Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tarr12

HiSoundAudio Rocco P обзор

Рекомендуемые сообщения

С рокой м50 БОЖЕСТВЕННЫ, с 601 тоже не плохо, но через чур тяжеловатая она.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

От висюнов это не помогало, я пробовал, по звуку плерр блин любимчиком все таки стал =)

Если на самом деле нравится Року, то:

1. Опять покупаешь

2. Если опять глюки, меняешь батарею.

В итоге с любимым не глючащим плеером

P.S. Мой без глюков

Rocoo-P

Fiio E11

Vsonic GR07

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, уровень зарядки можно увидеть только при включении трека? Может где-нибудь как-нибудь можно в процентном соотношении увидеть? Так же интересно о сетевом адаптере узнать. Прислали плеер с адаптером с американской вилкой, благо адаптеров много, но вот в выходных данных написано: на адаптере (с американской вилкой который) ток 1А, а в мануале рекомендуют 500 мА. Вчера заряжал с адаптером на 500 мА. Часа ~2-2,5 заряжал (выключил, не дождался), тем не менее плеер показал 4 полоски. Сегодня слушал мало (~ часа полтора), а четверть зарядки уже потратил!( Хотя, может это и нормально для такого аккумулятора?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, уровень зарядки можно увидеть только при включении трека? Может где-нибудь как-нибудь можно в процентном соотношении увидеть? Так же интересно о сетевом адаптере узнать. Прислали плеер с адаптером с американской вилкой, благо адаптеров много, но вот в выходных данных написано: на адаптере (с американской вилкой который) ток 1А, а в мануале рекомендуют 500 мА. Вчера заряжал с адаптером на 500 мА. Часа ~2-2,5 заряжал (выключил, не дождался), тем не менее плеер показал 4 полоски. Сегодня слушал мало (~ часа полтора), а четверть зарядки уже потратил!( Хотя, может это и нормально для такого аккумулятора?

Спасибо!

Нет, заряд можно увидеть только при проигрывании трека. Я использую зарядное на 1А, оно быстрее заряжает. Рекомендации по зарядному на 500мА ничем не обоснованы. Главное чтоб ток заряда был 5в, не больше.

Rocoo-P

Fiio E11

Vsonic GR07

Поделиться сообщением

Спасибо!

Нет, заряд можно увидеть только при проигрывании трека. Я использую зарядное на 1А, оно быстрее заряжает. Рекомендации по зарядному на 500мА ничем не обоснованы. Главное чтоб ток заряда был 5в, не больше.

На выходных заряжал от адаптера с током на 1А. Заряжал часа полтора, зарядился на две "палки". Вообще разницы, наверное, нет 1А или половина. Вроде как сам аккумулятор отбирает нужный ток. И отбирает он как раз 500 мА. Вот только не знаю совпадение ли это? Когда отключил зарядку, он у меня опять завис! Наверное совпадение.

Плеер то и дело виснет, а тут ещё заметил, что кнопка "назад" не такая упругая (не чувствую "отдачи"), как остальные. Мелочь, но всё-равно неприятно!

Музыка во flac'е проигрывается не вся. И в отличии от mp3 её нет в "Music", а только в "Resource manager".

Возможно стоило Colorfly C3 посмотреть вместо этого плеера?!(

Поделиться сообщением

Ну может конечно и стоило, это решает лично каждый для себя. По отзывам слушавших Року и С3, второй проигрывает. А вот то что от зарядки 1А заряжается быстрее - это точно. Сравнивал две своих зарядки. Flac в дериктории Music нет потому что он без тегов, следовательно он только в файлменеджере. Странно было бы если б его небыло в нем

Rocoo-P

Fiio E11

Vsonic GR07

Поделиться сообщением

ток заряда был 5в

Это как :think:

Так. Напряжение на выходе с зарядки 5В, сила тока 1А

Rocoo-P

Fiio E11

Vsonic GR07

Поделиться сообщением

Никто там не выигрывает плеера разные по звучанию =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ток заряда был 5в

Сила тока 1А, Напряжение 5В

Вы прочитайте что написали)))

Поделиться сообщением

ток заряда был 5в

Сила тока 1А, Напряжение 5В

Вы прочитайте что написали)))

Чтото не так?

Rocoo-P

Fiio E11

Vsonic GR07

Поделиться сообщением

Никто там не выигрывает плеера разные по звучанию =)

Так это понятно. Просто если я неправильно понял фразу, что Року твой любимчик по звуку, то скажи както по-другому

Rocoo-P

Fiio E11

Vsonic GR07

Поделиться сообщением

Как прошить и где взять прошивки для этого ...

У меня вставляешь флешку на 32, он ишет что обновляется база и виснет((

Помогайте а то слухи о хорошем звуке умерли с этим плеере

Поделиться сообщением

Как прошить и где взять прошивки для этого ...

У меня вставляешь флешку на 32, он ишет что обновляется база и виснет((

Помогайте а то слухи о хорошем звуке умерли с этим плеере

Я тоже думал, что он так виснет. Как-то было долго грузился (может минуту ждал). Думал завис. Потом отвлёкеся и через какое-то время вспомнил о нём. Хотел перезагружать, а он работает! Полагаю, чем больше файлов, тем дольше он грузится. Так же, читал, что флешки до 6 класса поддерживает!

Вот у меня, почему-то, не все flac файлы воспроизводит!

Поделиться сообщением

Станислав_01,

Но не 20 минут???

Буду ставить новую прошивку вот теперь ищу прошиватель))

Поделиться сообщением

Станислав_01,

Но не 20 минут???

Буду ставить новую прошивку вот теперь ищу прошиватель))

Удалить надо с корневого каталога плеера папку System

Поделиться сообщением

Добрый день! С недавних пор я счастливый обладатель rocoo p. На его недочеты ввиде поттупливания я зыкрываю глаза, т.к. Звук решает. НО вот незадача, верхастый плеер не сыгрался с моими любимыми Re0. Т.к. они сами яркие и верхастые. Дуэт Получился излишне цыкающий и чуть ли не режущий мои божественные перепонки. Подскажите как и чем прошить плеер, чтобы настроить эквалайзер под себя тонко и в ручную. Ибо встроеные пресеты вызывают недоумение.

DX50 + ER4S

Поделиться сообщением

Решил задачу следующим образом. Теперь у меня бутерброд. Fiio e11 обладает аппаратным усилением нижних. В результате re0 играют так же детально, но низа стало больше.) Музыка льётся, я счастлив.

post-8476-1364684645,8302_thumb.jpg

DX50 + ER4S

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Столкнулся с проблемой. Последние дни плеер постоянно выключается. Практически всегда один-два раза при включении и после непродолжительного прослушивания. Перед выключением в наушниках слышен довольно громкий резкий хлопок. Хотел перепрошить, но то ли я чего-то ни то делаю, то ли плееру конец - updater не видит плеер! Решил форматнуть плеер. Первый раз, после форматирования, плеер работал нормально (не считая периодических заиканий)! На второе включение опять та же проблема!

Не нашёл на форуме, чтобы у кого-то плеер так часто вырубался. По возможности посоветуйте, что делать с плеером или на что начинать откладывать.

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Я снял заднюю глянцевую панельку, там рефлёный металл и 4ре болтика - смотрится круто. Теперь бывает что плеер вырубает от статики с щелчком итд как описано выше.

DX50 + ER4S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.