Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
author422

Наушники для музыканта

Рекомендуемые сообщения

Ох спасибо, баритончик, эх приятный темброк =) У нас в туалете часто играл в общаге один =)

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

Долго думал над этой моделью ATH-ESW10 не думая взял бы если бы не цена.... Верю что она обыграет все портативные наушники p5 и т д... Но денег пока ровно в 2 раза меньше темболее у нас гилят на них как хотят цены например

http://pleer.kiev.ua/index.php?url=shop ... a-ath-es10

очень обидно :(((

б\у такие вещи смысла нету брать, если брать то новое... Где найти еще я хз..

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

Забыл сказать что дома юзаю уже как 4 года HQ-1300 но они уже рассыпаются да и дужка вверху, на улице сильно не поносишь, вообщем нужна хорошая замена, насколько это возможно по ценовой категории естественно =) детальность не плоха, опять таки только дома, естественно плеер надо покупать.... Можно ли лучше? Незнаю судить вам, на роке ощущается каша какая то в средних, классику отигрываю приемливо... (не сказал бы что бы вкусно но разнообразно, принципе разборчиво, но не знаю насколько можно больше =) опять таки субьективные образные слова,) вообщем вот так, но им нужна замена... Я так подозреваю нужно будет покупать например фиши 003 и m50 то для симфони то для рока, небывает 10 в 1. Еще хотел спросить про чашки из дерева, кто то юзал? как ощущения?

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

Долго думал над этой моделью ATH-ESW10 не думая взял бы если бы не цена.... Верю что она обыграет все портативные наушники p5 и т д... Но денег пока ровно в 2 раза меньше темболее у нас гилят на них как хотят цены например

http://pleer.kiev.ua/index.php?url=shop ... a-ath-es10

очень обидно :(((

б\у такие вещи смысла нету брать, если брать то новое... Где найти еще я хз..

А нигде не найти!) Я тож в Украине искал ес10(по нормальной цене)...- неделю инет лопатил!, что сказать рынок скуп!! цены на некоторые модели оч. завышеные, к примеру на м50 средняя цена в укр. около 245 ye. на ибее же 155 уе. Не говоря уже о том что половину брендов вообще не найти! :stopit:

свои м50 брал здесь, по более демократичной цене) - http://ariana.com.ua/ - обратитесь туда, может ес10 под заказ привезут.

удачи в поисках :drinks:

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

author422

Недорогие чашки из дерева вообще лучше не покупать, т.к. качество под вопросом, звук не однозначен. Дорогие чашки ИМХО дают качественный прирост, но готовы ли Вы заплатить за небольшой прирост цену ещё одних наушников?

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

блина. вроде как фостексы и прочая ортодинамика рулит для честнозвука/студии. то есть для музыканта)

мне тут сказали, что в серии mkII у всех трех моделей драйвер один и тот же - демпифор-е просто разное.. если не обманули - можно брать 20ки с ибэя.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

свои м50 брал здесь, по более демократичной цене) - http://ariana.com.ua/ - обратитесь туда, может ес10 под заказ привезут.

удачи в поисках :drinks:

я тоже здесь брал. Это оптимальная цена, что я нашел в Украине.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Помогите подобрать затычки под следующие цели:

буду играть в них на барабанах (соотв в них будет идти минус или метроном), поэтому тут нужен хорошо слышимый и четкий басс, удобство и надежность фиксации в ухе.

буду использовать их в метро для прослушивания музыки.

Из того, что имею это J3 для метро и для студии ноут + куплю карманный усилитель flio.

Почему именно затычки? Они более эстетичны, уши не потеют и легче себя ощущаешь да звукоизоляция намного лучше.

Сейчас имеются IE7 -в принципе отличные наушники, НО! не сидят в ушах -испробовал все насадки из набора и результата никакого, лучше всего они сидят с самыми большими насадками, но опять же, только пока находишся в состоянии покоя, как только начинаешь двигаться -сразу вылетают.

Лучший вариант -это еслиб можно было найти амбушюры под свои уши, но я не питаю особых надежд по этому поводу. :idea:

Грешу на свои уши -отболел в детстве ими и теперь вставные наушники вообще трудно подобрать((

Конечно это все индивидуально, но времени мало на поездку и долгие пробы наушников, хотелось бы подобрать несколько моделек по вашим отызвам и уже конкретно их послушать.

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

Выбор сделан: FA 003 & hifiman 601 звуком полностью доволен, хорошая связка для всего кроме слишком бассовой музыки хотя имхо мне очень нравится басс такой какой я ожидал не глубокий мягкий детальный, вообщем все супер! Портатив теперь звучит лучше чем компьютер (неужели мы дожили до такого Оо) :idea:

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.