Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nikitoskaaa

Наушники до 6к. (iphone 4)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Посоветуйте наушники-затычки для iphone 4. В основном слушаю рэп, дабстеп, чуть-чуть рок.

Сам остановился на данный ушах:

1. BOSE IE2

2. Klipsch Image S4i

3. Sennheiser ie60

Может есть еще какие-нибудь хорошие ? Спасибо!

Поделиться сообщением

ie60,

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

для iphone 4

:stopit: Как на нем можно что-либо слушать? :stopit:

Поделиться сообщением

Очень просто. А вы слушали ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Посоветуйте наушники-затычки для iphone 4. В основном слушаю рэп, дабстеп, чуть-чуть рок.

Сам остановился на данный ушах:

1. BOSE IE2

2. Klipsch Image S4i

3. Sennheiser ie60

Может есть еще какие-нибудь хорошие ? Спасибо!

Думаю Klipsch Image S4i вам хватит.

Поделиться сообщением

А вы на чем слушаете ? Спасибо, а есть еще какие-нибудь наушники неплохие? Чем представленные мною уши отличаются от Sennheiser CX-300 и тп, кто-нибудь разьесните? :notknow:

Поделиться сообщением

Что вы вообще хотите получить ? Неплохих наушников много. Для рэпа Klipsch Image S4i будет за глаза.

Поделиться сообщением

клипиши бредетина, ие60 неплохие наушники как владелец ие6 говорю, они даже на фоне SM3 не теряются.

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Просто может есть дешевле вариант, а качество звука примерно одинаковое. Спасибо за ответы. Буду делать выводы.

Поделиться сообщением

Очень просто. А вы слушали ?

Даже после своего cowon 7 не могу и пары минут слушать айфон жены. Наушники у нас одинаковые hifiman re 2.

Поделиться сообщением

Hifiman re0

Phonak Audeo PFE 112/122

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

Ребят, а чем Sennheiser ie60 отличаются от Sennheiser ie6 ? Я, как понял, еще упаковкой. ie60 более дешево упакованы, чем ie6.

Поделиться сообщением

названием как я понял =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

На спам они дороже стоят, чем у нас в России. ie60 26.12.2011 выпуска

Поделиться сообщением

Даже после своего cowon 7 не могу и пары минут слушать айфон жены. Наушники у нас одинаковые hifiman re 2.

Неудивительно, я бы тоже не мог слушать. Нормальные наушники надо подключать. Со звуком ковона знаком, и ничего хорошего в нем не вижу.

Поделиться сообщением

iphone 4 нормальный ширпотребный источник, имхо. уж точно лучше классика

попробуйте Altec Lansing 406 или 606 или Etymotic hf3.

Поделиться сообщением

Ребят, кто слушал Etymotic hf3 ? Как они ? Как сидят? На спам можно заказать за 180 $

Поделиться сообщением

я тоже ничего плохого в iphone по сравнению с cowon не вижу, особенно если речь идет о затычках

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Заказал с спам SOL republick tracks HD. Хотел затычки, но все же решил такие. По отзывам, получше Beats говорят и дизайн хороший.

Поделиться сообщением

Ребят, а чем Sennheiser ie60 отличаются от Sennheiser ie6 ? Я, как понял, еще упаковкой. ie60 более дешево упакованы, чем ie6.

Одни полузакрытые, вторые - закрытые. Соответственно, звук разный.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Для айфона я бы Фонаки-гарнитуру взял.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro (+128Gb), Macbook Pro Retina late 2014

Etymotic ER4S (+ насадки 44sound), Apple ME186ZM/A (Alex Edition), aUra monitor, FA-003 (Hardcorist mod), ТДС-7 (небольшой мод :)

Продаю:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.