Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
StaS

Помощь при выборе портатива.

Рекомендуемые сообщения

Приветсвую всех!

Пришло время занятся выбором портативного оборудования. Буду очень признателен всем вашим предложениям.

Музыку слушаю разную: Метал, ХевиМетал, ТрэшМетал, Рок, ХардРок, Симфонический Рок, Алтернативный Рок, Русский Рок, Джаз, Блюз, немного Классику.

Значит Уши интересуют только "Затычки" и приглянулись мне следующие:

Sleek Audio SA6,

Klipsch Custom 1 или 2,

Sennheiser ie4,

Sennheiser CX 500

Из плееров пока вообще ничего незнаю, хочется чтобы потдерживал форматы FLAC, APE или OGG и воспроизводил всё очень достойно. Лишние навороты в плеере не интересуют, должен только очень хорошо воспроизводить музыку. Бешенное колличество гигабайт тоже мало интересно.

Слишком много отдавать за портатив нехочется т.к будет очень редко эксплуатироваться, вобщем как всегда, как можно лучше, за как можно меньше.:D

Поделиться сообщением

ну из плееров наверное ковон у3 или 7 )) а вот из наушников ето точно не сх )

интересно как звучат ети Sleek Audio SA6 мож кто слушал ?

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Приветсвую всех!

Пришло время занятся выбором портативного оборудования. Буду очень признателен всем вашим предложениям.

Музыку слушаю разную: Метал, ХевиМетал, ТрэшМетал, Рок, ХардРок, Симфонический Рок, Алтернативный Рок, Русский Рок, Джаз, Блюз, немного Классику.

Значит Уши интересуют только "Затычки" и приглянулись мне следующие:

Sleek Audio SA6,

Klipsch Custom 1 или 2,

Sennheiser ie4,

Sennheiser CX 500

Из плееров пока вообще ничего незнаю, хочется чтобы потдерживал форматы FLAC, APE или OGG и воспроизводил всё очень достойно. Лишние навороты в плеере не интересуют, должен только очень хорошо воспроизводить музыку. Бешенное колличество гигабайт тоже мало интересно.

Слишком много отдавать за портатив нехочется т.к будет очень редко эксплуатироваться, вобщем как всегда, как можно лучше, за как можно меньше.:D

У меня Айпод и Сенны CX500, слушаю все, что Вы перечислили кроме: Русский рок, джаз, блюз, классика. Считаю очень удачной связкой. :coll:

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Из затычек еще бы порекомендовал послушать Fisher Audio очень хорошие ушки. Equilibrium, Eterna, Evolution. Вот эти три можели очень достойные. По моему мнению не уступают ie4, а стоят дешевле :D

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

StaS

Приветствую!

Я бы Вам посоветовал обратить внимание на плееры Cowon D2/7 или Мейзу. Думаю для Вашей музыки Мейзу подойдет больше, да и дешевле получается.

Наушники я Вам посоветую послушать затычки от фирмы Denon. Это модели AH-C350, AH-C351, AH-C551, AH-C700, AH-C701. Они очень хорошо подходят для Вашей музыки.

Поделиться сообщением

Согласен с Enemy, из плееров лучший выбор Cowon D2, а отличные наушники для ваших стилей - старшие Denon AH-C700 (еще как варианты можно посмотреть Bose IE - для жестоких тяжелых стилей лучше не найти, или UE 5pro - звук немного в другом разрезе). Серию СХ не советую, сх500 сливают всему что я слышал имхо

Портатив: Cowon D2 + UE 10 triple.fi

Дома: Creative X-fi platinum+ ATH-AD2000

А также: BOSE Triport IE, iBasso T2, СХ500, V-moda vibe, AKG K506AFC и прочая дребедень, ATH CK-9 (левый наушник аццки разобран)

Поделиться сообщением

... сх500 сливают всему что я слышал имхо...

Расскажите, пожалуйста, по подробней, интересно. Я свои брал по рекомендации, ни с чем не сравнивал.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Расскажите, пожалуйста, по подробней, интересно. Я свои брал по рекомендации, ни с чем не сравнивал.

СХ500 я покупал другу на подарок (давно еще когда они стоили 3к), и перед этим их основательно послушал. На руках имел следующее: Creative aurvana, V-moda vibe, Bose IE, Sony walkman HPM-70 (самая простенькая гарнитура-затычки) и ATH-CK9.

в среднем все модели стоимостью около 4к рублей, сони волкман - 600 руб. Так вот сх300 не отыгрывали свою цену, т е отрыв от Creative aurvana, V-moda vibe, Bose IE и ATH-CK9 был просто огромен, а вот по сравнению с волкманом они играли ненамного лучше. Что мне не понравилось: очень маленькая детализация на всех частотах, и вообще звук неживой, т е ты слушаешь и чувствуешь что играют 2 динамика а не отдельные звуки. Вообще когда я после них одел свои СК9, вот как пелена с глаз упала - настолько в них чище и богаче звук (хотя разница всего 1500 руб)

Я согласен что сх500 удобные, отличная понижалка громкости на проводе, но звучат они дешево. Поэтому имхо лучше добавить тыщу рублей и купить уже совершенно новый уровень звука к примеру Бозе ИЕ

А также: BOSE Triport IE, iBasso T2, СХ500, V-moda vibe, AKG K506AFC и прочая дребедень, ATH CK-9 (левый наушник аццки разобран)

Поделиться сообщением

Николай

опечатка сх500 а не сх300 ))

и кстати почему списываете со счета сенн ие4 )) я ж говорил сх500 откинули

Sleek Audio SA6, может ктото слушал ??

Klipsch Custom 1 или 2, может будет не хватка баса все ж арматура как никак )

у босе ие вроде для метро изоляция небольшая , а для метро изоляция нужна

сенн ие4 я не говорю што они идеальны нет конешно но все ж они хорошый кандидат как для меня так у них конешно верхов бы побольше но откуда в затычках им взяться етож не топовые модели баера )) ну и акцент баса переместить немного пониже )) для я свои покупал дето за 1800руб так што шитаю лутшым кандидатом цена качество ) вот может както со временем глянем в сторону ие 6-7-8 ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

yates да разумеется я имел в виду сх500 (хотя я когда то брал полушать сх300 - ну никакой разницы :D ) а ие4 это разве не те же самые сх500?

Поделиться сообщением

yates да разумеется я имел в виду сх500 (хотя я когда то брал полушать сх300 - ну никакой разницы :D ) а ие4 это разве не те же самые сх500?

конешно не )) ие4 лутше их )) просто даже стоит глянуть рейтинг сайта )

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?c=5 ... r=3&inum=4

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

:) Что-то я очень сомневаюсь, что IE4 лучше CX500. :D

Поделиться сообщением

Ничего себе, сколько уже мне тут советов надовали! :D

Спасибо народ за вашу отзывчивость! :ok::drinks:

Что касается наушников: Дэнон и Бозе тоже очень интересные варианты. Думаю что Клипш и Сенхи всёже отпадают, о Sleek Audio SA6 слишком мало известно, незнаю посмотрим, стоят 150 евро.

Вообще нужен ли для затычек тоже усилитель? Неужели тоже нужен?

Что касается Плееров, этот Cowon D2 стоит у нас 170 евро, за эти деньги я могу Айпод Классик 80 гигабайт купить! Неужели Ковон лучше по звучанию?

Поделиться сообщением

Что касается Плееров, этот Cowon D2 стоит у нас 170 евро, за эти деньги я могу Айпод Классик 80 гигабайт купить! Неужели Ковон лучше по звучанию?

Лучше и причем намного. Айпод хорош объемом памяти и удобным управлением, еще он пантовый :coll:. А ковон Д2 - признанный лидер именно по качеству звука. Тут уже выбирайте что важнее

А усилок для таких наушников не нужен

Поделиться сообщением

Николай

понял, буду значит брать его!

Поделиться сообщением

Вы вроде за бешеными гигабайтами не гонитесь, да и портатив Вам нужен подешевле. Посмотрите на Ritmix RF-7400 (Meizu), играет не хуже Cowon D2. ;)

Поделиться сообщением

Cowon iAudio 7 16G )) крут) но вот я не представляю как вы будете етот д2 в забитом метро палочкой песни переключать)) :D

конешно не стоит сравнивать ушки за 1900 сенн ие4 и клипшы и слик которые больше чем в 2-3 раза дороже !

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

А ковон Д2 - признанный лидер именно по качеству звука.

То, что это признанный лидер по качеству звука это еще большой вопрос. Как говорится на вкус и цвет ... В инете и в печатных издания я не встречал отзывов о том, что этот плеер делает все остальные, в том числе и ipod. Можно найти кучу народа, которые будут говорить, что samsung - это самые клевые плееры. Это касается всех фирм. Да, ковон наворочен и громкость у него громче, но если поставить на ipod rockbox, но он ничем не будет хуже.

P.S. Кстати, "what hi fi" всегда ставит ipod'ам самые высокие оценки, а d2 выше 3 звезд не получал. Здесь можно говорить о том, что все тесты куплены и т.д., но тем не менее. Выбор за вами.

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

enemy

Посмотрите на Ritmix RF-7400 (Meizu), играет не хуже Cowon D2.

дело в том что у нас продукта Ritmix RF-7400 нет вообще или я его просто ненашёл. А вот Meizu M6 есть такой, вы его имели в виду?

yates

но вот я не представляю как вы будете етот д2 в забитом метро палочкой песни переключать

как нибудь разберёмси, я на метро вообще не катаюсь ;)!

конешно не стоит сравнивать ушки за 1900 сенн ие4 и клипшы и слик которые больше чем в 2-3 раза дороже !

да я и не сравниваю, просто перечислил что мне приглянулось. И опираясь на перечисленные советы кое какие модели откинул в сторону.

Поделиться сообщением

VanNish я помню на Mobile review был обзор Д2, со всеми графиками его звучания. Так вот все технические показатели среди плееров лучшие. Без рокбокса айпод очень шумит, с рокбоксом шум убирается но ведь грехи железа софтом не исправишь. Еще не забывайте что Д2 дает по 34 ватта на канал, а айпод 18 если память не изменяет

Поделиться сообщением

VanNish я помню на Mobile review был обзор Д2, со всеми графиками его звучания. Так вот все технические показатели среди плееров лучшие. Без рокбокса айпод очень шумит, с рокбоксом шум убирается но ведь грехи железа софтом не исправишь. Еще не забывайте что Д2 дает по 34 ватта на канал, а айпод 18 если память не изменяет

Доверять одному источнику, значит спросить только одного человека.

Частотные характеритики на headphone и у Дока тоже различаются. И кому больше верить? У ipoda 18 на канал без rockbox'а. С ним же, к сожалению измерений никто не проводил, но громкость выше серединыя не поднимаю.

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

а вот what hi fi я б точно в расчет не ставил у них там баер 770про 3 звезды а филипсы 5 ! да у них там все куплено ! у них лидером всегда был ипод и все што рекламируют !!

я вобщем думаю што U3 лутшый в свое время хотя ево некто не сравнивает с 7 или д2 )) да и што значит лутше или хуже вить сд плееры и усилки отличаются звуком так кже как и плееры флеш ! вот ривер звучит подругому чем ковон а ипод еше по третему и каждый выбирает свое ) ея точно для себя знаю што ковон U3 для меня самый удобный и функциональный плеер и он не большой свободно в кармане лежит и не боюсь ево поцарапать он у меня падал кучю раз и все ок ) кинте д2 на пол страшно не правда ли а экран поцарапать тоже страшно)

смотрите новинки на сайте http://www.cowonglobal.com/

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

сначала громкость неглавное а теперь намеки што с рок боксом громкости больше)) качество при етом врядли прибавляется) да и вроде там по 14мвт звука у них вроде было ограничение )) кстати если подключать затычки ето одно а если например нормальные большие ушы то надо штоб запас по громкости был больше ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

кстати если подключать затычки ето одно а если например нормальные большие ушы то надо штоб запас по громкости был больше ))

и тут Д2 однозначно впереди ;)

Поделиться сообщением

enemy
Посмотрите на Ritmix RF-7400 (Meizu), играет не хуже Cowon D2.

дело в том что у нас продукта Ritmix RF-7400 нет вообще или я его просто ненашёл. А вот Meizu M6 есть такой, вы его имели в виду?

Тогда думаю возьмите лучше Cowon D2 и всё тут! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.