Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Okela

Выбор затычек до 20000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Набившая оскомину тема, но все-таки никак не могу определиться, сколько всего пересмотрел и перечитал.

Нужны наушники:

1. Затычки

2. До 20 000 рублей

3. Использоваться будут с iPod Touch большую часть времени, меньшую - дома на компьютере (звуковая карта ESI Juli@)

4. Слушаю - преимущественно хэви метал, хард рок, альтернативу, реже транс, фламенко, оперу, классику и попсу. Список групп навскидку для наглядности - Metallica, Megadeth, Iron Maiden, Kiss, Prodigy, Steve Vai, Joe Satriani, Limp Bizkit...

5. Звукоизоляция играет большую роль - музыку слушаю в основном в метро

До этого пользовался Sennheiser IE-8, в общем-то, вполне устраивали по звучанию, хотя хотелось бы больше звукоизоляции. Но один муд в метро повредил кабель, а сменный на 1.2м не нашел, поэтому решил купить что-нибудь новое и получше.

Заранее спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Westone UM3x, либо Earsonics SM3, хотя ешо Westone 4 есть они как раз на ие8 похожи.

Я бы взял UM3x хотя сам имею SM3

А и да на счет кабеля для ие8 сейчас отпишусь в личку =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Набившая оскомину тема, но все-таки никак не могу определиться, сколько всего пересмотрел и перечитал.

Нужны наушники:

1. Затычки

2. До 20 000 рублей

Дальше читать нет смысла. С таким бюджетом смотрите в сторону кастомов.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Нужны наушники:

1. Затычки

2. До 20 000 рублей

Дальше читать нет смысла. С таким бюджетом смотрите в сторону кастомов.

Почему же?

3. Использоваться будут с iPod Touch

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

С каких таких пор iPod стал таким требователеным к наушникам данного сегмента?

Вроде топикстартер не айподу наушники выбирает, а себе.

Поделиться сообщением

Для всякий айпадов самое то - всякие монстры турбины... звук никакой а эффектность крутизны не занимать, по-крайней мере у фанатов, которым я не являюсь. Как сказал один на айпад: если я это не принесу в школу, меня сочтут нищебродом.

Неприятно смотреть, как бюджет пропадает в никуда :(

"5. Звукоизоляция играет большую роль - музыку слушаю в основном в метро"

Сомневаюсь что разница между Sennheiser IE-8 и чем-то более дорогим как то себя проявит в данном случае.

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что разница между Sennheiser IE-8 и чем-то более дорогим как то себя проявит в данном случае.

Зря сомневаетесь.

Поделиться сообщением

у голд турбин от монстров шикарная шумоизоляция.

Cowon J3 32GB Black & Monster Turbine Pro Gold

Jack Sauvage

Поделиться сообщением

Shure SE535LTD-J, даже не слушал, но заочно нравятся :)

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Westone 4R

Earsonics SM3 v2

Westone UM3x

А потом подобрать насадки.

П.С. Я в метро слушаю свои еарсоники с большими пенными насадками из комплекта. Звук похуже, чем с маленькими пенными (с резинками звук вообще не понравился), но зато шумка куда лучше ... Единственный минус - не знаю где (кроме офф сайта) купить такие же сменные большие пенные насадки, а то эти уже подизносились ...

Дома: ASUS Essence ST + Analysis-Plus Oval IW + Laconic HA-06 Lunch Box Pro + AKG K601 (присматриваюсь к Sennheiser HD 650) + Foobar 2000

На улице: HiFiMAN HM-601 + EarSonics SM3 v2

На работе: Sennheiser PX 360 (главное чтобы окружающих не слышать)

Поделиться сообщением

У вестонов звукоизоляция отличная. Даже в метро ничего не слышно, особенно с елочками)

Поделиться сообщением

Затычки за 20штук :stopit: , госпади, деньги девать некуда?, плюс ко всему запоганите свои уши.

Поделиться сообщением

Затычки за 20штук :stopit: , госпади, деньги девать некуда?, плюс ко всему запоганите свои уши.

Да ! Лучше ДшК купить !

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за комментарии.

В итоге поехал в Doctorhead с намерением послушать UM3X, SM3 и 4R.

UM3X и SM3 в наличии не оказалось, послушал 4R и купил их. Покупкой доволен на 150%, я очень удивлен, что затычки могут так звучать (теперь я не представляю, как я раньше вообще слушал IE8). Как тут упоминали, в метро слушаю с большими пенными (звукоизоляция 100%. без преувеличений, стук поезда едва слышен при полной тишине, при играющей музыке же не слышен вообще), дома с маленькими пенными, звук в них больше нравится; кажется, что большие пенные "сужают" звук, не знаю, как еще объяснить.

Правда, пришлось купить еще и портативный и стационарный ЦАП, портатив взял iBasso D12 Anaconda, стационар Asus Xonar Essence One. С ними Westone 4R просто чудо, в сочетании с Асусом слушаю дома без передышки, уши и голова абслютно не устают, НО.. теперь хочется к Асусам подобрать хорошие мониторные наушники, какие посоветуете? Также до 20 000 (+\- 5 000) рублей. Очень важна удобная посадка - я очкарик, а в очках не в каждых мониторных удобно долго сидеть (уши болеть начинают). Очки снимать не предлагать :) Важна натуральность передачи звука, без усиленного баса (но и без ослабленного) и с высокой детальностью, короче, хочется полного погружения в музыку :)

Поделиться сообщением

Для всякий айпадов самое то - всякие монстры турбины... звук никакой а эффектность крутизны не занимать

Простите, а вы сами слушали монстры турбины про медные или золотые ? Или вы определяете качество звука по фото ?

У меня прошки медные и ие8, звук у прошек получше чем у ие8...

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

По поводу мониторов - присмотритесь к Sennheiser HD 650 с сменным проводом (а лучше с усилком) ... И по деньгам влезете, да и за 20 особо лучше не найдёте.

Ну а вообще всё надо слушать! Звук - штука индивидуальная ...

Дома: ASUS Essence ST + Analysis-Plus Oval IW + Laconic HA-06 Lunch Box Pro + AKG K601 (присматриваюсь к Sennheiser HD 650) + Foobar 2000

На улице: HiFiMAN HM-601 + EarSonics SM3 v2

На работе: Sennheiser PX 360 (главное чтобы окружающих не слышать)

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за комментарии.

В итоге поехал в Doctorhead с намерением послушать UM3X, SM3 и 4R.

UM3X и SM3 в наличии не оказалось, послушал 4R и купил их. Покупкой доволен на 150%, я очень удивлен, что затычки могут так звучать (теперь я не представляю, как я раньше вообще слушал IE8). Как тут упоминали, в метро слушаю с большими пенными (звукоизоляция 100%. без преувеличений, стук поезда едва слышен при полной тишине, при играющей музыке же не слышен вообще), дома с маленькими пенными, звук в них больше нравится; кажется, что большие пенные "сужают" звук, не знаю, как еще объяснить.

Правда, пришлось купить еще и портативный и стационарный ЦАП, портатив взял iBasso D12 Anaconda, стационар Asus Xonar Essence One. С ними Westone 4R просто чудо, в сочетании с Асусом слушаю дома без передышки, уши и голова абслютно не устают, НО.. теперь хочется к Асусам подобрать хорошие мониторные наушники, какие посоветуете? Также до 20 000 (+\- 5 000) рублей. Очень важна удобная посадка - я очкарик, а в очках не в каждых мониторных удобно долго сидеть (уши болеть начинают). Очки снимать не предлагать :) Важна натуральность передачи звука, без усиленного баса (но и без ослабленного) и с высокой детальностью, короче, хочется полного погружения в музыку :)

Непонятно как Вы собираетесь охватывающие наушники на очки одевать... Для дома очень хороши Sennheiser HD600, HD650 мне нравятся меньше из-за большей басовитости, и меньшей резолюции в итоге. Ну а на очки мне кажется удобней накладные, что то типа B&W P5.

Colorfly C4 Pro + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.