Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Slavyan

Нужен совет. Связка Cowon C2(?) + затычки до 6 тыс. руб

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Необходима помощь опытных людей в выборе оптимальной связки плеер+наушники для девушки. Бюджет 10 - 12 тыс. руб на все.

Предпочтительная музыка: часто пситранс, амбиент, этно, гораздо реже рок. Формат в основном FLAC.

Требования к плееру: Тут определились - Cowon C2. Не смотря на кривоватый интерфейс, по звуку и характеристикам все устраивает на 100%. Дома имеется D2+, так что знаем с чем имеем дело. Тем не менее, ваши предложения приветствуются!

С наушниками сложнее. Слушать возможности нет, так что целиком полагаемся на ваш опыт.

С учетом того, что плеер будет C2, бюджет на наушники максимум 6 тыс. рублей.

Требования к наушникам: затычки, нормальная шумоизоляция (не обязательно слишком сильная), отсутствие явных проблем с посадкой (очень привлекает, например, вариант крепления шнура вокруг уха), ну и оптимальный звук за свою цену.

На примете есть модели:

Sennheiser ie60

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1984

Shure SE215 - CL

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=3&inum=2

Старшая модель слегка не укладывающаяся в бюджет. Готовы дополнить. Сменный шнур очень радует! Стоит ли своих денег?

Shure SE315 - CL

Westone 1

(сомнения насчет этой модели сильные)

Покупать будем в Докторхэде, прошу рассматривать только местный ассортимент!

Готовы выслушать любые предложения по поводу наиболее оптимальной связки, укладывающейся в бюджет 12 тыс. руб.

Извинения за создание новой темы, хотел уточнить как можно больше, надеемся на понимание и Ваш опыт!

Поделиться сообщением

Slavyan

Если в ДХ, то объязательно послушайте hifiman re-0

Если не в ДХ, то vsonic gr-07 - MUST HAVE!

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

я может буду кэпом но ковон в дх аж на штуку дороже чем в плеере, а в таком бюджете это фактически переход от динамики к арматурам. купите ковон за 4700 езжайте слушать наушники в ДХ (там есть арматурки среднего класса) и "еще на макдак" деньги останутся.

Поделиться сообщением

1. санса клип + у посредников на форуме (1800 руб.) 2. 16 гиб доп. съемная (не более 1000рублей ) 3.westone 2 в дх например = примерно 12 тысяч

Поделиться сообщением

Hozain

Т.е. Вы уверено заявляете, что "арматурки среднего класса", насколько понимаю dba-02, sba-03, phonak прямо таки втопчут даже hifiman re-0?

Сомневаюсь... Топикстартеру конечно надо и их послушать, если собирется в спам, там и re-0 есть :drinks:

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

я не говорил про втопчут, тем не менее не обратить на них внимание нельзя

Поделиться сообщением

ie6 если не важна звукоизоляция знатные ушки, что бы там не говорили, играют очень хорошо люблю их, я бы не сказал что мои SM3 играют невероятно лучше ие6.

Так же они очень надежные

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

я может буду кэпом но ковон в дх аж на штуку дороже чем в плеере, а в таком бюджете это фактически переход от динамики к арматурам. купите ковон за 4700 езжайте слушать наушники в майкрофт(там есть арматурки среднего класса) и "еще на макдак" деньги останутся.

сервис плеер.ру стоит того, чтобы доплатить тыщенку и пойти в дх, тем более надо поддерживать магазин, на форуме которого мы находимся) а не этот привокзальный рынок с очередями и обслуживанием как почте россии

Поделиться сообщением

Hozain

У Вас они были? Есть?

Я вот сейчас сижу в них, слушаю в перемешку Keiko Matsui и Hed Kandi (альбомы Nu Disco) с телефона.

Не поверите уже 3 месяц разваливаются! Детали обсыпаются прямо за воротник! Всё ломаются и ломаются... Руки бы оборвать этим китайцам, что такие ушки сделали ненадёжные!

Ребята, если мы что-либо ПЛКУПАЕМ В МАГАЗИНЕ, то даётся гарантия 12 месяцев. Я покупал с рук- 3 месяца "полёт нормальный". Они уже столько счастливых мгновений мне принесли, что уже отработали свои бабки на все 100%.

Всё ИМХО конечно, кому-то может и не повезти с надёжностью, но я видимо счастливчик!

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Спасибо за участие!

Плеер скорее все таки будет Cowon С2 a не Sansa Clip +. Не будем экономить на этом.

Уши:

Shure SE315 кто нибудь пробовал? Очень нравятся.

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1959

Как там звук?

VSONIC GR07 сомнение в надежности и дизайне (на фото тонковатый провод. наушники для девушки). Плюс заказ из США. Реально стоит того?

Sennheiser ie60 также сомнение в проводе (раньше слышал что провод был одинаков у всех моделей, иногда за неск. месяцев у людей ломались провода у ie8, да и по звуку говорили что уши своего не стоят). Смотрю на фото провода стандартные.

Hifiman re0 знаю что звук хороший. Тоже сомнения в надежности.

К сожалению находимся в г. Пятигорске, прослушивать нет возможности.

Поделиться сообщением

Slavyan

По шурикам и другим iem'ам Вам лучше всего посоветуют на форуме pleer'a, там портативщиков намного больше. Кстати по-моему тема, посвященная бюджетным шурикам там тоже есть.

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Re0 тоже сваенравны, ярковаты, с подрезаными НЧ, я не знаю что там с ними сделали в последних версиях но когда я их слушал, было такое чувство что звук кастрированный.

Смотрите в сторону ие6 и GR07

На счет ковша правильно, и звучит он лучше, и пашет больше, у самого эти все плееры были сансу вот недавно брату подарил

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Ознакомился более детально, форум плеера помог. Заказывать там не очень хочу из-за сервиса.

Как я понимаю, в данном ценовом диапазоне нет универсального варианта.

Думаю расширить бюджет и добавить вариант заказа из за границы.

Тут только добавим требование: сменный шнур обязателен.

(боится что у ушек за 300$ в первые месяцы использования навернется кабель)

Нацелимся на

- Ultimate Ears Triple.fi 10

(знаю что модель зарекомендованная. Цена на ебэе 180$ у ряда продавцов с хорошими отзывами и 5000+ продажами. Они что так в цене упали уже?)

Поделиться сообщением

Если триплы не померить можете очень промахнуться, далеко не у всех они хорошо садятся в ухо. Jays Q-jays посмотрите и Phonak audeo они намного эргономичней построены. Без прослушки вообще очень трудно купить наушники)

Поделиться сообщением

Может кто в курсе. Нигде не могу найти.

Shure SE315 - CL vs. Shure SE215 - CL

Разница в цене 3 тысячи рублей. Наушники динамические, но вроде бы люди говорят что звук своих денег стоит. Хороший кабель. Смушает только большеватый размер, но, думаю, можем рискнуть заказать без прослушки.

Кто-нибудь знает в чем разница между моделями 215 и 315 кроме как в небольшом увеличении верхнего частотного диапазона? Может комплектация? За что 3 тысячи разницы?

Поделиться сообщением

http://www.head-fi.org/t/547048/shure-s ... e-se315/15

второй пост. Вроде 215 лучше :)

ну и вот ещё http://www.trustedreviews.com/shure-se2 ... ict_Page-2

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылки!

Тогда пока вариант Cowon C2 + Shure SE 215.

Более дорогие уши - неоднозначность. Жаль не можем померить/послушать.

Еще будем шерстить инет конечно..

Поделиться сообщением

Sleek audio sa6 на вторичке за 6к легко, лучшие затычки !

Звук ровнющий , мониторный !

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Поделиться сообщением

я может буду кэпом но ковон в дх аж на штуку дороже чем в плеере, а в таком бюджете это фактически переход от динамики к арматурам. купите ковон за 4700 езжайте слушать наушники в майкрофт(там есть арматурки среднего класса) и "еще на макдак" деньги останутся.

Я вот сейчас сравнивал цены и меня озадачил вопрос:

Сайт Плеер.ру отзывы о нем как крайне негативные так и хорошие.

Так вот к примеру Sennheiser IE60 там стоят 3758 руб против 5430 руб в Докторхэд. Как возможна такая цена на эти уши в плеере, когда даже за границей цена на них от 190$?!

Очень заманчиво конечно заказать там за эти деньги, хотя сервис и варианты доставки пугают.

Но главное, что за товар продается по таким цена? Есть у кого сведения о подделках? Магазин то вроде известный..

Очень важно ваше мнение по этому поводу.

Поделиться сообщением

...

Поделиться сообщением

Ну, не будем рисковать.

Определились на: Cowon C2 + Hifiman re0 из докторхэда. Наушники, вроде, должны быть 3й ревизии или новее, надеюсь в ДХ такие. На re0 остановились ибо универсальные, недорого и высокая детальность, что для нейротранса на 170bpm будет очень кстати. Позже купим Westone 4r или аналог, но тогда уже и о источнике надо будет задумываться, вообщем то совсем другая тема.

Поделиться сообщением

зачем вам рео, если есть улучшенные рео - это санрайс (к сожалению не в докторе), рео неудобные, недостаточно прочные (судя по МНОГОЧИСЛЕННЫМ отзывам вообще не прочные), комплект бедный и звук недостаточно драйвовый для транса,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.