Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Basist

Плеер к klipsch M40

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте плеер к этим ушам.

Сейчас использую с Iphone 4. Пробовал подключать к старенькому Ipod Nano 2, показалось что там звук лучше... или всё же показалось?

Есть ли смысл брать Ipod Classic? Привлекает размер памяти, или по звуку ничего не выйграю?

С чем эти уши заиграют лучше чем с Iphone 4?

И да, хочется слушать Flac!

Плееры за 10 и больше тыщ, пока не рассматриваю.

Поделиться сообщением

Пока все молчат, немного изучил ситуацию, появились такие кандидаты:

1. Cowon j3 - привлекает время работы, качественное звучание, цена, минус - много лишних фич.

2. Ipod Classic 160Gb - плюсы - размер хранилища, минус - неподдерживается FLAC, необходимость перекодировка, хуже по звуку как я понял чем J3 и цена самая дорогая из представленных

3. HiFiMan 601 - лучше звук, чем у предыдущих двух, но минус качество сборки, невсеядность карточек, большой размер, малое время работы.

Что же брать? Разница с Iphone будет вообще на этих ушах?

Поделиться сообщением

Если хочешь слушать Flac с айфона, то поставь себе Flac player в Apps или Golden ear который дешевле и поддерживает все форматы) Послушай, а потом решишь надо тебе источник менять или нет ;) Вариантов много, а по сути только кирпич Hifiman, б/у HI-MD Player или глюкавые китайцы.... ну или диктофоны профессиональные дорогущие типа Marantz

HiSoundAudio Rocco P + ATH ES-7 Bk / Shure SE425-V

Поделиться сообщением

Пока хочу понять, есть ли что то лучше по звуку чем айфон для этих ушей, если есть то что.

Поделиться сообщением

На айфоне с флаком не особо разойдешься, памяти маловато.

Поделиться сообщением

Как можно рассуждать что будет лучше звучать не послушав флак на айфон? :stopit: флак вообще слушали, в частности с портатива?))

HiSoundAudio Rocco P + ATH ES-7 Bk / Shure SE425-V

Поделиться сообщением

С портатива не слушал, флак слушаю, вернее слушал с лампы на стационаре, мр3 для портатива пока хватало, в поездках. Сейчас родился ребенок, приходится перейти к прослушиванию в ушах, а на лампе нет выхода на уши, да и в общем не помешает мобильность, поэтому и вся заморочка с плеером Разницу я услышу конечно между ними и на айфоне думается, но зачем мне что то туда сейчас ставить, главный вопрос, взять ли что то к уществующим ушам, что будет играть лучше чем айфон.

Поделиться сообщением

Basist

Тоже настоятельно рекомендую попробовать Flac Player. Если нет потребности в мощном усилении (для тяжелых в раскачке наушников) и в какой-то мере гипертрофированном звуке (чаще всего хотят приукрашенных басов), то можно спокойно слушать айфон и не думать о другом портативе. Очень натуральный, честный звук, который, однако, придется кстати только если Вам, как в моем случае, по-настоящему нравится оригинальный звук Ваших наушников.

Поделиться сообщением

Не поленился, попробовал, неплохо, чисто, нравится, Pink Floyd качнул - наслаждаюсь, но это и так догадывался что услышу :-)

Показалось Немного высокие наверху смазаны... Басы, упругие, но не выпирающие, это первое наблюдение... пока прислушиваюсь... да и уши новые, ещё не прогретые, тоже может играет роль...

Но вопрос собственно не снялся и остался прежний, будет лучше или нет. Что из предложенных вариантов оптимально? Или что то другое посоветуете?

Поделиться сообщением

Кстати, как я понял, в Flac Player нет эквалайзера, а в Golden ear как с этим?

Поделиться сообщением

Basist

Что-то от эппл брать наверное смысла нет, то же - с ковонами.

Можно попробовать заказать 601 Slim, должен интересно с клипшами звучать. :think:

Поделиться сообщением

Вот, а я уж настроился на классик :-)

разница в звуке - iphone - классик - 601 примерно какая, если на пальцах?

Поделиться сообщением

WM-EX190

:think:

Хороший Вариант, я подумаю обязательно! :D

Поделиться сообщением

Вот, а я уж настроился на классик :-)

разница в звуке - iphone - классик - 601 примерно какая, если на пальцах?

Разницы iphone - классик нет.

601 - совсем другая песня, звук более плотный, драйвовый, больше НЧ. На классике мне бы не хватало воздуха.

Поделиться сообщением

Только что встречался с человеком, слушал 601 Slim, собирался купить... Глобальной разницы не почувствовал. Есть только небольшие нюансы и то на грани самовнушения, эффекта Вау к сожалению не почувствовал... :-( а так хотелось.

Нюансы в низах.. Вроде как в 601 они более собранные, упругие, в Iphone более бархатистые... Именно вроде, точно не готов сказать. Слушал Pink Floyd, Lossles, один и тот же трек, раз по 5...

Или у меня уши неправильные или наушники не раскрывают 601... даж не знаю что и думать...

Видимо мой выбор это классик, если он не хуже Iphone...

Поделиться сообщением

Только что встречался с человеком, слушал 601 Slim, собирался купить... Глобальной разницы не почувствовал. Есть только небольшие нюансы и то на грани самовнушения, эффекта Вау к сожалению не почувствовал... :-( а так хотелось.

Нюансы в низах.. Вроде как в 601 они более собранные, упругие, в Iphone более бархатистые... Именно вроде, точно не готов сказать. Слушал Pink Floyd, Lossles, один и тот же трек, раз по 5...

Или у меня уши неправильные или наушники не раскрывают 601... даж не знаю что и думать...

Видимо мой выбор это классик, если он не хуже Iphone...

В принципе, на Pink Floyd разница должна была бы быть ощутимой. :) Но если не услышали, то и париться не нужно, если наушники не требовательны в раскачке, у девайсов эппл очень достойный звук, в чем-то даже выигрывающий у более профессиональных аналогов.

Поделиться сообщением

Ну чтож, тогда на этом и остановимся, спасибо! :-)

Надо заметить, что по громкости, 601-ый, был с большим чем Iphone запасом.

Iphone, на 80-95% громкости используется, но запас тоже остаётся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.