Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
plyton

Помогите с выбором!!!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Имею в наличии 17.3" Ноутбук HP Pavilion dv7-6c01er (A7T56EA)(HD+) AMD A6-3430MX(1.7)/6144/750/AMD HD7670 1Gb/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/MS Win7/Metal dark umber(с него и слушаю всю музыку дома) через наушники SONY MDR-NC20, избавился от формата МР3.Но хочется звука получше,я как понял мне нужно внешнею звуковую карту и новые наушники.Выбор пал на наушники Beyerdynamic DT 770 (только не понятно какие именно? разбег от 32 ohm до 600 ohm) либо PRO, Shure SRH 940 42 Ом в ценовом сигменте до 10000тыс.Звуковая карта NuForce Icon uDAC-2, Audiotrak Prodigy Cube,либо что-то из iBasso.(на всё про всё 15000целковых)Слушать буду только с компа.Из музыки предпочитаю,Фламенко,Джаз,Кантри,Электронную музыку. Помогите определится! Написал может что-то коряво извиняюсь! Готов выслушать советы и сделать ЗАКАЗ! :Yesyes:

Поделиться сообщением

ээээээээээээ ....... ммммммммммм а в магазинчик послушать есть возможность сходить!?

Поделиться сообщением

Я живу На Дальнем Востоке и выбор у нас скудный!Таких девайсов вообще нет!

Поделиться сообщением

зато есть япония и кетай! где заказывать будете ? ухи закрытые нужны!?

Поделиться сообщением

У меня вот был такой же выбор-- почитайте

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 67&start=0

Спасибо читаю! А закрытые или открытые (дома тихо мешать не кому не буду!)

Поделиться сообщением

У меня вот был такой же выбор-- почитайте

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 67&start=0

Дочитал до конца,выбрали фишеры 003,а какую звуковую карту взяли? А мне блин опять искать! :think: Так-как советуют открытого типа,и всё что я навыбирал не подходит!Голова кругом уже 1.15 ночи! :praynew0:

Поделиться сообщением

зато есть япония и кетай! где заказывать будете ? ухи закрытые нужны!?

А толку с Японии и Китая! Я там не бываю.Заказывать наверно в ДХ.Как у них продукция качественная???

Поделиться сообщением

открытые тогда!

может Fischer Audio FA-002 SE и не выносить себе мозг! А карту какую под них?

Поделиться сообщением

NuForce Icon uDAC-2 и заказывай!

На ебэе NuForce Icon uDAC-2 (Red) Headphone Amp and USB DAC (24bit/96kHz)-129зелёных а NuForce Icon uDAC-2 (Black) Special Edition (with Asynchronous USB)-249! :think: Это новая модель или он просто огламуренный???

Поделиться сообщением

plyton

Как уверяет Alex-Nsk(Новосибирский разработчик портативных плееров) что на элементном уровне то же устройство, только они разработали новый софт, который добавил возможность работы usb в асинхронном режиме. Причем этот софт привязан к номеру платы, и не будет работать со старыми версиями за 120$. Жесть какой ход. Я присматриваюсь к дешевому udac-2, теперь в том числе из-за протеста) Ну и в надежде что новый софт когда-нибудь сломают.

FA-002 ИМХО Лучше не покупать. У меня есть 003 и я их считаю самыми лучшими закрытыми до 12 тыр, но насколько получились удачными 003, настолько неудачными получились 002.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

fa-002 SE это и 003 и 002 вместе, там в комплекте разные стенки человек сам выберет что ему лучше =)) Открытй или закрытый звук

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

В вообщем порылся я в темах и на форумах,честно говоря даже подустал. :stopit: Пересмотрел всякие ЦАПЫ Firestone Audio ,Creative Sound Blaster X-Fi HD , Audiotrak prodigy Cube, NuForce Icon uDAC 2 , Musical Fidelity V-CAN Headphone Amplifier,ESI Dr.Dac nano. И наушники Fisher Audio FA-003,Shure SRH 940,Shure 840(шурики мне понравились).Очень жаль что нет возможности всё это потрогать и послушать.Придётся брать наугад.Остановился я на ESI Dr.Dac nano и Fisher Audio FA-003.Вот так.Что скажите? :stopit:

Поделиться сообщением

мммм.. пусть меня поправят но мне кается что с этим нано не услышите существенной разницы -- выкинутые деньги -- вы планировали 15000 - потратили 5 - осталось 10-- или возьмите чтото типа

viewtopic.php?f=45&t=12401 -- или подкопите денег а то через пол года будете нано продавать - а фишеры и от ноута неплохо играют

мож ошибаюсь сам не слушал нано

Поделиться сообщением

В вообщем порылся я в темах и на форумах,честно говоря даже подустал. :stopit: Пересмотрел всякие ЦАПЫ Firestone Audio ,Creative Sound Blaster X-Fi HD , Audiotrak prodigy Cube, NuForce Icon uDAC 2 , Musical Fidelity V-CAN Headphone Amplifier,ESI Dr.Dac nano. И наушники Fisher Audio FA-003,Shure SRH 940,Shure 840(шурики мне понравились).Очень жаль что нет возможности всё это потрогать и послушать.Придётся брать наугад.Остановился я на ESI Dr.Dac nano и Fisher Audio FA-003.Вот так.Что скажите? :stopit:

что привлекло в ESI Dr.Dac nano?

Поделиться сообщением

Доброй ночи.Купил недавно на ебэе сей дивайс http://ebaytoday.ru/catalog/120781074153-item.html теперь пытаюсь определится с закрытыми наушниками.Первоначально выбрал Fisher Audio FA-003,потом начитался отзывов,мнения 50/50.Опять в поиске,Слушать буду только с компа,через купленный дивайс.(Фламенко,Джаз,Кантри,Электронную музыку).

Поделиться сообщением

что привлекло в ESI Dr.Dac nano?

На данный момент я понял,что DAC должен идти со свом питанием!Всё что от USB это не то.Даже к пегасу сегодня на сайт заходил,посмотрел на их дивайс,под мой случай.Но как-то убого зделано по совковски,хотя ящик внушительный ни чета нано! :D Порылся на ебэе и высмотрел то что купил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.