Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
6(SIC)6

Помогите выбрать басистые наушники.

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать басистые наушники.

Доброго времени суток. Прошу помощи в выборе. Итак :

1) цена до 100$;

2) буду использовать для прослушивания с портативом;

3) источники Sansa Clip+ => FiiO E5 (портативный портатив), и Cowon D2+ => FiiO E11 (не портативный портатив);

4) обязательно закрытые.

5) Желательно полноразмерные;

6) Музыка в основном металкор.

Кандидаты на покупку : Сreative Аurvana Live! (редкий в наших краях гость, наверняка придется покупать б\у), Sony MDR-XB500 (смущает шумоизоляцыя), и Numark PHX (про них ничего сказать не могу). Из трех перечисленных моделей послушать перед покупкой смогу разве что Sony. Заранее благодарен, жду советов… Или других более интересных вариантов.

Поделиться сообщением

В общем спасибо за «уйму» советов ))) Так как подвернулась возможность купить Сreative aurvana live, их и купил, не скажу что доволен… Но неплохо :notknow: .

Теперь встал вопрос о наушниках для дома, требования и музыкальные предпочтения такие как и для портатива, ну разве что можно и открытые наушники. Цена вопроса 250$ +\- две бутылки пива, источник старенький Creative sound blaster live 5.1 (менять не буду привык я к этому куску пластмассы), усилитель тоже покупать не думаю, подумываю о таких моделях :think: :

Beyerdynamic DT 990 PRO;

Audio-Technica ATH-M50;

Audio Technica ATH-PRO700 (SV, МК2 – чем они отличаютса от простих 700тых?)

Какие есть еще предложения ?

Поделиться сообщением

990, думаю, не оправдают себя на таком источнике.

М50 хорошие, советую, их и с портативом можно гонять

Про700 имеют зубодробительный бас, который затмевает СЧ, поэтому они похуже м50

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

990, думаю, не оправдают себя на таком источнике.

М50 хорошие, советую, их и с портативом можно гонять

Про700 имеют зубодробительный бас, который затмевает СЧ, поэтому они похуже м50

+1 все именно так!

М50 более сбалансированные, с чуть выделенным и глубоким басом

про700 реально монстры баса, но вопрос - не перебор ли будет? ))

П.С. лучше копите на LCD-2. Это реально крутые наушники, которые дадут вам ТО, что ВЫ всегда хотели :) колоночный, супер качественный и глубокий бас, детальные, красивые и натуральные СЧ, Мягкие ВЧ, не раздражающие слух даже на высоких громкостях! вот так ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Честно говоря не хочется тратить такие деньги на это свое хобби. Получается что альтернативы М-50 нету? Честно говоря не хочется мониторного звука чтобы на записи было слышно как тараканы в студии под шкафом сношаютса, хочется драйва и напора, так чтоб хотелось головой качать в ритм любимых композиций.

Поделиться сообщением

альтернативы нету. М50 лучшие уши для метала. за такую цену нет.

Есть правда к550, там бас более качественный, но драйва чуть меньше, тк нет такого сильного задира мид баса! да и ВЧ более противные...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

6(SIC)6

Вряд ли до 100$ найдешь что-нибудь путевое. Ищи Баеры 990 на вторичке низкоомные.

Поделиться сообщением

Я за К550, но лучше самому слушать. От креатива М50 могут и лучше оказаться :think:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

можно немного улучшить креатив

http://www.losslessaudio.ru/naushniki/dorabotka-naushnikov-creative-aurvana-live

http://спам/showthread.php?t=47512&page=3

от м50 большой разницы с аурваной не ждите..для сравнения их тоналка

http://www.geocities.jp/mister_terch/CREATIVEAurvanaLive.html

http://www.geocities.jp/mister_terch/audiotechnicaATHM50.html

для рока лучше скорей зенны hd 25 там бас более собран ,чем на м50..так же вариант герман маэстро 8.35d

post-8821-1364683361,4491_thumb.png

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

моя связка с ath-m50 норм звучит (без усилка кстати сразу от цапа, т.к. ухи чувствительные весьма) считаю оптимально по цена/качество для начинающих

на все потратил 10 т.р.

PC->APlayer->ASIO->Musiland 02 Dragon->ATH-M50,ATH-AD1000

Поделиться сообщением

можно немного улучшить креатив

http://www.losslessaudio.ru/naushniki/dorabotka-naushnikov-creative-aurvana-live

http://спам/showthread.php?t=47512&page=3

от м50 большой разницы с аурваной не ждите..

для рока лучше скорей зенны hd 25 там бас более собран ,чем на м50..так же вариант герман маэстро 8.35d

Да ладно, какой gm? Там высокие преобладают, причем режут жуть как

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Vovkavovka

нормально для металла высокие не плохо...

сам не слушал..но был обзор здесь про них..правда по нему для метала они не очень подходят по менению автора..забыл.. :nea:http://www.doctorhead.ru/articles/german_maestro_8_35_d_headphones_surprise_of_the_year

да и если на графики смотреть..то не так и много высоких там

post-8821-1364683361,5778_thumb.png

post-8821-1364683361,601_thumb.png

post-8821-1364683361,6229_thumb.png

Поделиться сообщением

Mark

Мне кажется, чтобы хороший, басовитый для металла звук получить, придется подключать к лампе. Хотя черт их знает. Мне на роке gm не понравились из за режущих верхов

Поделиться сообщением

ну кстати да, 8.35d и правда не такие яркие наушники, в отличии от других моделей. А Бас глубок и мощен (судя по графику). Вполне так вариант. Но М50 темнее на СЧ явно. Но боюсь, 8.35d их побьют по качеству НЧ :think: у GM с басами всегда гуд.

П.С. если бы планировался усилитель или мощная ЗК, то посоветовал бы 990про. Они несомненно круче для тяжа.

Поделиться сообщением

Слушал я зенхайзеры HD 25 совсем не понравились, какие-то они безжизненные, им что метал что Дан Балана, что шансон… Не хочу мониторных флегматов :NOno: GM не слушал но судя по отзывам они не то чего я хочу. Хотя :think:

Поделиться сообщением

В общем спасибо за «уйму» советов ))) Так как подвернулась возможность купить Сreative aurvana live, их и купил, не скажу что доволен… Но неплохо :notknow: .

источник старенький Creative sound blaster live 5.1 (менять не буду привык я к этому куску пластмассы), усилитель тоже покупать не думаю

Слушал я зенхайзеры HD 25 совсем не понравились, какие-то они безжизненные, им что метал что Дан Балана, что шансон…

на каком источнике hd25 слушали?

сравнение hd25 и 8.35d

http://www.headfonia.com/the-doppelganger-german-maestro-8-35d/

с м50 и некоторыми другими

http://www.headfonia.com/closed-cans-shootout-m-50-esw-9-t50p-hd25-1-beats-studio-srh-840-srh-750dj-k181dj-and-dj1pro/

думаю прирост будет более явным только после замены источника. нужно смотреть в эту сторону..

Поделиться сообщением

Слушал на ноуте в салоне и на ковоне Д2 :secret:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.