connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 16 марта, 2012 У меня 100-пудово оригинальные "четверки" присутствуют. Достойные универсальные наушники, кто бы что не говорил и пофиг упаковка и комплектация . Вечером померяю кабель - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetramorph 0 Опубликовано 16 марта, 2012 У меня 100-пудово оригинальные "четверки" присутствуют. Достойные универсальные наушники, кто бы что не говорил и пофиг упаковка и комплектация . Вечером померяю кабель - отпишусь.Все дело в упаковке. Оригиналы и так упакованы очень простенько, а то, что в России нашел-упакованы еще более просто, да еще и теххарактеристики не сходятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 16 марта, 2012 У меня 100-пудово оригинальные "четверки" присутствуют. Достойные универсальные наушники, кто бы что не говорил и пофиг упаковка и комплектация . Вечером померяю кабель - отпишусь.Все дело в упаковке. Оригиналы и так упакованы очень простенько, а то, что в России нашел-упакованы еще более просто, да еще и теххарактеристики не сходятся) Упаковка у меня такая же. Замеры сделаю, как и обещал - вечером, т.к. наушники дома.Задняя часть наушников должна быть матовой, у Вас так? И звук как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetramorph 0 Опубликовано 16 марта, 2012 У меня 100-пудово оригинальные "четверки" присутствуют. Достойные универсальные наушники, кто бы что не говорил и пофиг упаковка и комплектация . Вечером померяю кабель - отпишусь.Все дело в упаковке. Оригиналы и так упакованы очень простенько, а то, что в России нашел-упакованы еще более просто, да еще и теххарактеристики не сходятся) Упаковка у меня такая же. Замеры сделаю, как и обещал - вечером, т.к. наушники дома.Задняя часть наушников должна быть матовой, у Вас так?Сами наушники имеют все признаки оригинала, как и написано в статье. http://doctorhead.ru/articles/sennheiser_ie4_fakeСмущает именно упаковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 16 марта, 2012 Упаковка у меня такая же. Замеры сделаю, как и обещал - вечером, т.к. наушники дома.Задняя часть наушников должна быть матовой, у Вас так?Сами наушники имеют все признаки оригинала, как и написано в статье. http://doctorhead.ru/articles/sennheiser_ie4_fakeСмущает именно упаковка. Смущает Вас, на сколько я понял, не упаковка, а расхождение в длине. Повторюсь: упаковка у меня идентична и наушники оригинальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 16 марта, 2012 а блин эт они че так в пакетики их фасуют!? Ага, и продают на вес А Вы наушники слушаете или упаковку? Сначала послушайте эту модель, а потом пишите, "гавно" это или нет. Свои 70 долларов они однозначно стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetramorph 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Упаковка у меня такая же. Замеры сделаю, как и обещал - вечером, т.к. наушники дома.Задняя часть наушников должна быть матовой, у Вас так?Сами наушники имеют все признаки оригинала, как и написано в статье. http://doctorhead.ru/articles/sennheiser_ie4_fakeСмущает именно упаковка. Смущает Вас, на сколько я понял, не упаковка, а расхождение в длине. Повторюсь: упаковка у меня идентична и наушники оригинальные.Смущает не только длина, но и частотный диапазон. Так же смущает такая мелочь, как упаковка дополнительных вкладышей-затычек-они просто лежат в упаковке, а не в дополнительном пакетике внутри упаковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 16 марта, 2012 Так же смущает такая мелочь, как упаковка дополнительных вкладышей-затычек-они просто лежат в упаковке, а не в дополнительном пакетике внутри упаковки. а вот это действительно странно... ну а звучат как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetramorph 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Так же смущает такая мелочь, как упаковка дополнительных вкладышей-затычек-они просто лежат в упаковке, а не в дополнительном пакетике внутри упаковки. а вот это действительно странно... ну а звучат как?Послушать не получилось, т.к. спешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 16 марта, 2012 Так же смущает такая мелочь, как упаковка дополнительных вкладышей-затычек-они просто лежат в упаковке, а не в дополнительном пакетике внутри упаковки. а вот это действительно странно... ну а звучат как?Послушать не получилось, т.к. спешил. Все просто: напишите письмо на адрес info@sennheiseraudio.com , в него вложите фото и описание несоответствий. Я сам недавно поднимал тему об определении оригинальности IE80, мне помогли. Потом отпишитесь, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetramorph 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Так же смущает такая мелочь, как упаковка дополнительных вкладышей-затычек-они просто лежат в упаковке, а не в дополнительном пакетике внутри упаковки. а вот это действительно странно... ну а звучат как?Послушать не получилось, т.к. спешил. Все просто: напишите письмо на адрес info@sennheiseraudio.com , в него вложите фото и описание несоответствий. Я сам недавно поднимал тему об определении оригинальности IE80, мне помогли. Потом отпишитесь, если не сложно.Писал, я сцуко,дотошный Сказали, если по звуку претензий нет, то можно не беспокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 16 марта, 2012 Писал, я сцуко,дотошный Сказали, если по звуку претензий нет, то можно не беспокоится. Ну значит бардак в комплектовке для них не новость. М-дааа, портится Sennheiser... Остается только слушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 17 марта, 2012 Вообщем, судя по всему, у данной модели длина кабеля - не константа . Свои я брал напрямую у Sennheiser, т.е. оригинальность не под вопросом. Измерил длину наушников полностью - 134 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetramorph 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Вообщем, судя по всему, у данной модели длина кабеля - не константа . Свои я брал напрямую у Sennheiser, т.е. оригинальность не под вопросом. Измерил длину наушников полностью - 134 см)Ну это все же ближе к 1,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abvgd 36 Опубликовано 17 марта, 2012 Вообщем, судя по всему, у данной модели длина кабеля - не константа . Свои я брал напрямую у Sennheiser, т.е. оригинальность не под вопросом. Измерил длину наушников полностью - 134 см)Ну это все же ближе к 1,4 на глаз узкий при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetramorph 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Вообщем, судя по всему, у данной модели длина кабеля - не константа . Свои я брал напрямую у Sennheiser, т.е. оригинальность не под вопросом. Измерил длину наушников полностью - 134 см)Ну это все же ближе к 1,4 на глаз узкий при чем Ну ближе к 1,4, чем к 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abvgd 36 Опубликовано 17 марта, 2012 а вообще это из разряда -"девушка, мне 3Х0.5 темного, вон ту рыбку 2 пакетика, о!!! и пачку наушников" -" с вас 2350 рублей" -"пасибо " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 17 марта, 2012 а вообще это из разряда -"девушка, мне 3Х0.5 темного, вон ту рыбку 2 пакетика, о!!! и пачку наушников" -" с вас 2350 рублей" -"пасибо " У Вас личная неприязнь к сенхам? Или идеология такая "не знаю предмета беседы, но обосрать не помешает"? Какая на фиг разница во что они упакованы? Да хоть, блин, в туалетную бумагу, лишь бы звучали хорошо. Или китайское барахло по звуку и долговечности, зато обернутое в красивую упаковку с кучей свистелок-перделок в комплекте, которые никто никогда не использует получше будет? Я IE80 сенхи покупал - там точно к комплектухе и упаковке не придолбешься, но ИМХО лучше бы они были упакованы в такой же целлофан и были дешевле баксов на 100 ! Так что харэ поносить нормальные наушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webstar 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Всем доброго времени суток. Купил наушники Sennheiser ie4 и меня мучает вопрос а не потделка ли это ?провод какойто жёсткий на них . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 5 октября, 2012 Похоже на оригинал, но по фоткам такого качества могу и ошибиться. А откуда мыслы о фейке? Звуком не довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webstar 0 Опубликовано 5 октября, 2012 провод какой то жёсткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abvgd 36 Опубликовано 5 октября, 2012 не там куплены просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webstar 0 Опубликовано 5 октября, 2012 и ещё заметил что при згибе провода он не приходит в первоначальную форму а остаёться с небольшим изгибом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannibal92 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Господа,скажите пожалуйста,на OZON-е кто-нибудь брал IE4?А точнее попадался ли кто-нибудь на подделку от туда?Вроде бы они являются официальными представителями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зеленый слоник 0 Опубликовано 24 октября, 2012 купил ie4, тоже смущает жесткий провод, на моих старых СХ300II мягкий, эластичный ASUS Essense STX + Sennheiser HD 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты