Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
jeka

Помогите выбрать усилитель и наушники!!!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Решил преобрести наушники и к ним усилитель,для прослушивания музыкального контента.Вся аудиотека у меня на ноутбуке и прослушивать буду только снего. Бюджет 20-25т. Наушники надо открытого типа. Прослушиваемый контент(классика,джаз,электронная музыка).Усилитель ломповый или нет (даже не знаю? :think: )И ещё,ноут с усилком можно соеденить только через USB? Или ещё как,для достижения более лучшего звучания. Какие модели посоветуете? Спасибо.

Поделиться сообщением

с помощью этого можно подключить усилитель к ноутбуку

post-7339-1364682771,5303_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо! :good:

Поделиться сообщением

не стоит благодарности :)

Поделиться сообщением

не стоит благодарности :)

А по остальному мыслишек нет?

Поделиться сообщением

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

я бы порекомендовал hd650 :good: , но тут их упоминать считается дурным тоном :secret::D

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

я бы порекомендовал hd650 :good: , но тут их упоминать считается дурным тоном :secret::D

А к ним наверно что-то типа Darkvoice 336 SE. :D

Поделиться сообщением

А к ним наверно что-то типа Darkvoice 336 SE. :D

Дарквойс неплохо споется и с этими http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1481& ... der=&inum=, как раз в бюджет уложитесь.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Поделиться сообщением

И ещё,ноут с усилком можно соеденить только через USB? Или ещё как,для достижения более лучшего звучания. Какие модели посоветуете? Спасибо.

Ноут с усилком по usb это что-то новое :D) , может быть вы хотели сказать с комбайном?

Поделиться сообщением

Вот пишет Shadow39 Re: Darkvoice 336 SE

Ну вот новая лампа отыграла 2 часа и как и полагается лампе "поперло", звук конкретно так накрывает, сложно на стуле усидеть. Меня так от музыки не вставляло со времен покупки HD650 пожалуй. Ламповость на месте, но слышно ее не сразу, нужен прогрев, зато все тарелочки, мельчайшие тихие звуки, все как на ладони, вот ради таких моментов и тратишь обычно деньги на звук :(((:sharm:

Поделиться сообщением

И ещё,ноут с усилком можно соеденить только через USB? Или ещё как,для достижения более лучшего звучания. Какие модели посоветуете? Спасибо.

Ноут с усилком по usb это что-то новое :D) , может быть вы хотели сказать с комбайном?

Дружище! Ну конечно комбайн! :D Мне простительно,как начинающиму,я ведь только учусь! :sharm:

Поделиться сообщением

Очень хорошим выбором может стать ASUS Xonar Essence One

Наушники скажем Sennheiser 598, 600

Спасибо.Я тоже на 600-650 смотрю,либо German Maestro GMP 450 PRO,только не пойму в Германах всё ухо поместится или нет в нутрь амбашур?Если нет то расматривать не буду. Из усилителей возможно и ASUS Xonar Essence One-ценник только несколько высоковат,если на нём остановлюсь то придётся добавить.Либо lafigaro336C,внешне очень понравился! :good: Только не пойму между ноутбуком+ lafigaro336C+600 ещё что-то надо ставить,или этого достаточно? Спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо.Я тоже на 600-650 смотрю,либо German Maestro GMP 450 PRO,только не пойму в Германах всё ухо поместится или нет в нутрь амбашур?Если нет то расматривать не буду. Из усилителей возможно и ASUS Xonar Essence One-ценник только несколько высоковат,если на нём остановлюсь то придётся добавить.Либо lafigaro336C,внешне очень понравился! :good: Только не пойму между ноутбуком+ lafigaro336C+600 ещё что-то надо ставить,или этого достаточно? Спасибо.

У меня в 400-е все ухо помещается, а ухо у меня не маленькое. Если брать фигаро то желательно еще цап с usb.

Поделиться сообщением

Прочитал ветку про ASUS Xonar Essence One и брать его расхотелось,тем более за 18 косарей! :NOno: Из ламповиков склоняюсь к lafigaro336C http://yuking09.com/pro.asp Сменщику Darkvoice 336SE,Единственное пугает проблемы с лампами! :think: Ещё Flux Lab TA-203.1

Поделиться сообщением

jeka

Какие еще проблемы с лампами?

Поделиться сообщением

У меня в 400-е все ухо помещается, а ухо у меня не маленькое. Если брать фигаро то желательно еще цап с usb.

А если подсоеденить через миниджек по кабелю фото которого в начале топа? И сразу в ляфигаро? :think:

Поделиться сообщением

Можно и так конечно, но лучше с цапом.

Поделиться сообщением

jeka

Какие еще проблемы с лампами?

Да прочитал весь топ про дарк,лампы(фонят,горят)просто не имел опыта с лампой,хотя притягивает :D не знаю может моё!!! :) Но дарк и фигаро мне определённо нравяться,даже чисто внешне,а судя по тому что люди падают со стула от первого прослушивания, :D зазудело ещё сильней! :sharm:

Поделиться сообщением

По своему опыту могу сказать что фонят только наши лампы советского производства, с импортными никаких проблем.

Поделиться сообщением

Можно и так конечно, но лучше с цапом.

Нашёл в объявах вот такой цап http://ebaytoday.ru/catalog/Electronics ... -item.html чел продаёт за 200 баксов,пишет что новый! Что скажите? :think: Если его между буком и дарком? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.