Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Slavyan

Нужен совет. Связка Cowon C2(?) + затычки до 6 тыс. руб

Рекомендуемые сообщения

Для транса РЕ0 каторга

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Да уж, озадачили.

Чтоже тогда взять максимально универсальное, для такой музыки, для девушки?

Поделиться сообщением

Для девушки? моя жена так жестко хранит сови сх300, что я удивляюсь как они еще живы), в сумочке с ключами, книгой, телефоном и всем остальным, ну качество сенхайзер - хорошее, я хотел ей отдать супер прочные brainwavz m2, но продал их товарищу, сенхи пока живы к тому же, вообщем мое имхо девушке нужны более прочные чем рео, да и по звуку, я слушал рео, три раза по чуть чуть, есть варианты лучше, хотя много фанатов рео. а shure 215 почему более не рассматриваете?

Поделиться сообщением

Для девушки берити у меня HiSoundAudio PoPO звучат они средне как 2-я этерна, но очень красиво выглядят =))

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для девушки? моя жена так жестко хранит сови сх300, что я удивляюсь как они еще живы), в сумочке с ключами, книгой, телефоном и всем остальным, ну качество сенхайзер - хорошее, я хотел ей отдать супер прочные brainwavz m2, но продал их товарищу, сенхи пока живы к тому же, вообщем мое имхо девушке нужны более прочные чем рео, да и по звуку, я слушал рео, три раза по чуть чуть, есть варианты лучше, хотя много фанатов рео. а shure 215 почему более не рассматриваете?

Да, звук выбираю для девушки.

Shure SE 215 отпали так как они очень большие и посадка подойдет не каждому(для девушки важно) + говорят на быстрой музыке звук начинает грязнить, а музыка порой такой будет, например http://goo.gl/g5CwG

Выводы такие я сделал после прочтения этого обзора: http://goo.gl/GIXcL

Sennheiser я рассматривал IE60, но отказался, так как у меня давно было 3 пары ушей с аналогичным шнуром, 2 из которых прожили намного менее года (просто отказывает правый динамик), при чем эта проблема была не только у меня.

А отдавать 5600р за такое, чесно говоря неохота. Я лучше бы подкопил и взял теже Westone 4r(470$ спам) с высшим (для затычек) звуком и сменным шнуром и пользовался бы ими годами! Я почему спрашивал про цены на плеер.ру, потому что за 4к руб я бы их еще мог взять, но за почти 6 - не хочется уже как-то.

Вот вобщем то и остался в раздумьях. Из Brainwavz стоит на что-нибудь обратить внимание. Мне бы конечно лучше с ДХ заказывать, но можно и США коли уж совсем нет универсальных вариантов.

Поделиться сообщением

я как владелец могу посоветовать йамаху 100, сам до 4 косарей выбирал долго, слушал, остановился на ней. девушке нравится) всё в них идеально, кроме конденсата

Поделиться сообщением

m2 мои любимые ушки за 2000р, у меня друг на них подтягивался, они ему надоели, я ему говорю сделай так-- подтягивайся пока можешь, если выйграют наушники ты их оставишь, если порвется провод купишь новые =))

м2 выйграли =))

На счет ие6, не знаю что там с ие60, но мои ие6 в ужасных передрягах бывали провод только в 1 месте слегка протираться начал, так это за полтора года ежедневной носки по 4-9 часов в день!!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Для девушки берити у меня HiSoundAudio PoPO звучат они средне как 2-я этерна, но очень красиво выглядят =))

Прямой штекер.. плоховато.

Дизайн даже не столь важен как звук. Лишь бы в небольшое ушко сели нормально. Музыка у нас моментами особая, и очень хотелось бы чтобы она срабатывала на высоком уровне :music:

Поделиться сообщением

я как владелец могу посоветовать йамаху 100, сам до 4 косарей выбирал долго, слушал, остановился на ней. девушке нравится) всё в них идеально, кроме конденсата

Эти у нас есть в продаже в Эльдорадо(я удивился) за 3к, что выгодно. Может присмотримся к ним.

m2 мои любимые ушки за 2000р, у меня друг на них подтягивался, они ему надоели, я ему говорю сделай так-- подтягивайся пока можешь, если выйграют наушники ты их оставишь, если порвется провод купишь новые =))

м2 выйграли =))

На счет ие6, не знаю что там с ие60, но мои ие6 в ужасных передрягах бывали провод только в 1 месте слегка протираться начал, так это за полтора года ежедневной носки по 4-9 часов в день!!

M2 ,будем смотреть, тем более цена хорошая, а в перспективе перейдем на что-то высшего класса. Штекер только прямой, в кармане неочень хорошо..

Sennheiser с такого типа проводом у меня одни жили тоже больше года, а вот двое других, увы. Боюсь что лотерея тут. Да и цена в ДХ на них кусучая.

Поделиться сообщением

У меня они не просто жили, они у меня чуть ли не войну прошли =)), напримеер они задевались за ручку двери и вылетали с плеером, как то улетели со штангой, у меня как то потянули за них я не заметил и пошел(я тогда думал что вот шас им реально каюк)

Там вроде и ломаться то особо не чему провод укреплен металлом на месте крепления, сам провод укреплен келваром.

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

"Эти у нас есть в продаже в Эльдорадо(я удивился) за 3к, что выгодно. Может присмотримся к ним. "

wtf не может быть я бы взял сразу 2

Поделиться сообщением

Эти у нас есть в продаже в Эльдорадо(я удивился) за 3к, что выгодно. Может присмотримся к ним.

был сегодня в эльдорадо (искал кофеварку), там вроде кроме филипс и denn нет наушников толком)

не может быть, чтоб ямаха EPH100 там стояла 3 тыс., к тому же, насколько я знаю, в разосланных самими ямаховцами прайс-листах рекомендованная розничная цена на эту модель - 5000руб. "3К" - это что-то неверное, извините

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.