Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
turalizator

Выбор между качеством звука и функционалом.

Рекомендуемые сообщения

Мы выбираем плеер, то есть я и моя девушка. Пользоваться будем по очереди или даже по необходимости. В основном ей нужен для дороги или когда телефон садится, я же нацелился основательно.

Поэтому для меня предпочтительнее Максимально возможно качество звука, а для нее дизайн и удобство(имеется ввиду и экран). Нужен в первую очередь для музыки, для видео есть телефон.

У меня на руках Сенхи 598 у нее сони накладные... уже не поню какие. Нужно, чтобы раскачало мои!

Есть пару вариантов :

Colorful Colorfly CK4 Вроде симпатичный и по качеству в отзывах хвалят. Тем более фирма, которая сделала портативнй хай энд с4.

Cowon D3 Plenue 16 Gb Это скорее в функциональность идет. Очень понравилось, что андроид. На него можно установить много приложений и игр, но о качестве звука не известно. Интересно чем отличается от самсунга на андроиде...

Сowon C2 Здесь же заточено все под звук. Функционал есть, но с андроидом несравнимо.

Cowon J3 16 GB Тоже на звук расчитан и он популярен я заметил.

Бюджет конечно не большой около 7-9, ну 10 максимум. Жду вариантов в выборе )

Поделиться сообщением

Ну если бы у меня были подобные запросы, я бы выбирал между С2 или например Ipod touch 4.... J3 тоже неплох...

СК4 на сколько я помню, очень мало работает от батарейки, по сравнению с выше упомянутыми.

D3 когда он вышел, многие ругали в плане лагов, нестабильной работы и че то еще, сейчас незнаю как обстоят с этим дела

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

А iPod Touch не рассматриваете? C Golden Ear очень хорошее качество выдает.

Поделиться сообщением

В интернет магазинах 32гб стоит около 9-10 т + доставка, выходит за предел бюджета. А у нас в городе 8гб уже 10т. Так что не вариант.

Мне не так важен экран и видео, главное кол-во работы и качество звука! А D3 я упомянул, потому что андроид к нему отношусь положительно )

Поделиться сообщением

Cowon Z2 интересная железка.

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

HiFiMAN HM-601

http://www.head-direct.com/Products/?act=detail&id=98

Сам его хочу заказать себе..Качество звука точно выдаст лучше любого из вашего списка.Вот только незнаю,как он споётся с Сенхами 598 :think:

Дизайн аппарата вполне достойный,качество саунда,8Gb стандартный вес,ничего лишнего на мой взгляд :good:

PC:Asus Xonar Essence STX(Van Den Hul THE FIRST Ultimate 0,8m) --> LYR Schiit Audio(Haltron ECC88 6922 6DJ8 British NOS Pair)+(IsoTek Optimum High Current Mains Cable 1.5m) --> Beyerdynamic DT 990 PRO,Sennheiser HD 650 rev.2(Cardas Replacement Cable 3m),GRADO GR8

лампы для LYRы:2 x NOS GE 6BZ7/2 x Ultron ECC88 NOS 6922/2 x ERA ECC88 6922 NOS/2 x Siemens and Halske PCC88 7.3v NOS Tube/2 x Haltron ECC88 6922 6DJ8 British NOS/2 x Electro-Harmonix Russia 6DJ8 6922EH/2 x E88CC Tesla 6DJ8 6922 JJ Tube

В пути:Sennheiser HD 600

Only tech.house,prog.house,techno..Rare prog.trance

Поделиться сообщением

598 для дома смысл к ним покупать 601??

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

СК4 лично у меня держит 10-11 часов, это конечно не ковоновские 30-60 часов. Но мне хватает с лихвой, я 24 часа в сутки не слушаю музыку, а комп всегда рядом (Дома, на работе). Но у него много косяков, недоработок, мало фишек в отличие от того же ковона, в общем девушке он наврятли понравится + тяжёлый и большой. Никаких модных фишек типа мультитач и андройда.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Как средний вариант (тем более для использования вместе с девушкой), я бы взял J3

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Как средний вариант (тем более для использования вместе с девушкой), я бы взял J3

+присоединяюсь к J3

*"Вау"

Поделиться сообщением

ИМХо, ерунда какая-то.

Купите 2-ва плеера, себе посеръезней, ей - что-то из разряда iRiver, и прибудет всем счастье! :secret:

Мы живем в информационный век, тут залог счастья - каждому по компьютеру.... :D)

:drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

J3 - оптимально, по-моему. И экран побольше чем у С2 и посимпатичнее он =) Хотя С2 тоже неплох.

PS: Моя девушка по-прежнему тащится от D3 - уж не знаю чем он её так зацепил =)

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

ИМХо, ерунда какая-то.

Купите 2-ва плеера, себе посеръезней, ей - что-то из разряда iRiver, и прибудет всем счастье! :secret:

Мы живем в информационный век, тут залог счастья - каждому по компьютеру.... :D)

:drinks:

Это конечно грамотней, но вот людям захотелось один на двоих.

Зато у СК4 наушниковый выход и линейный, можно сразу вдвоём слушать)

*"Вау"

Поделиться сообщением

Для девушки Ipod и у меня брать HisoundAudio PoPo =)), у нас девчонки с их дизайна ташутся красивые очень =)) Вечно у парня их отбирают

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

HiFiMAN HM-601

http://www.head-direct.com/Products/?act=detail&id=98

Сам его хочу заказать себе..Качество звука точно выдаст лучше любого из вашего списка.Вот только незнаю,как он споётся с Сенхами 598 :think:

Дизайн аппарата вполне достойный,качество саунда,8Gb стандартный вес,ничего лишнего на мой взгляд :good:

Надо еще заметить, что автономной работы у него около 6 часов...ну 7 максимум

И в кармане его устанешь таскать :)

а летом то, точно не варик таскать его имхо...

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.