Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
prothetic

помогите с выбором ЗК в районе 5-6 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста ЗК в пределе 5-6 т.р.

Имеются зенхи 558 и 650(в пути). Пока склоняюсь к Infrasonic QUARTET, но что-то на нее настолько неоднозначные отзывы - стоит ли брать? Или может есть другие варианты?

ЗК только для музыки и никаких игр, возможно периодически подключение гитары. Приоритеты в музыке - от классики до тяжелого рока и метала + иногда house, electro.

заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Infrasonic QUARTET + 650 без усилителя это - :bed:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Infrasonic QUARTET + 650 без усилителя это - :bed:

ну с усилителем я буду разбираться позже, пока хотелось бы выбрать карту...

и я смотрю у вас карта как я смотрел - как звучание? стоит ли она своих денег и много ли надо с ней мудрить чтобы добиться результата? как басы? верх? середина?

Поделиться сообщением

своих денег стоит точно, карта меня устраивает полностью. Очень музыкальная :D)

Простая мысль - senn 650 + любая зк будет кошмаром, даже какие-нибудь косоники за 500р будут звучать лучше.

Amp обязателен для 650, иначе это деньги на ветер.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Поделиться сообщением

Audiotrak Prodigy HD2 DE по звуку будет лучше, вдобавок она дешевле (заказывать только с ибея, 99$) и имеет чуть получше ушной выхлоп.

Поделиться сообщением

своих денег стоит точно, карта меня устраивает полностью. Очень музыкальная :D)

Простая мысль - senn 650 + любая зк будет кошмаром, даже какие-нибудь косоники за 500р будут звучать лучше.

Amp обязателен для 650, иначе это деньги на ветер.

Усилок будет приобретаться в середине след месяца, пока не очереди ЗК... Тем более что мои 650 приедут только в первых числах июня.

Поделиться сообщением

сомнительно что будет лучше по звуку, те же яйца только в профиль. А вот то что дешевле это плюс :)

Поделиться сообщением

Audiotrak Prodigy HD2 DE по звуку будет лучше, вдобавок она дешевле (заказывать только с ибея, 99$) и имеет чуть получше ушной выхлоп.

что-то везде слышу про эту карту, но был пару раз неудачный опыт заказа с спам - чтот остерегаюсь оттуда теперь возить(со своим то везением)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.