Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Tetramorph

Sennheiser ie4 как отличить подделку.

Рекомендуемые сообщения

У меня 100-пудово оригинальные "четверки" присутствуют. Достойные универсальные наушники, кто бы что не говорил и пофиг упаковка и комплектация :good: . Вечером померяю кабель - отпишусь.

Поделиться сообщением

У меня 100-пудово оригинальные "четверки" присутствуют. Достойные универсальные наушники, кто бы что не говорил и пофиг упаковка и комплектация :good: . Вечером померяю кабель - отпишусь.

Все дело в упаковке. Оригиналы и так упакованы очень простенько, а то, что в России нашел-упакованы еще более просто, да еще и теххарактеристики не сходятся)

Поделиться сообщением

Все дело в упаковке. Оригиналы и так упакованы очень простенько, а то, что в России нашел-упакованы еще более просто, да еще и теххарактеристики не сходятся)

Упаковка у меня такая же. Замеры сделаю, как и обещал - вечером, т.к. наушники дома.

Задняя часть наушников должна быть матовой, у Вас так? И звук как?

Поделиться сообщением

Упаковка у меня такая же. Замеры сделаю, как и обещал - вечером, т.к. наушники дома.

Задняя часть наушников должна быть матовой, у Вас так?

Сами наушники имеют все признаки оригинала, как и написано в статье. http://doctorhead.ru/articles/sennheiser_ie4_fake

Смущает именно упаковка.

Поделиться сообщением

Сами наушники имеют все признаки оригинала, как и написано в статье. http://doctorhead.ru/articles/sennheiser_ie4_fake

Смущает именно упаковка.

Смущает Вас, на сколько я понял, не упаковка, а расхождение в длине. Повторюсь: упаковка у меня идентична и наушники оригинальные.

Поделиться сообщением

а блин :shok: эт они че так в пакетики их фасуют!?

Ага, и продают на вес :D

А Вы наушники слушаете или упаковку? :D) Сначала послушайте эту модель, а потом пишите, "гавно" это или нет. Свои 70 долларов они однозначно стоят.

Поделиться сообщением

Смущает именно упаковка.

Смущает Вас, на сколько я понял, не упаковка, а расхождение в длине. Повторюсь: упаковка у меня идентична и наушники оригинальные.

Смущает не только длина, но и частотный диапазон. Так же смущает такая мелочь, как упаковка дополнительных вкладышей-затычек-они просто лежат в упаковке, а не в дополнительном пакетике внутри упаковки. :D)

Поделиться сообщением

Так же смущает такая мелочь, как упаковка дополнительных вкладышей-затычек-они просто лежат в упаковке, а не в дополнительном пакетике внутри упаковки.

а вот это действительно странно... ну а звучат как?

Поделиться сообщением

Так же смущает такая мелочь, как упаковка дополнительных вкладышей-затычек-они просто лежат в упаковке, а не в дополнительном пакетике внутри упаковки.

Послушать не получилось, т.к. спешил.

Поделиться сообщением

Все просто: напишите письмо на адрес info@sennheiseraudio.com , в него вложите фото и описание несоответствий. Я сам недавно поднимал тему об определении оригинальности IE80, мне помогли. Потом отпишитесь, если не сложно.

Поделиться сообщением

Все просто: напишите письмо на адрес info@sennheiseraudio.com , в него вложите фото и описание несоответствий. Я сам недавно поднимал тему об определении оригинальности IE80, мне помогли. Потом отпишитесь, если не сложно.

Писал, я сцуко,дотошный :D) Сказали, если по звуку претензий нет, то можно не беспокоится. :notknow:

Поделиться сообщением

Писал, я сцуко,дотошный :D) Сказали, если по звуку претензий нет, то можно не беспокоится. :notknow:

Ну значит бардак в комплектовке для них не новость. М-дааа, портится Sennheiser... Остается только слушать...

Поделиться сообщением

Вообщем, судя по всему, у данной модели длина кабеля - не константа :D . Свои я брал напрямую у Sennheiser, т.е. оригинальность не под вопросом. Измерил длину наушников полностью - 134 см)

Поделиться сообщением

Вообщем, судя по всему, у данной модели длина кабеля - не константа :D . Свои я брал напрямую у Sennheiser, т.е. оригинальность не под вопросом. Измерил длину наушников полностью - 134 см)

Ну это все же ближе к 1,4 :D

Поделиться сообщением

на глаз :D) узкий при чем :D)

Поделиться сообщением

на глаз :D) узкий при чем :D)

Ну ближе к 1,4, чем к 1,2 :D

Поделиться сообщением

а вообще это из разряда

-"девушка, мне 3Х0.5 темного, вон ту рыбку 2 пакетика, о!!! и пачку наушников"

-" с вас 2350 рублей"

-"пасибо :) "

Поделиться сообщением

а вообще это из разряда

-"девушка, мне 3Х0.5 темного, вон ту рыбку 2 пакетика, о!!! и пачку наушников"

-" с вас 2350 рублей"

-"пасибо :) "

У Вас личная неприязнь к сенхам? Или идеология такая "не знаю предмета беседы, но обосрать не помешает"? Какая на фиг разница во что они упакованы? Да хоть, блин, в туалетную бумагу, лишь бы звучали хорошо. Или китайское барахло по звуку и долговечности, зато обернутое в красивую упаковку с кучей свистелок-перделок в комплекте, которые никто никогда не использует получше будет? Я IE80 сенхи покупал - там точно к комплектухе и упаковке не придолбешься, но ИМХО лучше бы они были упакованы в такой же целлофан и были дешевле баксов на 100 :think: ! Так что харэ поносить нормальные наушники

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Купил наушники Sennheiser ie4 и меня мучает вопрос а не потделка ли это ?

провод какойто жёсткий на них .

post-10686-1364683618,7143_thumb.jpg

post-10686-1364683619,0656_thumb.jpg

post-10686-1364683619,4113_thumb.jpg

post-10686-1364683619,7658_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Похоже на оригинал, но по фоткам такого качества могу и ошибиться. А откуда мыслы о фейке? Звуком не довольны?

Поделиться сообщением

и ещё заметил что при згибе провода он не приходит в первоначальную форму а остаёться с небольшим изгибом

Поделиться сообщением

Господа,скажите пожалуйста,на OZON-е кто-нибудь брал IE4?А точнее попадался ли кто-нибудь на подделку от туда?Вроде бы они являются официальными представителями...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.