Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
connect2812

cowon J3 и усилитель

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Назрел вопрос:

т.к. ковон не имеет линейного выхода, можно ли подключать его к портативному или стационарному усилителю через ушной выход без вреда для какого либо из указанных устройств. Подключал таким образом к Fiio E9, звук порадовал, но он то подавался на линейный вход усилителя пройдя через встроенный собственный усилок :think: , насколько безопасно это для усилка, плеера. В планах покупка Fiio E17, тоже интересно, можно ли его будет с ковоном юзать

Поделиться сообщением

Подключаю к Laconic Lunch BOX HA-06, никаких проблем:)

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Пордключаю к Laconic Lunch BOX HA-06, никаких проблем:)

А есть ли разница, что выкручивать на максимум? Громкость плеера или усилителя? Как вообще юзаете, расскажите подробнее. И с какими наушниками? Нет ли паразитных шумов усилителя ковона?

Поделиться сообщением

Громкость Cowon почти на максимум. Шумов почти нет, очень тихо слышно только на максимуме звука усилителя при паузе, при подключении к ноутбуку шума больше. Подключал: Audio-Technica ATH-A900, FOSTEX T 50 RP, FOSTEX TH-7, AKG K 550. Звук хорош, более сочный и осязаемый, объемный, лучше по динамике и детальности. Говорят, что приятней всего Laconic играет с высокоомными наушниками, особенно с Beyerdynamyc. Мне со всеми вышеперечисленными наушниками понравилось. Учитывая, что это мой первый опыт общения с ламповыми и вообще усилителями для наушников, я рад, для начала очень даже неплохо :good:

Поделиться сообщением

Громкость Cowon почти на максимум. Шумов почти нет, очень тихо слышно только на максимуме звука усилителя при паузе, при подключении к ноутбуку шума больше. Подключал: Audio-Technica ATH-A900, FOSTEX T 50 RP, FOSTEX TH-7, AKG K 550. Звук хорош, более сочный и осязаемый, объемный, лучше по динамике и детальности. Говорят, что приятней всего Laconic играет с высокоомными наушниками, особенно с Beyerdynamyc. Мне со всеми вышеперечисленными наушниками понравилось. Учитывая, что это мой первый опыт общения с ламповыми и вообще усилителями для наушников, я рад, для начала очень даже неплохо :good:

Да, жаль, что у нас Лаконик купить не реально, я бы тоже "паровозик" прикупил.... Но с учетом доставки получается стоимость уже совсем другого усилителя( И нет гарантии, что доедет нормально, зная как наши почты работают...Печаль...

Поделиться сообщением

Я приобрел конструктор, так дешевле, при умении паять естественно:) Заказал у doctorhead, аккуратная простая упаковка, лампы были завернуты в дополнительную амортизирующую обертку. При заказе можно попросить что бы упаковали основательно, люди там добрые и отзывчивые, думаю пойдут навстречу:)

Поделиться сообщением

Я приобрел конструктор, так дешевле, при умении паять естественно:) Заказал у doctorhead, аккуратная простая упаковка, лампы были завернуты в дополнительную амортизирующую обертку. При заказе можно попросить что бы упаковали основательно, люди там добрые и отзывчивые, думаю пойдут навстречу:)

Да с паяльником то дружу и руки растут вроде откуда надо, но в Украине Докторхэд работать пока не собирается) А испытывать гремучую смесь в виде Почты России и Укрпочты зачастую бывает себе дороже :smile1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.