Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Viktor3000

Прошу помощи в выборе из 14 моделей для Happy Hardcore.

Рекомендуемые сообщения

Понимаешь, тут нужен ориентир. Даже читая отзывы начинаешь проникаться в суть арматуры и динамики. Еще 3 дня назад вообще не имел такого понятия. И вообще не знал что арматура имеет разное кол-во драйверов. Мне просто интересно, есть ли разница, да и вообще есть ли прирост. Читая отзывы понимаю что может и нету его совсем на определенных моделях, в разной ценовой категории...Хочется быть максималистным минималистом. Т.е. выбрать лучшее из дорого, и найти золотую середину, из указанных диапазонов....

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Как по мне ничего лучше mx 270 нету....

Поделиться сообщением

А что можно сказать про Radius HP-TWF-11 по сравнению с остальными? Очень понравилась посадка незаушная....

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Поделиться сообщением

Насколько я понял толкаясь на форумах Radius HP-TWF-11 так же как monster turbine (годятся под инструментал оссобенно) наверное под агрессивные электронные стили наверное плохо подойдут? Ил я ошибаюсь? Отпишитесь кратко по ощущениям!!!

Radius HP-TWF-11 интересуют из-за открытости воздуховодов. Мягкие и плотные басы это есть хорошо, да и посадка айс лишь бы подошла....

Слушал:

Поделиться сообщением

Как вариант Тандемы,с newmans 2200 вроде выходят, если, конечно, в вашем городе есть их отделение. По идее ушки неплохие, но вкусовые. А так согласен насчет Турбин.

Поделиться сообщением

Спасибо Crown буду иметь ввиду....Смотрю еще на модели фирмы Shure...

Слушал:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.