Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Frol98

Meier Audio 3MOVE vs. iBasso D12,D6

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые эксперты!

Помогите определиться с выбором.

Имеются уши Зенхайзер HD650 (сопротивление 300Ом). Требуется портативный (читай карманный) усилитель способный раскачать их, со встроенным ЦАПом. Усилок планирую использовать как внешнюю звуковуху для ноута и как мобильное решение для плеера. *На данный момент в роли плеера выступает HTC Sensation*

Что из перечисленных в заголовке усилителей предпочтительнее?

Буду очень признателен, если по каждому из устройств будут выписаны плюсы и минусы оных.

И небольшой вопрос не совсем в тему. Имеет ли смысл приобретать какой- либо плеер уровнем ниже HiFimen b Colorful C4 имея такую связку усилок + низкоомные уши, при прослушивание музыки в форматах Flack, Ape и далее?

Заранее, спасибо

Поделиться сообщением

Что-то вам не отвечают... Я совсем не специалист в портативе, но с другой стороны и уши вами рассматриваемые не портатив- важно на мой взгляд определиться где будете слушать? Если дома или в командировках это одно. Если все-таки мобильность превыше, то тогда не 650 однозначно- они требуют прежде всего хорошего питания и мощности от усилка а от источника очень хорошего разрешения по детальности и сцене- ваш вариант не для них.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

Спасибо за ответ.

Собственно, об весьма сомнительной мобильности 650х я осведомлён, однако сейчас оснавная задача подобрать наиболее оптимальный карманный усилитель который их раскачает (хотя бы по мощности), со встроенным цапом.

Мобильность необходима, как для плеера, так и для ноута (собственно за тем и цап), стационарное решение, в принципе уже имеется, так что вопрос именно в том что из аЙБассо или Меййера лучше таскать в кармане.

Поделиться сообщением

VVK

Спасибо за ответ.

Собственно, об весьма сомнительной мобильности 650х я осведомлён, однако сейчас оснавная задача подобрать наиболее оптимальный карманный усилитель который их раскачает (хотя бы по мощности), со встроенным цапом.

Мобильность необходима, как для плеера, так и для ноута (собственно за тем и цап), стационарное решение, в принципе уже имеется, так что вопрос именно в том что из аЙБассо или Меййера лучше таскать в кармане.

А для плеера зачем? Вы их будете слушать в пути? Я к тому что может тогда какой-то комбайн лучше взять? :think:

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Именно что в пути необходимы именно для плеера. Посему и не рассматриваю, варианты цена\качество недорогих стационарных усилков.

Поделиться сообщением

VVK

Именно что в пути необходимы именно для плеера. Посему и не рассматриваю, варианты цена\качество недорогих стационарных усилков.

Отсутствие звукоизоляции вам не помешает?

Тогда я советую Мейер. :) Он посерьезнее и покачественнее. Жаль RSA у нас не продаются...

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Звукоизоляция опускается, априори, при использовании хд 650 :)

Благодарю за отзывчивость и консультацию!

Поделиться сообщением

Пытался выяснить то же для hd 800. Не получилось. Тупо рекомендуют самые дорогие варианты, где в кармане надо таскать и портативный ЦАП и усилок. Звук будет громким и с миниатюрными ibasso, посимпатичней звучание со мейер step danse, но это уже лошадь с кроной и фирма развалилась. Возможно, анаконда от ibasso - ваш вариант. В любом случае меняйте плеер - это самое узкое звено.

Поделиться сообщением

rubetc

Степ денс не подходит за не имением Цапа. Если можно, Ваши плюсы в пользу анаконды по сравнению с 3МУВ

С идеей замены плеера - полностью с Вами согласен, однако не могу осуществить по причине конечности материальных ресурсов в виде бабла ))

А какой плеер посоветуете на связку усилок+уши? (мАЙЕР ИЛИ БАСИО+ HD650)

Поделиться сообщением

Я сторонник совместимости ценового уровня компонентов. Ваши наушники в любом случае будут лучше других карманных компонентов. Информацию, которую удалось получить от других пользователей сложно отнести к объективной - те, кто более ли менее разбирается, давно слушает качественную музыку на стационарных вариантах и смотрит на все эти карманные усилки как на блажь.

Сам DH не имеет политики формирования готовых оптимальных решений для конкретных нужд пользователей, так как проще подкинуть инфы и посмотреть как мучаются несчастные новички, за результат отвечать не хочется, да и не весь товар всегда есть.

Зато придти-послушать всегда можно :)

Если бы вы не были ограничены в средствах, то и то было бы затруднительно раскачать 300 Омные наушники. Скорее всего, выбор пал бы на Colorful Colorfly C4 PRO за 30 штук и попытки не замечать того, что они не совсем справляются. Далее идут варианты Colorful Colorfly CK4 + топовые усилки iBasso DB2 + PB2 за 24 и iBasso DB1 + PB1 за 16. Более разумно и компактно iBasso D12 Anaconda за 11 и возможно все-таки Meier Audio Corda Stepdance (удалось послушать) за 16 и Meier Audio 3MOVE за 11.

Однако все это касается Colorful Colorfly C4, если у вас в роли плеера выступает HTC Sensation и качество звука устраивает, возможно стоит выбрать что-то менее габаритное, что можно привязать к задней стенке. У некоторых моделек для этого есть специальное кольцо.

Поделиться сообщением

rubetc

Уважаемый, Вы читаете мои мысли на тему связок! )

Однако, средства, к сожалению, ограничены и на тему портатива и "за копейку- всё-в-одном" я всё-таки попробую меера.

О результатах отпишусь, обязательно.

Поделиться сообщением

Вопрос решился сам собой.

Меййер кончился.

Жду Йбас 12, по результатам отпишу

Поделиться сообщением

Жду Йбас 12, по результатам отпишу

Это анаконда который? Там какой-то вопрос со сменными операционными усилителями есть. Не нашел, что это и где описано, но вопрос стоит, ибо если сменный, значит и менять можно и варианты комплектации наверняка есть. А меер в питере вроде стоит, только коробочка это квадратная - неудобно таскать с собой, хоть и звучит старший StepDanse очень даже!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.