Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Alex_lip

А есть ли смысл?

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что вопрос глупый, но скажите пожалуйста, есть ли смысл менять наушники philips shp 8500 на sennheiser hd 215 , будет ли какой-нибудь выигрыш в качестве звучания?

Поделиться сообщением

Смотря для каких целей, я филипсы использую в играх и для ознакомления с муз.материалом (флак с компа) с целью последующего заказа CD. Слушаю 90% через АС. Но если брать для портатива, то может быть (хотя по 215 читал много отрицательных отзывов). Если для серьезной музыкальной "темы", то лучше подкопить денег. Опять же, смотря какого выигрыша в звучании вы хотите.

Система: Teac Reference system H380 (PD-H380 + T-H380 + A-H380) + Castle Warwick 3 на стойках Sanus SF-30B + Beyerdynamic T1.

Поделиться сообщением

Alex_lip

забавный вы человек) Я вам уже много раз написал что 215 - не удачные наушники) Выйгрыша не будет) Копите на м50)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Alex_lip

забавный вы человек) Я вам уже много раз написал что 215 - не удачные наушники) Выйгрыша не будет) Копите на м50)

не все так просто ;) есть возможность условно практически бесплатно (!) поменять 8500 на 215-е

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что филы - вполне достойные бюджетные (к черту политкорректность - дешевые) уши, мне понравились больше сонек, панасов и пионеров.

Система: Teac Reference system H380 (PD-H380 + T-H380 + A-H380) + Castle Warwick 3 на стойках Sanus SF-30B + Beyerdynamic T1.

Поделиться сообщением

Alex_lip

С чего вы решили что 8500 хуже 215х 0_о.

ну я не решил, для того и интересовался

проблема моих филипсов такая, объяснить толком не могу, но очень заметно на винил-рипе нирваны на треке rape me, когда курт начинает орать припев, все звуки превращаются в какую-то инструментальную кашу и это все в добавок начинает адски хрипеть, а вот на недорогих затычках audio-technica ck303m все инструменты прекрасно различаются, не слышно никаких недостатков и звук в целом приятен

а так филипсы по вашим советам оставляю и коплю на m50

спасибо всем кто помог ;)

Поделиться сообщением

С нирваной мало что может справится :D Скорее всего затычки недотягивают по низким частотам (там где основная каша в записи) :secret:

Поделиться сообщением

женя-док

я бы не сказал, что у нирваны сама запись довольно качественная в исходнике. Могли бы по динамичнее сделать звук.

Alex_lip

советую вам почитать перевод песни rape me, некоторым весь кайф ломается, и они хотят забытся после этого :stopit::D)

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

MZ777

Так я о том и говорю, что низкие частоты звучат "грязно", но видимо так и задумывалось, законы жанра :ok:

Поделиться сообщением

Alex_lip

советую вам почитать перевод песни rape me, некоторым весь кайф ломается, и они хотят забытся после этого :stopit::D)

там и читать не надо, и так все понятно))) но просто у меня кайф от самой музыки

ну что, решил брать m50, есть еще какие варианты звуковой карты или цап для них, желательно до 3000р

Поделиться сообщением

решил брать m50, есть еще какие варианты звуковой карты или цап для них, желательно до 3000р

реалтек лучше всего будет :good:

Поделиться сообщением

ну что, решил брать m50

Не знаю насчет 50-х, но я бы лучше посмотрел в сторону 770 pro, или GM 450, а на 50-ки похожи техниксы 1200 серии, да и у пионеров с деноном есть диджейские уши.

Поделиться сообщением

женя-док

у человека бюджет ограничен, а для ьайеров 770-х и 990-х обязательно нужен усилитель отдельный

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

ну что, решил брать m50

Не знаю насчет 50-х, но я бы лучше посмотрел в сторону 770 pro, или GM 450, а на 50-ки похожи техниксы 1200 серии, да и у пионеров с деноном есть диджейские уши.

Все правильно он М50 выбрал. Можно было рассмотреть 990про конечно, но там усилок - раз, чрезмерный звон на ВЧ - два, не универсальность применения - три ( в них по улице с плеером не походишь и к компу без усилка).

С 450ми - все те же проблемы что и с 990ми. К тому же они еще более отзывчивы к тракту...

у сенхов 215х баса НЕ много, тоесть выделена верхние сч и верха, звону будет. А бас есть и не плохой, но мало.

да не бойтесь эксперементировать, меняйте, пробуйте, этот не тот случай где надо 10 раз отмерить :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Я ориентируюсь на заявленную ценовую нишу + закрытую конструкцию. Заметьте 990-е я не предлагал. К тому топикстартер не писал о своем тракте ничего. Я бы взял, как говорится, с запасом, а там со временем видно будет.

Поделиться сообщением

770е - тухлые наушники, М50 более сбалансированные и СЧ звучит лучше. Выигрывают только по пространственности сцены, во всем остальном - :bed:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.