Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
petuh101

Посоветуйте наушники затычки!

Рекомендуемые сообщения

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

всем спасибо за участие и советы!!! :good:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Может и мне кто-нибудь поможет, а то я уже и не знаю, что делать. Вопрос крайне непростой :)

Ищу затычки, но не простые, а чтобы звук у них был как у студийных Sony MDR 7506. Не будучи очень хорошим специалистом по звуку, могу лишь описать ощущения языком дилетанта: в них отлично слышны ВСЕ звуки, но вот низы сделаны так, будто в наушниках где-то есть встроенный сабвуфер, выдающий ну просто до невозможного мягкие и бархатистые басы! :)

Очень хотелось бы такого же звука от затычек, поскольку гонять в транспорте с Сони крайне неудобно, как из-за габаритов, так и тех. параметров, теряющихся при работе с портативным плеером - в данном случае телефоном с "музыкальным" процессором (теряется, правда, только мощность звука, от чего понижается громкость и теряется звукоизоляция, хоть я и не так громко слушаю музыку).

Сейчас сижу с Sennheiser CX180, единственным плюсом которых является их живучесть. Также пробовал некоторые другие модели.

Sennheiser IE4 - не понравились. Если речь идёт о активной электронной музыке (транс, днб, техно), то звук довольно неплохой, но стоит только заиграть року и (в особенности) металу - как беда: все звуки сливаются в одно месиво, а кардан превращается в кашу.

Попадали в руки HiFiMan Re0 - слышно вроде всё хорошо и отчётливо, но тоже нету того живого звука.

Также слушал Audio-Technica ATH-CKM77 и они тоже вроде бы хорошие и всё отыгрывают, но чё-то не то.

Monster JustBeats также вообще не впечатлили. Правда, там целая отдельная история и вечный холивор с этим брендом, но не суть :)

Толи я дурной, толь не знаю уже. Хочется хороших ушей, чтобы звучали как те Сони, даже побольше за них заплатить не жалко, если стоимость оправданной будет.

Про жанры, которые слушаю: да всё, блин!)) Жанровые предпочтения вообще не должны быть критичными при выборе звука. Сегодня слушаю Иммортал, а завтра уже Фила Коллинза.

Поделиться сообщением

Здравсивуйте Меломаны,Я хочу купить себе "туда дальше" после лета уши,щас имею Аудио-Технику СК-10.Но хочу их подарить на день рождения.Что я могу взять за 10-15к нормальное!Ушами доволен,но надо подарить.

В эти деньги Ortofon Q7. У самого были СК10. Ортофоны играют лучше, звучание более цельное из-за того, что один драйвер и отсутствует кроссовер (а значит нет неизбежных фазо-чаастотных искажений). Если ортофоны вставить в ухо не глубоко - звучание несколько светловатое, если вставить поглубже, так, чтобы торчали только донца наушников, то наоборот звучание слегка темноватое.

Есть еще сони ХВА3 - стоимость до десятки. Мне они всем понравились - отличные СЧ, отличный бас, но такое впечатление, что тсыкают тарелки как-то отдельно от всей музыки - может Вам как раз это и надо.

Поделиться сообщением

У меня и мыши разер, и клава и ещё настромо - такая маленькая клавка типа. А звук у них неинтересный, хотя для геймеров - марка важнее опять же) А как-то в метро дифчонку видел в зеленых наушниках разер орка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.