну говоришь качественный звук )) такое как 770про но дешевле и меньше ом не бывает ! а вобше если нравится спецыфика звука баеров то то выбирай из етой фирмы !

вот неплохой вариант Beyerdynamic DT 231 PRO дешевые но вот уже вышли 235 так што если сможешь послушать обрати внимание !

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Что скажете на счёт:

Beyerdynamic DT 440

Sennheiser HD 555

FOSTEX T-7

GRADO SR 60

Поделиться сообщением

770про в ипод ну ну говоришь качественный звук ))

Гораздо качественней чем ie4 ))

Поделиться сообщением

какую музыку слушаешь и где будеш использовать наушники ? как насчет поездок в метро?

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Звукоизоляция не принципиальна. А музыку слушаю разную - чем ровнее АЧХ у наушников, тем лучше :)

Поделиться сообщением

Звукоизоляция не принципиальна. А музыку слушаю разную - чем ровнее АЧХ у наушников, тем лучше :)

тогда надо открытые у них ровней звучание ) можно присмотрелся к Sennheiser HD 555 ) а можно если финансы позволяют Audio-Technica ATH-AD900

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Если для портатива, то хороший вариант(из закрытых) Аudio-Technica ATH-ES7, сбалансированная модель.

Поделиться сообщением

Остановился на Beyerdynamic DT 440 и Sennheiser HD 555. По кострукции Сенхи понравились больше, но на многих форумах пишут что у них грубоватый звук с приглушёнными верхами. А у Байеров объёмный и чистый звук, но ломаются они через 2-4 месяца...

Качество звука против качества конструкции, хз что выбрать :(

Понятно что за такие деньги всё идеально быть не может, но дорогие модели на которые у меня упал глаз, все с витыми шнурами.

Кто слышал Sennheiser HD 555? Расскажите как вам звук на ВЧ (не на встроеной звуковой карте конечно) и пойдёт ли сопротивление 50 Ом для плеера (у плеера сопротивление 32 Ом)?

Поделиться сообщением

HD555 с высокими частотами проблем не видел, но при поднятии звука более половины немного теряется качество при воспроизведении басов(чем выше звук - тем хуже). Для джаза,фильмов и легкой музыки хорошие наушники, стоят своих денег 100%. Для тяжелой музыки нужно немного регулировать эквалайзер , ну и не сильно подымать звук .

Поделиться сообщением

ipod nano (третье поколение?) не вытянет большие наушники. Даже затычки не все раскачивает толком :(

А подхрипывает наверное потому, что эквалайзером низы задраны. У айпода ещё и эквалайзер кривущий :banghead:

iPod Nano 6 + Yuin pk3

Fiio E18 + AKG K601, Beyerdynamic DT250/250, Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

да уж, айпод скорее для фанатов бренда. Я бы на твоем месте брал iaudio или iriver

Поделиться сообщением

А подхрипывает наверное потому, что эквалайзером низы задраны.

Обижаешь :nea:

да уж, айпод скорее для фанатов бренда. Я бы на твоем месте брал iaudio или iriver

Я уже жалею что не взял COWON, iPod пипец какой геморный и неудобный.

Поделиться сообщением

Появилась возможность послушать в магазине сенхи HD515 и HD555. С низкими частотами и серединой у них вроде всё нормально, а на ВЧ у них такой же сильный спад как и в ie4. Похоже у всех сенхов такой косяк (про серию PRO ничего сказать не могу - не слышал), и на голову я их так и не смог нормально нацепить: верхняя часть чашек наушников плотно прилегала к голове, а нижняя оттапыревалась (голова стандартная, я не мутант :) ).

По сути Sennheiser не столько качественные наушники, как просто хорошо раскрученный бренд. И люди которые кричат что ie4, HD515, HD555 - это потресающий звук, либо глухие напрочь, либо просто легко поддаются воздействию рекламы.

Заказал Beyerdynamic DT 440. Когда придут послушаю их своим, мать его, хорошим слухом (а он слышит от 20 до 20000 ГЦ, проверено тестами), и напишу свою критику (если она будет :) ).

Поделиться сообщением

И люди которые кричат что ie4, HD515, HD555 - это потресающий звук, либо глухие напрочь, либо просто легко поддаются воздействию рекламы.

Beyerdynamic для глухих. :D

Поделиться сообщением

Beyerdynamic для глухих. :D

Sennheiser HD515

gr_big0.gif

Beyerdynamic DT440

c4d72a8b95c9.jpg

:D)

Поделиться сообщением

Пришли баеры 440. Звук очень чистенький, звучание ровное и сбалансированое. Хотя жестковат немного, но я думаю после прогрева будет нормально. Конструкция доставляет небольшие неудобства и кажется хлипкой (по сравнению с DT 770 Pro), но это мелочи для портатива. Поролоновые части со временем примнутся по форме головы, а чтобы не ломались - надо пользоваться окуратно.

В общем оценка по десятибальной шкале 7, в своей ценовой категории 10+.

Наконец-то я рад покупкой :coll:

Поделиться сообщением

traffic

а как по частотом моглибы сравнить их с 770про ) кому ето может пригодится в выборе портатива )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

traffic

а как по частотом моглибы сравнить их с 770про ) кому ето может пригодится в выборе портатива )

У 440-х по сравнению с 770pro середин маловато, и прослушивание сильно утомляет. Я уже успел и в них разочароваться. Продам весь этот партативный хлам, и куплю лучше усилок для стационара.

P.S.: Хорошо вам в Масквэ - пришел, посушал, купил понравившеися...

А в нашей деревне (Томск) даже под заказ ничего не возят :banghead: А советы на форумах по сути ничего не дают, ведь вкусы у всех разные :(

Поделиться сообщением

такое как 770про но дешевле и меньше ом не бывает !

Ты был прав, а я не прислушался :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.