Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Yeppi

Лучший проигрыватель музыки

Рекомендуемые сообщения

приобрел я себе уши с картой и усилителем, теперь интересуюсь хорошим(качественным) воспроизведением музыки на стационаре.

у меня стоит wmplayer ,после установки wavelab услышал новые инструменты и решил его сменить.

увидел такие программы , как : apollo, sound forge , fanplayer ,VUPlayer,Stainderg MY MP3 PRO . Есть ли у кого знания , что выбрать ? Слушаю разную музыку ,предпочтение классик и хард.

пс интересуют форматы wav и сд собственно

Поделиться сообщением

пока что возможность была оценить фубар2000 и аполло..

звук в аполло получше и почище, но он не проигрывает некоторые *.flac , автоматом закрываясь.

Поделиться сообщением

Мне Aimp нравится. Он звучит по своему хорошо, как и Foobar.

Поделиться сообщением

aimp с какими плагинами установлен?

Поделиться сообщением

Знал бы, сказал ;)

Поделиться сообщением

лан выскажу свое мнение )

для меня единственный и неповторимый jetAudio !! я не заморачиваюсь там сильно ) он проигрывает все форматы сам добавляет кодеки видео и аудио и конвертирует тож видео и аудио !!!

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Перепробовал множество плееров. В итоге выявил два лучших. Если нравиться максимально детальный звук, то foobar2000 ваш выбор. Если любите мягкий, максимально аналоговый звук, то Winamp c плагином iZotope Ozone 3, который я сейчас и слушаю. Вывод звука естественно через asio.

Поделиться сообщением

До сегоднешнего дня пользовался только Foobar2000 через АСИО.

Сегодня установил Winamp тоже через Асио и был очень удивлён! Неожидал что звук он даёт более отрыто с большим пространством.

Но на мой взгляд очень неудобен в сравнении с Фубар2000. Не все мои АРЕ файлы открывает, а если и открывает то не разбивает их по песням :( Звучит всёже интересней чем Фубар.

Поделиться сообщением

Тоже пользуюсь jetAudio и Foobar, нравятся оба проигрователя, но jetAudio как-то поудобнее для меня.

Кто-нибудь может подсказать реально ли jetAudio проигрывать через Asio, в настройках не смог найти...

Поделиться сообщением

StaS

Поставьте плагин iZotope Ozone 3. Пространства будет еще больше, а звук станет еще "вкуснее". Кстати, если у вашей карты нет передисретизации 44,1 в 48кГц, то в настройках asio программную передискретизацию не включайте! То же касается x-fi. У нее хоть и есть передискретизация, но она очень качественная и лучше программной! Также не забудте поставить параметр time critical, что улучшит "прозрачность" звука. Что касается неудобства, то это вопрос индивидуальный, но в любом случае качество звука важнее.

Поделиться сообщением

кому не лень пусть протестит все проигрыватели без всяких ефектов там )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Crystalizer

За совет спасибо :drinks: А вот где мне его взять неподскажите? :)

Поделиться сообщением

Где взять? В сети конечно! :) Вы вроде как из Германии, так можете купить на оффициальном сайте всего за каких-то $249.99 :D Вот ссылка http://www.izotope.com/products/audio/ozone/

Если же вы не борец за авторские права, то в рунете найдете легко. Вот подсказка http://www.cwer.ru/ И не путайте с DSP плагином к Winamp "IZotope Ozone_for_Winamp v.1", этот плагин лажа жутко искажающая звук! Устанавливать надо через WinAmp VST Bridge. Вообщем довольно серьезный плагин, придеться повозиться с установкой, но поверьте оно того стоит!!! Я без него больше слушать музыку с компа не могу! Не даю прямую ссылку не из-за вредности, а потому-что ставил давно и уже не помню где качал, но не с того сайта который вам указал.

Поделиться сообщением

Всё нашёл, да вот только как всегда, что да где нибудь глючит! Проблемма не в конфигурации, до неё я еще не добрался. Продламма состоит при инсталяции самого IZotope.Ozone.VST.DX.AS.RTAS.HTDM.v3.15. После установки должно выскочить окно Активации которого я не получаю вообще, и таким образом софт как бы несовсем установлен. Незнаю в чём висяк. :tease:

Поделиться сообщением

StaS

У меня версия 3.0.8. Никаких проблем не было! Но насколько я помню при установке окно активации не выскакивает. Просто после устаноки на панели плагина есть кнопка активации. Генератором ключа получаем серийный номер и активируем "Изотопы"! Кнопка активации исчезает. Но я могу что-то путать, т.к. давно ставил. Я надеюсь, что вы уже в Winamp установили iZotope через WinAmp VST Bridge? Т.е. проще говоря у вас в DSP эфектах в Винампе панель iZotope запускается?

yates

Как вам воздейстрвие "Изотопов озона" :) на звук?

Поделиться сообщением

WinAmp VST Bridge я уже установил, в нижнем правом углу уже имеется Жёлточёрная иконка, жёлтый цвет говорит о том что никакого компонента т.е Плагина не найдено. А вот дальше я просто упёрся в тупик. Незнаю и не понимаю что дальше делать. :banghead:

Поделиться сообщением

Открою я вам секрет, лучший проигрыватель музыки это ПКД с хорошими ЦАПом и его обвязкой :D

Игры, музыка: звуковая карта SB Audigy SE (digital)

Музыка: CD проигрыватель NAD 514 (digital)

Digital to Analog - HiEnd DAC (2xAD1860N):

Laconic HA-06 + AKG K601 для лёгкой музыки и игр;

ART HeadAmp + AKG K240 для тяжелой музыки

Улица:

Nokia E50 - Sennheiser CX300

Поделиться сообщением

StaS

Скопировано из интернета: "Инструкция по установке и привязке IZotope Ozone DX VST RTAS v3 к программе AIMP 2.05 и другим программам, которые

поддерживают DSP (Winamp, KMPlayer, GOM Player и т.д):

1. Устанавливаем IZotope Ozone DX VST RTAS v3 (не путать с IZotope Ozone_for_Winamp v.1- это DSP плагин).

2. Дальше ставим WinAmp VST Bridge находим в папке Program FilesWinampPlugins файл dsp_vst.dll и копируем его в папку

PlugIns других программ, которые поддерживают DSP (Winamp, AIMP, KMPlayer, GOM Player и т.д). Или просто берем и скачиваем отдельно dsp_vst.dll. выложеный Zetatalk и вставляем его в папку PlugIns программ которые поддерживают DSP (Winamp, AIMP, KMPlayer, GOM Player и т.д).

3. Далее запускаем AIMP 2.05 или другие, вышеуказанные, программы. В правом нижнем углу эквалайзера, нажимаем на окошко и выбираем «VST Host DSP v1.0 for WinAmp». Далее нажимем на надпись CONFIG, над окошком в правом нижнем углу эквалайзера. Появится рамка с двумя окошками. Нажимаем на левое, далее нажимаем Load DDL..., находим папку C:Program FilesAIMP2PlugIns файл iZotope Ozone 3.dll ИЛИ C:ProgramFilesSteinbergVstPlugins файл iZotope Ozone 3.dll и всё. «Всё очень просто!»".

Настроика "«VST Host DSP v1.0 for WinAmp»" в Winamp находится в разделе DSP (эффекты). Вроде все понятно. ;)

Sound

Открою я вам секрет, лучший проигрыватель музыки это ПКД с хорошими ЦАПом и его обвязкой

Да ну? Серьезно? :shok: А мы даже не догадывались :banghead: Оказывается ПКД с хорошим ЦАПом и хорошей завязкой, привязкой или обвязкой или как ее там, хорошо играет!!! Да я бы в жизни не догадался! До сего дня думал, что лучший звук у CREATIVE X-FI :coll::D

Поделиться сообщением

Crystalizer

Ох дружище спасибо!!! Всё установил :ok: Тут я смотрю настроек тьма тьмуща. Ты с какими настройками слушаешь?

Поделиться сообщением

Слушаю с настройками по умолчанию. Они мне кажутся оптимальными. Активированы все модули кроме mastering reverb-это ревербератор. Он, как мне кажется, немного разрушает сцену. Активируются модули нажатием кнопки с надписью "Active"(после чего кнопки загораются зеленым цветом). Ну и как вам звук "Озона"? :)

Поделиться сообщением

Отпишусь чуть поздже, надо немного послушать что бы что то сказать. К тому же обзавёлся новыми межблочниками. На первый взгляд очень даже интересно :D Кстаи Фубар через KernStreming 32 bit играет очень похоже с Винамп Асио.

Поделиться сообщением

StaS

Заодно расскажите о звучании Prodigy HD2. Как она в сравнении с X-Fi EM (я так понял имеется ввиду Elite Pro)?

Поделиться сообщением

Ха, Этот IZotope Ozone DX VST RTAS v3 так же хорошо и с Foobar2000 работает :crazy: С помощь плагина foo_dsp_winamp.dll открываешь Оцоне и всё прекрасно!

По картам, нет у меня не ElitePro a ExtremeMusic с ОУ LM4562. Звук у неё другой, немного мение натуральный и мение обьёмный, но разница всё же ощутима. Должен сказать что и Prodigy HD2 у меня с нестандартными ОУ. Стоят 2x AD8066 и 1x LM4562.

Поделиться сообщением

Работать то он работает, но звук все-равно жестче чем в Winamp. Интересно как вам удалось подключить Ozone через foo_dsp_winamp.dll? :blink: Вообще-то Ozone к foobar подключается через foo_dsp_vst.dll и не является плагином Winamp.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.