Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MGA

Помогите выбрать затычки и мониторы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Выбираю мониторные и вставные наушники, по бюджету не ограничивался (в разумных пределах - Стаксы не нужны за 150к, с деревянными ультрасонами за 60-70к по улице ходить будет глупо и не правильно, останавливался на Баерах Т5р но хз как они, может есть аналог в два раза дешевле и играя так же).

Нужны в основном для портативного плеера (в планах Rocoo-P или Cowon на андроиде), в будущем возможно Samsung Galaxy S3.

По типу выбираю мониторы (вот только хз какие - открытые-полуоткрытые-закрытые - мне главное чтоб звук был крутой), но так же присматриваю затычки (пока остановился на Brainwavz`ах M1, возможно M2/M3/М4).

Использоваться будут в метро, на улице, в спортзале и наверное совсем немного дома. В метро буду смотреть фильмы, на улице естественно музыку слушать. В зависимости от шумопропускания в метро буду варьировать уши, но хотелось бы смотреть фильмы в мониторах, при этом не ставя громкость на максимум, чтобы хоть что-то услышать в метро.

Кстати - я меломан, поэтому уши какие-то наиболее универсальные нужны.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Ваша фраза "крутой звук" может сейчас все убить на корню. Что в вашем понятии означает "крутой звук" не ясно. Диапазон "крутого звука" слишком велик, от "пацанского басика" до "о, я наконец то услышал 7-уй скрипку". Опять же непонятно зачем в метро "крутой звук", разве там ничего не мешает слушать музыку ?

По поводу СГС3 - совершенно не понятно что внитри будет стоять за железо.

Для метро нужны уши с активным шумоподавом. Сони, Сенхи, Бозэ - ищите среди них.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

mzb

А как в обзорах ушам пишут, что у них был самый лучший звук, где можно и пацанского басика вкусить и 7-ую скрипку услышать. Я ищу лучшие универсальные уши. Если есть несколько вариантов, но разница в уклоне на какой-то определенный жанр - я готов выслушать и определить, что же будет наиболее важно.

Про метро я уже писал, что смотрю там фильмы. Тут главное не крутизна, а не пропускание шума.

Я не знаю, на сколько шумоподавление вредит качеству воспроизводимого звука.

СГС3 - я поэтому и написал, что возможно. Сейчас вообще играло все с 5800 XM и был рад, пока кабель 3,5 годовалых ушей за 300 рублей Panasonic RP-HJE240 (или Panasonic RP-HJE201) не приказал жить еще дольше. И в метро все отлично слышал (фильмы на 70-80% громкости, музыка на 50%), и на улице слушал музыку.

Исходя из обзора на head-fi остановливаться надо на Баерах 1350, Сенхах 25-1 II и АТ-М50, но есть те же Т5р которые не учавствовали в том обзоре, может уж лучше их или они не намного лучше.

Поделиться сообщением

Остановился на портативе Colorful Colorfly C4 PRO, соответственно нужны такие уши, чтоб могли раскрыть потенциал этого проигрывателя (или быть достойной парой), но опять же, не за 50к ушки.

Поделиться сообщением

Остановился на портативе Colorful Colorfly C4 PRO
Интересно вы решаете рыночные вопросы. Исходя из чего вы внезапно решили купить плеер за 30К? Приличный такой скачок, скажу я вам. С4 вроде как желательно модить, звучание существенно преображается. Может после Нокии попробовать для начала что-то более разумное? К примеру HM-601?

Из ушей T5p будет хорошо, только опять таки, может лучше AKG K550, по отзывам шикарный вариант для портатива или вон новые Focal. Почему сразу нужно выкладывать крупную денюжку за первый приличный звуковой тракт? Может счастье - оно ближе (или дешевле в конкретном случае), чем кажется.

Самый главный и дельный совет для вас - послушать их в магазине DH самому и дать себе понять что вам нужно. А наметки, что послушать, мы вам даем.

Поделиться сообщением

iZotopp

да я уже давно понял, что надо послушать...наверное на след-недельке наведаюсь в перово.

просто бесит такое обилие выбора и постоянно противоречивые отзывы о моделях, из-за этого решил, что если уж брать - так хай энд по более-менее сносной цене.

Вообще может кто скажет - имеет смысл затарить что-нибудь в штатах такого, чего нет тут и только под заказ, а то черед три недельки появится такая возможность.

Вы указали К550...но я так понимаю, что надо слушать все, включая и те, что писал выше.

Жаль нет друзей-аудиофилов-коллекционеров, чтоб можно было погонять ушки.

Поделиться сообщением

Ultrasone Edition 8.

Прекрасная пара к С4 :D

Hifiman HM601 + Audio-Technica ESW10JPN

Поделиться сообщением

alchemyalice

отлично, от 49 начинаются))

вот про них как раз начитался, что ну не звучат они настолько, сколько стоят

Поделиться сообщением

Зато рутений! :)

А если серьёзно, вот вам списочек на изучение:

Sleek Audio SA6 Custom

JH Audio JH13

Westone UM3X

Audio-Technica ES10/ES88

AKG K550

Поделиться сообщением

Всегда интересовал вопрос: кто нибудь пробовал слушать затычки под мониторами? Не, серьёзно?

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

Lomatel, ничего хорошего. Обычно затычки выпирают, решётка над динамиком у мониторов давит на торчащий кусок затычек.

Поделиться сообщением

Все таки я подумал-подумал - поеду в ДХ, ибо там есть все уши, которые мне рекомендуют + консультанты, надеюсь, не оставят без внимания и помощи.

Напишу списочек рекомендованных мне ушей на форумах + те, которые завоевали места в обзорах, а там уж дальше будем думать.

По поводу ДХ у меня вопросы:

все ли уши там дают слушать?

все ли уши прогреты?

какой источник звука брать с собой или они дают играть только с магазинного?

можно ли параллельно тестить плееры и наушники попутно перебирая из между собой?

мне кажется, с моими загонами придется провести там не один час...

Поделиться сообщением

По поводу ДХ у меня вопросы:

все ли уши там дают слушать?

все ли уши прогреты?

какой источник звука брать с собой или они дают играть только с магазинного?

можно ли параллельно тестить плееры и наушники попутно перебирая из между собой?

мне кажется, с моими загонами придется провести там не один час...

если готов купить, то все, абсолютно,

если вскрывать будут для тебя, то соответственно будут не прогретыми, но потенциал все равносможешь оценить (нравятся/нет)

бери любой свой источник или пользуйся любым магазинным

попутно тестить что-либо и в любой последовательности можно

таких, как ты там много.

пс. позвони парням заранее, спроси, какие ушки есть в наличии

ппс мне кажется тебе подойдут вестоны ум3х

Ipad+Denon 7100

Поделиться сообщением

мне кажется тебе подойдут вестоны ум3х

а на основании чего так кажется?

внешне страшненькие какие-то, как ушной аппарат) такое впечатление, что не успели дооформить)

но из той же ценовой категории есть куперы, которые оч хвалят, чем они хуже вестонов? тем что старше или тем что за бренд берут больше?

в понедельник, кстати, беру у чувака брейны М2 за 1800, пользованные 1 час

посмотрим как оно будет

сравню звучание нокий 5800 и н8, говорят последняя очень достойно играет

вообще руководствуясь этой табличкой, много противоречий возникает и, кстати, отчетливо вижу, что куперы вс@Sыvают

Поделиться сообщением

А как в обзорах ушам пишут, что у них был самый лучший звук, где можно и пацанского басика вкусить и 7-ую скрипку услышать. Я ищу лучшие универсальные уши. Если есть несколько вариантов, но разница в уклоне на какой-то определенный жанр - я готов выслушать и определить, что же будет наиболее важно.

Про метро я уже писал, что смотрю там фильмы. Тут главное не крутизна, а не пропускание шума.

Я не знаю, на сколько шумоподавление вредит качеству воспроизводимого звука.

СГС3 - я поэтому и написал, что возможно.http://sobeit.ru Сейчас вообще играло все с 5800 XM и был рад, пока кабель 3,5 годовалых ушей за 300 рублей Panasonic RP-HJE240 (или Panasonic RP-HJE201) не приказал жить еще дольше. И в метро все отлично слышал (фильмы на 70-80% громкости, музыка на 50%), и на улице слушал музыку.

Исходя из обзора на head-fi остановливаться надо на Баерах 1350, Сенхах 25-1 II и АТ-М50, но есть те же Т5р которые не учавствовали в том обзоре, может уж лучше их или они не намного лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.