Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SlydeR994

Прошу помощи в выборе наушников для прогулок-улицы-транспорт

Рекомендуемые сообщения

Опять M50?)))) :D

...хм, конечно пока не услышу, не пойму, а услышать это вряд ли, в Магадане нет хороших звуковых магазинов, в Ц/Р только к лету, а ждать не хочу....

А Beats, ну наслышан я про них "какая это зачётная штука", а вы вот мне глаза открываете))

Зачетная, пока висит на прилавке, красивые, блестящие, стильные :good: Продолжать? :D

я, конечно, начинаю заводиться))) :D , но... не уж-то и правда они такие посредсвенные?

Ну не то чтобы посоедственные и плохие, нет... Просто качество звука у них ничем не выдающееся, просто красивый аксессуар, который впечатляет внешним видом неискушенных окружающих, который еще и более-менее играет музыку. Но я бы не стал их по качеству ставить рядом с аудио-техникой. Расставьте сами приоритеты, что важнее - и делайте выбор ;)

Поделиться сообщением

ATH-ES10

Посмотри КАКИЕ ОНИ!!!

Поделиться сообщением

ATH-ES10

Посмотри КАКИЕ ОНИ!!!

Я вижу ширину диапазона)) что-то вроде Maggot Brain наверное зазвучит)

Musica fert idem voluptas quod mulier

Поделиться сообщением

Опять M50?)))) :D

...хм, конечно пока не услышу, не пойму, а услышать это вряд ли, в Магадане нет хороших звуковых магазинов, в Ц/Р только к лету, а ждать не хочу....

А Beats, ну наслышан я про них "какая это зачётная штука", а вы вот мне глаза открываете))

Зачетная, пока висит на прилавке, красивые, блестящие, стильные :good: Продолжать? :D

я, конечно, начинаю заводиться))) :D , но... не уж-то и правда они такие посредсвенные?

Ну не то чтобы посоедственные и плохие, нет... Просто качество звука у них ничем не выдающееся, просто красивый аксессуар, который впечатляет внешним видом неискушенных окружающих, который еще и более-менее играет музыку. Но я бы не стал их по качеству ставить рядом с аудио-техникой. Расставьте сами приоритеты, что важнее - и делайте выбор ;)

Говорите приоритеты... хм...

Поделиться сообщением

ATH-ES10

Посмотри КАКИЕ ОНИ!!!

Интересно) Кстати их я не слышал, abvgd, юзали их? Можете дать сравнительную оценку с 7 и 50?

Поделиться сообщением

какими-бы они не были это все-таки для дома, я считаю... плюс к ним усилок нужен, да?) встроенного наверное нет

Поделиться сообщением

ES10 отличный вариант, только они дороже немного

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

ATH-ES10

Посмотри КАКИЕ ОНИ!!!

Интересно) Кстати их я не слышал, abvgd, юзали их? Можете дать сравнительную оценку с 7 и 50?

50 не слушал! 10 и 7 слушал в разное время 10 на с2(сомневаюсь что пара) а 7 на своем нокия с5 :stopit:

вот теперь уже 3 месяца :((( хочу купить ATH-ES10 да в сторону хай фай мен 601 смотрю. Думаю не плохо будет!

А усилитель им и на фиг не нужен!

post-7339-1364682904,2658_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ATH-ES10

Посмотри КАКИЕ ОНИ!!!

50 не слушал! 10 и 7 слушал в разное время 10 на с2(сомневаюсь что пара) а 7 на своем нокия с5 :stopit:

вот теперь уже 3 месяца :((( хочу купить ATH-ES10 да в сторону хай фай мен 601 смотрю. Думаю не плохо будет!

А усилитель им и на фиг не нужен!

А я 7 и 50 слушал, а 10 даже в руках не держал... Да с ХФМ, даже с 601, любые из вышеназванных не плохо будет... Если возьмете 10 - с Вас обзор! ;)

Поделиться сообщением

Правда ли, что у ES10 звукоизоляция хуже чем у AT M50? Или разница не принципиальна?

deers.jpg

Поделиться сообщением

Правда ли, что у ES10 звукоизоляция хуже чем у AT M50? Или разница не принципиальна?

хуже конечно, они же накладные

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Мне на новый год друг привёз из штатов айпод тач и beats solo hd. До этого ходил с ковоном + Sennheiser HD 25 II. Теперь эти два девайса лежат на полке, ну не понимаю я почему все хают битсы, мне кажется каждому своё, музыку в плеере очень давно слушаю,стили разные от Дэт металла до RnB, в основном пользовался ковонами и куча всяких ушей перепробовал, и остановился на hd 25, а вот теперь битсы solo hd, повторюсь опять, но мне кажется каждому своё, допустим для моей головы бится подошли идеально, не давят не потеют уши, шумоизоляция супер... Так что SlydeR994 мой тебе совет если будешь брать айпод тач бери битсы + гранитура для управления и разговоров, либо по скайпу либо по фейстайму...

Поделиться сообщением

Спасибо ArturSlayer, вот теперь не на шутку думаю или Studio или SOLO HD.

Будет возможность покрутить в руках ATH- ES10 и HiFiMAN HM-601 и они правда окажутся такими шикарными, разобьюсь но куплю)

Всем спасибо за помощь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.