Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Holypeace

Помогите! звук Асера как в Мак для ушей JBL Reference 420

Рекомендуемые сообщения

Купил вышеуказаные в теме наушники где-то за 200 $, вставил в свой асер и не сильно впечатлился звуком, вставил в мамин новый макбук про с самой последней начинкой и звук был неописуемым!!! хочу хочу хочу!!!

Купил звуковуху Sound Blaster X-Fi Go Pro, вставил в асус и свехзаметных изменений не обнаружил ((((

Готов потратить достаточно денег что бы добится звука, исходящего из Мака в моем Асусе, ПОМОГИТЕ!!! :praynew0:

Поделиться сообщением

добится звука, исходящего из Мака в моем Асусе

:stopit::stopit::stopit: Увы, это нереально... Sound Blaster X-Fi Go Pro не поможет. В Вашем случае, нужен ЦАП + усилитель для наушников + наушники более высокого уровня :music:

Поделиться сообщением

Holypeace

На подобных наушниках разница между PC и MAC не должна ощущаться.

Если разница есть то копайтесь в настройках звуковых карт. Скорее всего там включены различные улучшайзеры.

Можно поставить на MAC и PC сторонний плеер например VLC без настроек и сравнить звучание.

Посмотреть настройки звука и эффектов в Маке.

Поделиться сообщением

Gerasim , наушники довольно хорошие! В них нет сильных басов, они очень мягкие и негрузящие, звук супер! наушники другие мне не нужны, мне нужно что бы мой ноут выдал такойже звук как МАК, а то что Sound Blaster X-Fi Go Pro не поможет я вроде как понял))) хоть он и заметно звук улучшил но по сравнению с тем что выдаёт Мак близко не стоит))) думаю дело в настройках или плэере, наверняка ЦАП, звуковуха, уселитель... я не очень в этом силён к сожалению посему и написал. Из ваших слов мне нужна звуковуха и ЦАП) Есть идеи что конкретно подошло бы и какие модэли?

clubnewmen наушники довольно дорогие, раздница очевидна как сравнивать запорожец и ламборджини + слух у меня есть, я вокалист... звук для меня важен)))

Настройки пробывал... не помогает, сейчас поставить один и тот же плеер нет возможности к сожалению)))

В Маке я пробывал найти настройки, сравнил функцию "вкл стерео" и "выкл стерео", тоесть переход на моно))) но даже при переходе на моно звук хоть и становится плосковатым но всё-равно не уступает тому что на моём Асере :stopit:

На Асере пробывал разные плееры и уверен что дело не в том))) раздница слишком очевидна!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.