Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
yakkii

iPod Touch и iPod Classic - сравниваем ушами

Рекомендуемые сообщения

Ну, вот, накропал заметочку, по необходимости. Достаточно объемненькая получилась. Может кому будут полезные мои изыскания. Вполне вероятно, что я ошибаюсь. Комментарии лучше постить в этой теме.

Ссылка на статью:

http://www.victorbreg.ru/Wedding/iPhone_%26_Music/Entries/2012/2/7_iPod_Touch_ili_iPod_Classic_-_vybiraem_usami,_c.1.html

будем жить!

Поделиться сообщением

Итак, отключаю телефонный модуль ( включаю режим полета) на своем ифоне, втыкаю наушники на «наушниковый» выход и … целую минуту не могу понять, что происходит ??!!!

Такого отвратительного звука я не слышал уже давно. Даже нет смысла описывать характер звучания ? это просто невозможно слушать.

Хей, любители iPhone 4, решившие, что он заменит им все и продавшие свои iPod ? Вы пролетели!!! Думаю, даже на mp3 файлах c битрейтом 128 kbit/sec разница в звучании будет заметна, отчетливо различима, и не в пользу 4-го ифона!

Бред. Автор наверное слушал на стоковых наушниках, как и многие. Чтобы оценить качество надо подключить нормальные наушники. Те что были у меня в комплекте выбросил сразу. Сейчас у меня Iphone 4 до него был Ipod, наушники sennheiser ie8. Ухудшение при переходе с плеера на телефон не услышал.Чего хочет добиться автор непонятно, это же портатив.

Поделиться сообщением

Лично я вообще был крайне удивлен звучанием стоковых наушников у айпода классик - это нечто настолько унылое, наушники за 300 рэ и то интересней могут звучать! :(((

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Итак, отключаю телефонный модуль ( включаю режим полета) на своем ифоне, втыкаю наушники на «наушниковый» выход и … целую минуту не могу понять, что происходит ??!!!

Такого отвратительного звука я не слышал уже давно. Даже нет смысла описывать характер звучания ? это просто невозможно слушать.

Хей, любители iPhone 4, решившие, что он заменит им все и продавшие свои iPod ? Вы пролетели!!! Думаю, даже на mp3 файлах c битрейтом 128 kbit/sec разница в звучании будет заметна, отчетливо различима, и не в пользу 4-го ифона!

Бред. Автор наверное слушал на стоковых наушниках, как и многие. Чтобы оценить качество надо подключить нормальные наушники. Те что были у меня в комплекте выбросил сразу. Сейчас у меня Iphone 4 до него был Ipod, наушники sennheiser ie8. Ухудшение при переходе с плеера на телефон не услышал.Чего хочет добиться автор непонятно, это же портатив.

Вы невнимательно читали статью. Мною использовались наушники Fostex T50 RP Mod. Допускаю, ифон 4 не смог раскачать их, ну а перед этим я слушал то же самое на Fischer FA-003 Wood edition , хоть и не написал об этом. Результат был точно таким же. К тому же статья написана исключительно про iPod classic, других iPod у меня не было. Если Вы пишите про другие иподы - лучше знать какие, чтобы никогда их не покупать.

будем жить!

Поделиться сообщением

Вы невнимательно читали статью. Мною использовались наушники Fostex T50 RP Mod. Допускаю, ифон 4 не смог раскачать их, ну а перед этим я слушал то же самое на Fischer FA-003 Wood edition , хоть и не написал об этом. Результат был точно таким же. К тому же статья написана исключительно про iPod classic, других iPod у меня не было. Если Вы пишите про другие иподы - лучше знать какие, чтобы никогда их не покупать.

Может я чего не понимаю но разве Fostex T50 RP это наушники для плеера ? По моему это студийные наушники которым требуется адекватное усиление, а не ipod и iphone. А если подключить Sennheiser HD 800 можно еще и не такие выводы сделать.

Поделиться сообщением

Вам не нравятся hd800?

будем жить!

Поделиться сообщением

К тому же в данной статье усиление обеспечивалось Fostex hp-p1

Рекомендации в силе- читайте первоисточник, еще дедушка Ленин рекомендовал:-)

будем жить!

Поделиться сообщением

Может я чего не понимаю но разве Fostex T50 RP это наушники для плеера ? По моему это студийные наушники которым требуется адекватное усиление, а не ipod и iphone. А если подключить Sennheiser HD 800 можно еще и не такие выводы сделать.

усиление желательно, но и без него играют. главное, чтобы плеер был не полное гэ.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

... Вы пытаетесь слушать то, другое, третье и, наконец скатываетесь на самое ДНО аудиофильского АДА - ВЫ НАЧИНАЕТЕ СЛУШАТЬ ДЖАЗ и КЛАССИКУ!!!

:stopit:

Если вы владелец iPod (особенно Classic) и собираетесь покупать iPhone, не торопитесь расставаться со своим плеером, так как iPhone 4/ iPod Touch, при прочих своих достоинствах, для воспроизведения звука предназначены в последнюю очередь.

:idea: iPod Classic (звук), iPod Touch (звук + мультимедийные возможности), iPhone 4 (звук + мультимедийные возможности + телефон).

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

... Вы пытаетесь слушать то, другое, третье и, наконец скатываетесь на самое ДНО аудиофильского АДА - ВЫ НАЧИНАЕТЕ СЛУШАТЬ ДЖАЗ и КЛАССИКУ!!!

:stopit:

Если вы владелец iPod (особенно Classic) и собираетесь покупать iPhone, не торопитесь расставаться со своим плеером, так как iPhone 4/ iPod Touch, при прочих своих достоинствах, для воспроизведения звука предназначены в последнюю очередь.

:idea: iPod Classic (звук), iPod Touch (звук + мультимедийные возможности), iPhone 4 (звук + мультимедийные возможности + телефон).

Не совсем понял пост - Вы просто процитировали прописные истины, с которыми никто не спорит.

будем жить!

Поделиться сообщением

Не совсем понял пост - Вы просто процитировали прописные истины, с которыми никто не спорит.
Кроме присуждения капитанства, наверно подразумевалось, что список составлен в порядке убывания возложенных на звук затрат.

Поделиться сообщением

Да, бл...ь, изотерика...

будем жить!

Поделиться сообщением

Мне нравиться IPhone 4s - sennheiser ie8

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

Подскажите, думаю о покупке ipod classic на 160 гб, но пишут, что там чипсет поставили Cirrus Logic вместо Wolfson, т.е. так это и есть сейчас? Послушал музыку на iphone 4 - очень понравилось (а тут что стоит?). Стоит ли покупать ipod classic в расчете, что музыка там будет отыгрывать не хуже?

Ipod classic + Fiio E17 + German Maestro 435S

Поделиться сообщением

Подскажите, думаю о покупке ipod classic на 160 гб, но пишут, что там чипсет поставили Cirrus Logic вместо Wolfson, т.е. так это и есть сейчас? Послушал музыку на iphone 4 - очень понравилось (а тут что стоит?). Стоит ли покупать ipod classic в расчете, что музыка там будет отыгрывать не хуже?

Ипод классик - играет лучше, но еще лучше, как говорят, играет ипод ВИДЕО :music:

будем жить!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.