Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
danik97

Звук как HD 650, комфортные как AKG

Рекомендуемые сообщения

Вся линейка Сенхов от HD 555 до HD 800 – очень самобытные наушники, некоторые не имеют аналогов по звуку. Таковые в частности HD 650. Можно сравнить DT 880 и GMP 400, можно DT 880 и K 240, но HD 650 кардинально отличаются от всех них. Действительно ровные, с приятным, хотя и не быстрым басом. Искать им аналог бессмысленно, таких больше нет. Из недостатков... Ну, psys уже расписал тут кое-что про требования к тракту, от себя добавлю, что усилитель M^3 брал именно для них.

Из закрытых. Не уверен, что при наличии A900X можно найти что-то существенно лучшее на столько, что захочется купить в пределах 15000р. Есть AH-D2000, басовитые, обилие мягких высоких, в целом звук скорее кривой и красивый, чем ровный и честный. Если есть возможность отслушайте FA-003 (возможно и те, что с деревянными чашками). Довольно ровные, за исключением подъема на верхней середине, чем многим и не подходят.

Поделиться сообщением

Igorian

Спасибо большое за ответ. Все очень полезно. :good:

О Fa-003 я наслышан, но наверное вы правы, имея А900Х, вряд ли они будут очень лучше нынешних. Я люблю честность ;)

Так-с, ну значит перемещаюсь с другим вопросом в тему 650-х. :)

Поделиться сообщением

Ах да, вспомнил. Хотел еще спросить о Соньках 7520. Они беднее играют чем 650-е?

Поделиться сообщением

Слушаю 650-е. :) Комфортность на среднем уровне. Я бы даже сказал что от них у меня нет такого желания быстрее снять как было с А900х. Наверно сказывался закрытый тип и давление на внутреннее ухо. А душки давят, но не критично. Я совсем малость разогнул, дальше пусть голова сама форму принимает. :D

Сижу полчаса и переслушиваю свою музыку. Все очень неплохо. То что искал, думаю нашел. Еще кабель заменю на Insane. Надо слушать дальше).

Спасибо всем за помощь в выборе :drinks::good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.