Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Pinnacle

Выбор наушников для ipod classic 160GB.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток.

После 5 лет использования ipod nano, решил поменять на новый ipod classic.

Синхранизировал всю свой itunes, взял плеер и уехал на учебу.

Долгое время использовал на nano Sennheiser mx 470, но когда начал музыку слушать на классике я просто афигел.

Звук просто отвратный до ужаса, потом взял родные apple, та же фигня.

Думал, что левый какой-то, и тыкнул в Sony MDR-V500, и звук стал афигенным) :D

Но в институт гонять с большими ушами не хочу.

Помогите подобрать наушники, пожалуйста.

Бюджет ~10к.

Поделиться сообщением

Для чего берете??

И что вопше хотите от звука??

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Вообще слушаю тяжелую музыку.

Мне бы хотелось, баланс между высокими и низкими тонами, для долгого прослушивания, и конечно же удобство.

Приходится долго ходить по улице и метро.

Поделиться сообщением

На вторичке возьмите либо триплы, либо вестоны 3 или 4, либо монстры купер. Из недорогих могу посоветовать санрайз(любые на вкус), брейнвавз м3, м4, хифимен ре-0, ре-зеро. Это всё затычки. Думаю плеер их потянет. И лучше всё слушать предварительно. Играют все по-разному.

Поделиться сообщением

ешо Earsonics Sm3

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Гость

триплы если посадка понравится

Поделиться сообщением

Монстры голд лучше куперов будут

Cowon J3 32GB Black & Monster Turbine Pro Gold

Jack Sauvage

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, но вы не могли бы поконкретней сказать, какие наушники хороши для тяжелей музыки?

Хотел узнать про Sony EX510LP, или какие нибудь другие варианты в пределах 7 тысяч. (если есть возможность не затычки, а вкладыши... Хотя бы что нибудь приличное)

Поделиться сообщением

Ну вообще для тяжеляка идеально подходит арматура. Обладает высокой разрешающей способностью и скоростными характеристиками за счёт чего происходит чёткое разделение инструментов и вы не слышите музыкальной каши, как это может быть на динамиках(покрайней мере на очень тяжёлой, сложной и инструментально-насыщенной музыке). Правда на динамике будет звук жирнее, басовитей и не столь надоедлив (т.е. для лёгких жанров и вокала подойдут лучше на мой взгляд). Что касается вкладышей, то они не обспечивают изоляцию и плохо сидят в ушах. Да и вообще их мало сейчас, кто делает(если я о тех вкладышах :stopit: ) Из арматуры ещё могу посоветовать Слик Аудио sa6(в комплекте идут доп. фильтры регулирующие тональный баланс). Но они очень хрупкие, провод при неаккуратном ношении часто рвётся, разбалтываются фильтры. Звук всё компенсирует.

Поделиться сообщением

На вторичке возьмите либо триплы, либо вестоны 3 или 4, либо монстры купер. Из недорогих могу посоветовать санрайз(любые на вкус), брейнвавз м3, м4, хифимен ре-0, ре-зеро. Это всё затычки. Думаю плеер их потянет. И лучше всё слушать предварительно. Играют все по-разному.

Ре0 и метро - очень не очень. Сам имею, сам езжу.

А так, слушал Арию (вроде металл) в метро - справляется, вроде как все инструменты разборчивы, но напора нет. Да и вообще дефицит баса.

Плеер: Cowon S9

Наушники: Etymotic ER-4S

Телефон: Samsung S8500

Поделиться сообщением

Я знаю, что затычки по большей части давятся басами, но басы можно прибрать в эквалайзере.

Мне нужно:

1. Удобная посадка, очень много приходится ходить в наушниках.

2. Хорошее глушение от шума.

3. Более или менее выделенные средние и высокие тона.

4. Детализация звука

Из тех что я посмотрел нашел 3 варианта:

Ultimate ears triple.fi 10 pro, Hifiman RE0, Sony EX510LP.

Вот как-то из этих 3 ушей выбрать не могу...

Поделиться сообщением

Что-то я сомневаюсь, что в эквалайзер сможет исправить отсутствие баса в Ре0.

А так, брал бы триплы.

Плеер: Cowon S9

Наушники: Etymotic ER-4S

Телефон: Samsung S8500

Поделиться сообщением

Ну если между этими, то триплы конечно. Да это вообще разные ценовые категории и звучание разное. Ре-зеро будет помягче чем ре-0, если что. Слушайте предварительно.

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не RE0 или RE-Zero!

У них очень мало баса для тяжеляка. Будет казаться, что слушаете средней тяжести рок. Про драйв забудьте. Для хард рока тоже не подойдут. Бас гитара зачастую заглушает ударные. На эквалайзер iPod не надейтесь, он очень грубый. Усилите низкие и уши сразу захрипят. Говорю как владелец такой связки.

Мне лично понравились FA DBA-02. У них и басы есть, и детальность не хуже RE-Zero. Но там и свои недостатки имеются.

Одно могу точно порекомендовать - обязательно слушайте сами, не полагайтесь на отзывы в интернете! У всех разные ухи, музыкальный материал и взгляды на то как он должен звучать. Берите свой плеер, старые уши для сравнения, и вперед в магазин где дадут за пару часов вдумчиво отслушать десяток разных моделей. Иначе покупка будет чистой лоттереей ценой 10к рублей.

Поделиться сообщением

У Re0 тоненький звук, очень аналитический. Наушники хорошие, но я как-то не представляю себе, что на них вообще можно слушать. Матрок? :notknow:

Триплы можете взять, в принципе, хотя я бы предпочёл слики — очень не люблю многодрайверную арматуру. Из существующих на рынке динамических моделей под тяжелый метал, пожалуй, ничего не подойдёт. В монстрах метал звучит ужасно, сам с ними больше года когда-то ходил.

Вот вам советуют DBA-02. Я бы предпочёл SBA-03. И то и то можно послушать в каком-нибудь магазине, который их продаёт.

Hifiman HM601 + Audio-Technica ESW10JPN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.