Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Asheraddo

Влияние внешнего шума на прослушивание в открытых наушниках

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, ув. форумчане!

К нынешнему моменту у меня в пользовании были сплошь закрытые наушники, поэтому проблем со звукоизоляцией не возникало. Сейчас хочу взять открытые, и посему возник вопрос - насколько будет мешать внешний шум? Дело в том, что стены в моем доме звукоизолируют... как бы помягче сказать... никак... и звук телевизора соседей и т.п. слышно прекрасно :stopit: сильно ли это будет влиять на прослушивание в открытых "ушах"?

Спасибо за внимание ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Remilio

я через байеры свои своего голоса не слышу))

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Когда музыка играет ес-но

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Remilio

я через байеры свои своего голоса не слышу))

:D ну слышать-то я тоже наверно не буду, другое дело, не подмешивается ли этот фон в звук? :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Remilio

Ты в картонном доме живёшь чтоли?

Я вообще например, не понимаю людей, которые не могут себе позволить слушать открытые наушники.Не уж то, вы так громко слушаете музыку!?

Или, может я такой глухой, что ппц.

Поделиться сообщением

Remilio

Ты в картонном доме живёшь чтоли?

Я вообще например, не понимаю людей, которые не могут себе позволить слушать открытые наушники.Не уж то, вы так громко слушаете музыку!?

Или, может я такой глухой, что ппц.

Ну получается, что в картонном :notknow: Вы меня не поняли, я не про то, что я буду мешать соседям (мне пофигу на этих алкашей), проблема в том, что они возможно будут мешать мне :D Я как раз-таки не очень громко слушаю...

Поделиться сообщением

Что может помешать слушать, это только если, у тебя грудной ребёнок.Остальное, всё хня.

Так что не стоит париться, и можно смело брать любые наушники. :good:

Поделиться сообщением

Что может помешать слушать, это только если, у тебя грудной ребёнок.Остальное, всё хня.

Так что не стоит париться, и можно смело брать любые наушники. :good:

:D понял, спасибо! :good: Жалко только, что на ЛЮБЫЕ денег точно не хватит :D

Поделиться сообщением

вообще, в открытых наушниках внешний звук, естественно, подмешивается к звуку в наушниках. И на фоне музыки слышно многое извне. Я, например, люблю слушать музыку на небольшой громкости. Тогда внешние звуки мешают сильно.

Поделиться сообщением

вообще, в открытых наушниках внешний звук, естественно, подмешивается к звуку в наушниках. И на фоне музыки слышно многое извне. Я, например, люблю слушать музыку на небольшой громкости. Тогда внешние звуки мешают сильно.

Спасибо за ответ! :good: Но, видимо, пока не послушаю не пойму (как всегда :notknow: )... Аудиофилия начинает бить по не слишком толстому кошельку :D

Поделиться сообщением

Remilio

Открытые наушники открытым рознь. :) В некоторых даже при громком прослушивании музыки внешний шум может сильно мешать (сеннхи 800, градо, например), а есть уши, где, при всей их открытости, шумы не так заметны (баеры, одиссеи, хифимэны).

Вы напишите, какие варианты рассматриваете, все ведь очень индивидуально.

Поделиться сообщением

Я уже не одну ветку за**ал вопросами про то, что я хочу :D HiFiMan HE-500

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! :good: Но, видимо, пока не послушаю не пойму (как всегда :notknow: )... Аудиофилия начинает бить по не слишком толстому кошельку :D

Да уж. Тут главное -устоять - хочется всё лучше и лучше, а предела нет... Вот, кажется -вот уже и лучше не бывает -ан нет. Просто все наушники и оборудование настолько разные, что выбрать что-то универсальное просто, наверное, невозможно. Можно остановиться усилием воли. Если такая есть)). :smile1::music::smile1::sharm::music:

Поделиться сообщением

Да уж. Тут главное -устоять - хочется всё лучше и лучше, а предела нет... Вот, кажется -вот уже и лучше не бывает -ан нет. Просто все наушники и оборудование настолько разные, что выбрать что-то универсальное просто, наверное, невозможно. Можно остановиться усилием воли. Если такая есть)). :smile1::music::smile1::sharm::music:

Нуу... я в любом случае не трачу больше, чем есть на данный момент :D На 99% уверен, что HE-500 станут последними, более крутые и дорогие я тупо не потяну :stopit:

Поделиться сообщением

А, ну да, это Вы. :)

В HE-500 соседи Вам помешать не должны, у меня были HE-4, по памяти это не супероткрытые уши.

Поделиться сообщением

А, ну да, это Вы. :)

В HE-500 соседи Вам помешать не должны, у меня были HE-4, по памяти это не супероткрытые уши.

Спасибо! :good: Значит, надо брать, пока продавец не одумался! :D

Поделиться сообщением

Ну чтоб остановиться на Стаксах SR-507 не особо много усилий воли нужно. :):drinks:

Поделиться сообщением

Ну чтоб остановиться на Стаксах SR-507 не особо много усилий воли нужно. :):drinks:

Всего лишь, пару лет без отпусков, на заводе поработать. :good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.