Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mr.Ra

Помогите выбрать наушники для плеера до 700грн (2300 руб )

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите выбрать наушники для плеера Trancescend T.sonic mp870

- Сочный, для своей цены, звук.

- Не важно вкладыши или закрытого(полузакрытого) типа, но немаловажным остается факт приятного вида этих наушников(на голове в том числе)

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция. Особое внимание хотелось бы уделить шнуру, так как все мои предыдущие наушники умирали именно из-за этой проблемы. Последние KOSS Porta Pro прожыли пол года, после чего шнур в области штекера начал отходить.

- Ценовая категория: ~ 700 грн = 2300-2500 рублей.

Спасибо за помощь! :)

Поделиться сообщением

Если важна надёжность,то Сенхи IE4.И по цене,и по качеству звучания,и по качеству материалов довольно хорошая вещь.Цена где-то 2200-2400 р.Но много подделок.

Ещё довольно неплохие Fischer Audio Consonance,очень хорошие наушники,за свою цену,но провода нежнее 4-ок.Примерно 1800 р.-2200 р.,в этих пределах.Сеннхайзер СХ 300-II им проигрывают.Да и IE4 тоже возможно.300-е и 4-ки практически одинаковы по качеству.Но имеют разное звучание.

Можете посмотреть в сторону китайских BRAINWAVZ и Xears.Многие считают их звучание на уровне более дорогих.Сам тоже хочу попробовать.

И важный совет:кто бы чего не говорил,но обычный рядовой плеер плохо раскрывает потенциал наушников с большей ОМ-ностью,чем заявлено,а это,как правило 16 ОМ.

Имейте это ввиду.

Все наушники,что я описал однозначно выше классом,чем Косс Порта Про.

Cowon J3+Sony MDR-EX310LP/В

Поделиться сообщением

+1 за сенхи ие4 они мне лучше за м50 в транспорте и улице

пол года порта про :stopit: ? у меня уже шестой год пошел ,блин припаяй новый провод или джек

Поделиться сообщением

Если важна надёжность,то Сенхи IE4.И по цене,и по качеству звучания,и по качеству материалов довольно хорошая вещь.Цена где-то 2200-2400 р.Но много подделок.

Ещё довольно неплохие Fischer Audio Consonance,очень хорошие наушники,за свою цену,но провода нежнее 4-ок.Примерно 1800 р.-2200 р.,в этих пределах.Сеннхайзер СХ 300-II им проигрывают.Да и IE4 тоже возможно.300-е и 4-ки практически одинаковы по качеству.Но имеют разное звучание.

Можете посмотреть в сторону китайских BRAINWAVZ и Xears.Многие считают их звучание на уровне более дорогих.Сам тоже хочу попробовать.

И важный совет:кто бы чего не говорил,но обычный рядовой плеер плохо раскрывает потенциал наушников с большей ОМ-ностью,чем заявлено,а это,как правило 16 ОМ.

Имейте это ввиду.

Все наушники,что я описал однозначно выше классом,чем Косс Порта Про.

Спасибо большое. Приглянулись Fischer Audio Consonance. Но как понимаю, они тоже сняты с производства, как и IE4?

+1 за сенхи ие4 они мне лучше за м50 в транспорте и улице

пол года порта про :stopit: ? у меня уже шестой год пошел ,блин припаяй новый провод или джек

Мне по гарантии не смогли их починить и просто вернули деньги. Теперь раздумываю найти качественную замену им.

Поделиться сообщением

А что посоветуете из полузакрытого-закрытого типа?

Поделиться сообщением

Fischer Audio Consonance и IE4 сняты с производства?Неправда.Всё продаётся.И производится.Тем более топовые модели.

Очень хорошая моделька из полузакрытых Аудиотехника ATH-Pro 5V и AUDIO-TECHNICA ATH-ES7 ,но уже в пределах 4 штук.Но уж лучше чуть переплатить,но взять что-то стоящее.

Или Sennheiser HD 215 II и Sennheiser HD 205 II тоже неплохо,эта пара как-раз по бюджету подойдёт.

Cowon J3+Sony MDR-EX310LP/В

Поделиться сообщением

Почти все мониторные наушники (даже закрытые) сильно проигрывают затычкам по шумоизоляции в транспорте. Так что затычки (ie4 :good:) - лучший вариант для транспорта.

Сейчас: iPhone 5C 32GB / HTC One / MacBook Air -> Musical Fidelity X-CAN V2 tweak (Reflector 6N23P-EB) -> EarSonics S-EM6 + Comply T-100 L / V-Moda M100 / Sennheiser HD580

Было:

да чего только не было...

Поделиться сообщением

Еще раз здравствуйте.

Недавно возник вопрос. Что же лучше

Sennheiser IE 4 или Sennheiser CX 400-II Precision

Поделиться сообщением

IE4

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

Можете посмотреть в сторону китайских BRAINWAVZ и Xears.

лучше их все таки. Особенно BRAINWAVZ m2

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.