Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dikita

Проблема IPhone4 + Shure 535

Рекомендуемые сообщения

Купил Шуры 535 для использования с айфоном 4. До этого использовал недорогие сенхи, и все мне нравилось, все отлично звучало. Как-то наткнулся на 535 и решил, почему бы не перейти на новый уровень. В первое же прослушивание был неприятно удивлен. Вылезли все огрехи записи (слушаю мр3 320), плотный бас пропал, в общем слушать стало невозможно.

Что посоветуете? Может скачать какое-нибудь приложение и перейти на флак?

Купить новый плеер например ковон (неужели он действительно такой прям качественный с охренительным звучанием?)?

С ушами не хочу расставаться, так как они влетели мне в копеечку (покупал в Гонконге за 13300руб в пересчете).

Как вообще получается, что хваленый Эпл совсем не такой качественный, как позиционируется? Насколько существенны различия в качестве воспроизведения мр3 между плеерами различных производителей?

Поделиться сообщением

Хочу уточнить, не огрехи изначальной студийной записи, а именно качества ее воспроизведения в сжатом виде. Верхи начали сыпать, про бас уже написал, панорама как таковая отсутствует. Разочарование.... :x

Поделиться сообщением

Зачем вам flac когда есть alac . Качайте и слушайте. Вы начинаете обвинять apple в том что данные наушники вам не подошли ? Если вам нравились сенхи надо было брать ie8-80, они специально сделаны для apple. Слушать mp3 на наушниках за 13000 это утопия. Незнаю что вы там слушаете но лично мне ковон вообще не нравится не смотря на обилие поддерживаемых форматов.

Поделиться сообщением

Гость

Решение ваших проблем:

1.брать к Шурам плеер из списка (hfm,teclast,ihifi,colorfly...)

2.продавать уши и брать чо по проще

3.обмен на более простую модель с доплатой

4.или тупо забить на все и сулшать как есть

....

и еще куча решении

Поделиться сообщением

Dikita

Не расстраивайтесь. :) Установите Flac Player.

t=3238033

Киньте качественные записи, будете приятно удивлены. Айфон - не такой плохой плеер, если залить файлы без сжатия, не мп3. Я сам иногда шуры с айфона слушаю - звучит, очень даже.

Поделиться сообщением

Возьмите б/у iPod Classic, а лучше Video - будете удивлены. Ну и АЛАК - само-собой, без вариантов. Если позволяют деньги, то цапоусь Fostex hp-p1 (вообще наилучшее решение из возможных вариантов для портатива, имхо).

будем жить!

Поделиться сообщением

Шуры весьма неудачные уши для айфона, оттого и проблемы.. Лучше хорошие динамики, или "мягкие" арматурки а-ля ирсоник см3\вестон 4. Или ум3х, они хотя бы без резкости на сч. Лосслесс тут весьма мало влиять будет.

Проблемы из-за сочетания сухого и резковатого звука ифона с выделенной серединой и пиком на сч у шуров.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.