Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Doost

Westone UMX3 или Shure 535

Рекомендуемые сообщения

Собсно сабж...

тему Что лучше Westone 4 или Shure SE535-V почитал, но там только 1 хороший ответ на вопрос... а мне мало. да и сравнивают 4е а не 3и весты.

сейчас плеер iriver spinn, но быть может поменяю на Colorful Colorfly CK4

сегодня слушал 4е, но т.к. не с чем сранивать (ни 3их, ни шур 535 не было) то сказать ничего не могу... может быть правда темноватыми показались...

Что скажете, знатоки? :)

Поделиться сообщением

В чем собственно вопрос? Какую музыку слушаете, какие приоритеты в звуке?

Поделиться сообщением

В чем собственно вопрос? Какую музыку слушаете, какие приоритеты в звуке?

вопрос в том что выбрать?

музыку разную.

от джаза до металл.

люблю мм.. ну скажем так открытое звучание, чтобы каждый инструмент хорошо позиционировался, воздушное. яркое.

проблема в том что я не могу нигд послушать... а по форумам читаешь - у каждого свои уши +))

кому-то Sleec Audio 6 на первом месте, Ortofon Q7 на втором и остальные далеко позади... а кто-то наоборот - westone 4 зе бест....

ах да, еще немаловажное - шумоизоляция...

Поделиться сообщением

Всяк кулик своё болото хвалит. Я советую Shure 535. Чумовые наушники, вот именно если хочется от затычек открытого, воздушного, точного, но вместе с тем взвешенного и не бестелесного звучания.

Многие ругаются на бас (в том числе и я в своих более ранних сообщениях), но, слушая, постепенно понял, что он у них есть, и качественный, не гудящий, а четкий на всем диапазоне. Не так хорошо чувствуется панч, как в динамических затычках, это может быть проблемой для любителей музыки, где басовый кач важен для восприятия.

В топовых Westone баса больше, но я не могу сказать, что он именно такой, как мне хотелось бы.

Как-то так.

Для идеального позиционирования инструментов нужно заказывать кастомы. Если такой возможности нет, на мой взгляд шуры - лучший выбор.

Поделиться сообщением

Без прослушивания я бы взял Westone UMX3, так как у них более сбалансированное звучание с уклоном в НЧ, но звучание может показаться теплым и слегка замыленным, но оно будет компенсироваться ясностью флая. У шуров есть пик на стыке СЧ и ВЧ, который может раздражать, тем более Вы планируете брать флай у которого есть такой же пик и недостаток НЧ. Плюс у шуров достаточно часто ломаются коннекторы проводов. Если Вы из Москвы, то лучше прослушать перед покупокй в магазине.

Поделиться сообщением

плюс у них достаточно часто ломаются коннекторы проводов.

Откуда такая инфа? Первый раз слышу. :notknow: Провод сделан так, что, кажется, будет служить вечно.

Поделиться сообщением

сайт плеер.ру. Там человек занимается рекаблингом и ремонтом наушников, инфа от него. Доверяю так как, сам менял 2 раза провода и еще чинил наушники у него, правда не шуры. Сейчас шуры 530 с его проводом, резкость которая была в стоке исчезла и звучание стало сбалансированным.

Поделиться сообщением

Понятно. Просто я к 535 заказывал два кабеля, менял их раз 25 один на другой, пока не понял, что больше по душе - все живое и рабочее. :notknow:

Человек с опытом это здорово, но, согласитесь, у таких людей тоже могут быть свои интересы...

Поделиться сообщением

да, я из москвы. но я не могу найти где мне послушать.в др хеде - есть только westone 4, но они во-первых выше моего бюджета, во вторых, кажется, что 4х драйверность таки избыточна, в третьих - брать их не послушав ничего более это тоже самое что брать не слушая ничего )))

и когда я их сегодня слушал wow-эффекта не было )

еще многие хвалят Sleec Audio SA 6, Ortofon Q7, EarSonic SM3 V2 совсем потерялся...

ну вот совсем... и главное надеялся на магазин, приду-послушаю-решу.. а там нету ничего (((

Поделиться сообщением

longrun, даже не спорю. лучше зайти на сайт и самому почитать, тем более у всех свои предпочтения в музыке и в звуке, а тут не тока я один заметил разницу в звучаниии, т.к. кабель витой, из хорошей меди.

Doost, завсегдатаи плеера периодически устривают посиделки, где всегда мона заслушать кучу всяческих аудиодевайсов, что бы составить свое мнение и подобрать себе уши и плеер по душе и деньгам)

ссылка на прошедшую и намечающуюся сходку:

http://спам/showthread.php?t=108424&page=20

Поделиться сообщением

longrun, даже не спорю. лучше зайти на сайт и самому почитать, тем более у всех свои предпочтения в музыке и в звуке, а тут не тока я один заметил разницу в звучаниии, т.к. кабель витой, из хорошей меди.

Doost, завсегдатаи плеера периодически устривают посиделки, где всегда мона заслушать кучу всяческих аудиодевайсов, что бы составить свое мнение и подобрать себе уши и плеер по душе и деньгам)

ссылка на прошедшую и намечающуюся сходку:

http://спам/showthread.php?t=108424&page=20

к сожалению я не смогу совместить день выборов наушников и день выборов =)

Новая встреча намечается на 4е марта, а я наблюдатель...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.