Apochetary 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Не так давно отдал на перепайку кабеля свою аурвану народному "умельцу" впоследствии из его сбивчивых объяснений стало понятно что одну из капсул он сжег. Стали наушники "одноухими". Устраивали они меня абсолютно всем и ценой и звуком и дизайном. Перехожу к вопросу, появилось ли что то лучше в этой ценовой категории? Если да то что? Сейчас думаю поискать и заказать себе точно такие же уши, вот решил поинтересоваться, можно ли за эти деньги получить что то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 18 февраля, 2012 518е зены.. или дэноны с которых это КАЛы делали.. аксельвоксы/суперслюксы всевозможные - все надо слушать система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты