Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
KennyPanders

Выбираю наушники до 4000. I Pod classic Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья.

Это мое первое сообщение на форуме. И я не сильно понимаю правила выбора хороших наушников.

Основная проблема - что я не москвич а в нашем городе послушать много ушей просто не получится.

Поэтому хочу положиться на совет знаменитого и объективного форума.

Опишу свою ситуацию:

1. Плеер I Pod Classic 30gb.

2. Финансы - 4000 рублей.

3. Стили музыки

- Instrumental Rock (Satriani, Steve Vai, Gilbert etc.),

- Progressive metal (Dream Theater, Opeth). В т.ч. и Mathemathical Metal (Animal as leaders, Peripheri)

- Post Rock (God in at astronavt, Mono, Explosions In The Sky). И в т.ч. Классический Рок (Pink Floyd, Led Zeppelin, G'n'R etc) и Blues Rock (Joe Banamassa).

-

4. Наушники и для хождений по улице и для дома.

Смею предположить, что лучше будут закрытого типа. Обязательно большие, полностью закрывающие ухо.

Важно то, чтобы они были охватывающими ухо и имели прочный корпус, которые не развалится при падении. Сильная звукоизоляция не особо важна т.к. музыку слушаю в основном в сравнительно тихих местах.

Я сам по себе музыкант (гитарист) и попробую дать краткую характеристику того, что я хочу услышать. Самое пожалуй важное, чтобы басса не было дохрена и он не был "Ухающим". Был более собранным. Чтобы слышать бас не как кашу, бубнящую на заднем плане. И чтобы не песочило по верхам. Вообщем все частоты сбалансированы , без лишних "заскоков".

Вообщем,учитывая разнообразие стилей, нужно что то очень универсальное. Хочется какой-то живости в звуке. Чтобы инструменты отдавались эхом в голове. Ощутить всю палитру звука(учитывая бюджет канешно), распробовать все краски композиции, понаслаждаться гитарными обертонами. Нужно что то Живое. :music:

5. Слушал только несколько синхайзеров. Что то положительное оставили только HD518 west. Но сравнить толком то не с чем. Поэтому полностью полагаюсь на ваш опыт! По "внешности" больше всех нравятся Сенхайзеры , Бейродинамикс и Аудио техника.

Всем мир!

Поделиться сообщением

Вы 555-ые сенхи слушали ? попробуйте, как раз в бюджет влезают.

но они :

1. открытые (как и 518)

2. 50 ом (как и 518), не уверен я, что айпод их нормально раскачает.

Как вариант :

Audio-Technica ATH-M35

1. закрытые

2. 65 ом (в нашем случае - хуже)

Shure SRH 440

1. закрытые

2. 44 ома

Sennheiser HD 449

1. закрытые

2. 32 ома (то что надо, но желательно полсушать)

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

mzb

Спасибо за наводку. Посмотрел, все что вы мне посоветовали и вот что хочу сказать:

у нас в городе очень мало можно послушать хороших наушников. В принципе HD 518 west (кстати что еще это за приписка west - что значит?) понравились. Больше НИКАКИХ наушников возможности послушать просто нету.

По поводу 555 - пишут что уже модель не производится и заместо них теперь hd 558 (3900руб).

Однако они открытые и это настораживает.

С большим сопротивлением врятли тоже попрут.

Могли бы вы дать краткую характеристику каждым из ушей или посоветовать еще какие-нибудь варианты? про 449 вообще не понятно ничего

Поделиться сообщением

и по поводу 449 - цена 2к руб. Неужели они могут конкурировать в ценовой категории до 4к?

Поделиться сообщением

Для 4000р берите у меня М50 не пожалеете для ваших жанров ОГОГО будут =)) Отправку обеспечу в любой город России, сылка на ушки в подписи там вложены реальные фото

На счет 555 не для этих жанров, и ваш плеер их в жизни не раскроет даже с усилком.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

И хочется услышать мнение остальных людей по поводу М50.

Побаиваюсь что они будут слишком хороши для моего ай пода и буду слышать огрехи самого пода

Поделиться сообщением

м50 хорошие уши, особенно за такую цену.

огрехи айпода ? у вас же 5-ый как я понимаю, а он на волфсонах, на которые тут 90% народа молятся, т.к. они и в ковонах стоят ;) хотя на самом деле, большинство ковоны любят изза BBE, т.к. "пацанский басик можно забабахать"

вы же музыку собираетесь слушать, а не звуки которые издают железки ценой в пару - тройку тысяч долларов, я ведь правильно понимаю ? а айпод с этим прекрасно справляется, особенно классик.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Да именно так.

Дело еще в том, что это будут мои первые серьезные наушники. И в голове в основном вертятся стереотипные мысли от которых надо избавиться.

Спасибо большое за комментарии.

Просто достало уже слушать Cosonic, которые мне подарил таджик на стройке :stopit::D)

И также, пользуясь случаем, хочу спросить на какие детали при покупке б.у. нада обращать внимание??

Поделиться сообщением

На все.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Ребят сегодня послушал Сенхайзеры hd595. Они хоть и открыты но мне очень понравился звук.

Можете сказать как они в сравнении с AT M-50 ? Можете както описать м-50 относительно Сенхайзеров 595 / или 558 ??

На 595 денег нет и возможности послушать м50 тоже нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.