Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
connect2812

SEN. HD380PRO или HD558 для Symphonic/Power/Industrial metal

Рекомендуемые сообщения

Из любопытства подключал Sennheiser HD558 через два переходника к обычным телефонам Sony Ericsson K770i и C901. С обоими мобильниками, HD558 звучали так-же громко, как и наушники-затычки за 800р. от этих телефонов

Если громко играет ещё не значит что раскрылся весь частотный потенциал наушников. Попробуйте подклить их например к усилителю "Семигор" и тогда Вы услишите на комфортной громкости на что спобоны наушники.

а с 380Про не доводилось сталкиваться для сравнения?

Слушал 380-е с 558 не сравнивал. Мне их звучание не понравилось звук как из бочки, да и по комфорту они не удобные давят на голову вокруг ушей и жарко. Если будете подключать к звуковой карте в ПК витой провод будет не кстати.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Из любопытства подключал Sennheiser HD558 через два переходника к обычным телефонам Sony Ericsson K770i и C901. С обоими мобильниками, HD558 звучали так-же громко, как и наушники-затычки за 800р. от этих телефонов

Если громко играет ещё не значит что раскрылся весь частотный потенциал наушников. Попробуйте подклить их например к усилителю "Семигор" и тогда Вы услишите на комфортной громкости на что спобоны наушники.

Слушал 380-е с 558 не сравнивал. Мне их звучание не понравилось звук как из бочки, да и по комфорту они не удобные давят на голову вокруг ушей и жарко. Если будете подключать к звуковой карте в ПК витой провод будет не кстати.

Да вот думаю с этой штуковиной попробовать:

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1522

Т.к. у меня не ПК, а ноут.

Поделиться сообщением

Да какой они потенциал откроют на обычном мобильном телефоне ))) Из прикола и любопытства подключил ))). Был вопрос, потянет ли портатив. Ответ- легко.

NuForce uDac 2, очень распиаренный USB-DAC. Его цена в России необоснованно завышена. Даже в Украине он гораздо дешевле. Его рекомендованная цена, всего 129$ Даже на спам не мало негативных отзывов об этой модели, мол греется, ломается, глючит, звук не тот(а какой нужен, и сами поди не знают). Тысячи за четыре, и я бы такой прикупил, портативный USB-DAC мне нужен, так-как гнездо аудио выхода на ноутбуке треснуло, больше он не стоит...

Поделиться сообщением

если у какого нибудь устройства питание по usв то смысла в его приобретении нет никакого! Да еще и с 380 ми ! Купи уже лучше 2 колоночки для пк.

Поделиться сообщением

если у какого нибудь устройства питание по usв то смысла в его приобретении нет никакого! Да еще и с 380 ми ! Купи уже лучше 2 колоночки для пк.

Оценил) Пошел покупать колоночки) (колонки 3-канальные уже есть, а вот колоночек нет))) Очень блин мудрый совет, спасибо :D А еще "Семигор к колоночкам" обязательно прикуплю :sharm:

Поделиться сообщением

что то я тебя не пойму!

Я тоже стеб на счет колоночек не понял.

Прекрасно понимаю, что ЮСБ ЦАП - го***, но и "семигор" для 50-омных 380-к - перебор.

Я не жду от них сильно правильного звука, достаточно 50% прироста качества звука по сравнению с интегрированной звуковухой ноута - все. Эти закрытые наушники мне и понравились из-за "не правильного звучания", как ни странно это звучит, сам характер звука понравился для определенных стилей, для не продолжительного юза, т.к. ушам в них не очень комфортно. Вдобавок будут приобретаться и открытые уши, ОМ так на 300 :D и все остальное повыше уровня для "правильного звучания".

Это как пробивает иногда в МакДональдсе пожрать: знаешь что гавно :D , но для вкусового разнообразия иногда хочется. Т.е. мне нужны не "колоночки для ноута" :angry: , а что то среднее между портативом и стационаром, что будет превосходить встроенную звуковуху ноута и Ковон, и что можно будет с этим же ноутом брать например на работу или в коммандировку. Об уровне звучания стационарных систем никто и не заикается

Поделиться сообщением

ты думаешь есть разница между нюфор и ноутбуком? Что то я сомневаюсь!

Поделиться сообщением

ты думаешь есть разница между нюфор и ноутбуком? Что то я сомневаюсь!

а как же заявленные 24 бита? ну и хуже интегрированной в мать ноута звуковухи трудно что-то представить

Поделиться сообщением

ты с него многоканальный двд собрался слушать в 380 pro? а что твой ноут не умеет воспроизводить 24 бита 96 кгц?

post-7339-1364682749,1109_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ты с него многоканальный двд собрался слушать в 380 pro? а что твой ноут не умеет воспроизводить 24 бита 96 кгц?

ну значения этого слова "поддержка" можно двояко трактовать... и на Докторхэде вроде положительные отзывы превалируют. Да собственно смысл не именно в этом девайсе, а в любом подобном, использование которого в связке с ноутом даст прирост в качестве звука, и которое можно будет свободно положить в сумку с ноутом и вместе с ним транспортировать. Ноут НР Compaq 615, звук через встроенную звуковуху паршивенький. Есть какие то соображения? Asus Essense One пока не потяну, да и в продаже у нас нет. Но девайсик нужен такого рода.

Поделиться сообщением

ты думаешь это NU FORCE Icon uDAC 2 и это NU FORCE Icon uDAC это не одно и то же ? :)

Поделиться сообщением

ты думаешь это NU FORCE Icon uDAC 2 и это NU FORCE Icon uDAC это не одно и то же ? :)

уже читал, что одно, и то же, что поддержка 24 битов организована на программном уровне... де в битах дело, а в поиске альтернативного универсального решения, а каким образом это будет организовано - это уже второй вопрос, будет лучше чем звуковуха ноута - цель достигнута, т.е. требования не так высоки). Наушники - ж далеко не аудиофильского уровня (380-ки) :D , скорее ширпотреб.

Поделиться сообщением

может есть смысл купить http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=469 :smile83: и слушать через ноут, а потом со временем поднакопив деньжат присмотреть что то поинтересней чем какой то форс Ю дак !!!!

Поделиться сообщением

может есть смысл купить http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=469 :smile83: и слушать через ноут, а потом со временем поднакопив деньжат присмотреть что то поинтересней чем какой то форс Ю дак !!!!

У нас их нет, заказывать только из-за бугра не послушав - не айс. Да и 380-ки заказал уже, вечером у меня будут. Говорю ж, что поднакопив деньжат буду брать совсем другого уровня уши, усь и ЦАП, без привязки к ноуту :D То о чем мы говорим - нишевое решение. И "какой то форс Ю дак" - это просто пример, чего ты к нему так привязался :D . Предложи лучший вариант чем Ю дак :D , но под эти уши)

Поделиться сообщением

Предложи лучший вариант чем Ю дак
ноутбук!

Поделиться сообщением

Они uDac и uDac2 отличаются, и по цене, и по звуку тоже). Я тоже выбираю именно портативный USB-DAC, так-как всё время в дороге. Не надеюсь на улучшение звука, на моём мультимедийном ASUS N45SF, звуковое решение уже с предустановленным усилителем, автоматически переключающимся на большие наушники, маленькие наушники, динамики.. Не сломался-бы аудио выход, не заморачивался, а ремонт- замена материнки, 15000р. ASUS Essence One очень хороший девайс, купил-бы, своих денег стоит, да уж больно великоват). NATIVE TRAKTOR AUDIO 2 не плох, но с установкой и эксплуатацией беда. Можно ещё ESI DrDac nano или ESI UGM96 рассмотреть, они компактные, не дорого и просто.

Поделиться сообщением

есть хоть какой то достоверный опыт использования? Или тот же ЮДак только в профиль и из пластика? И нигде нет, везде говорят "снят с производства" :think:

Поделиться сообщением

Купить EMI-0204 ещё можно, да, вроде снята с производства, но это не лучший выбор. Звук средний, косяки с драйверами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.