Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
moro202

Нейтральный, неяркий межблочник... порекомендуйте?

Рекомендуемые сообщения

Интересно, эти 2 кабеля: Atlas Equator MkII и QED Performance Audio 2 - звучат практически однаково, или очень похоже? кто может их сравнить?

Судя по отзывам - и тот и другой - не яркий, нейтральный, среднего уровня.

И стоимость одинаковая. Не знаю, что уж и брать :think::think::notknow: подскажите

не знаю как Oyaide PA-02 ,но QED мой Atlas переиграет

могу дать на тест на неск дней

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Интересно, эти 2 кабеля: Atlas Equator MkII и QED Performance Audio 2 - звучат практически однаково, или очень похоже? кто может их сравнить?

Судя по отзывам - и тот и другой - не яркий, нейтральный, среднего уровня.

И стоимость одинаковая. Не знаю, что уж и брать :think::think::notknow: подскажите

В свое время наигрался с межблоками разных цено-весовых категорий, в итоге остановился на недорогом Qed Qunex 2. Отличный кабель, снят с производства, но доступен на "ебей": http://www.спам.com/itm/QED-Qunex-2-3-m ... 53e80feaac

.I.

Поделиться сообщением

ну с ибэя я конечно кабель заказывать не буду..

Все вот теперь размышляю, сильно ли Oyaide PA-02 лучше, чем QED Performance Audio2... чтобы заморачиваться с пайкой разъемов :think:

Характеристики у них сильно разные. Выше их привел - может кто их прокомментировать?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ortofon Reference FV-305 ( http://www.avsale.ru/inf/1330/) будет лучше, чем CANARE L-2T2S ?

что думаете, мож кто-то слышал подобный ортофон?

после кардаса -второй кабель в моей системе

считаю лучшим в цене 5-7тр

гармоничный и басовую составляющую доносит оч душевно

из неярких и недорогих один из лучших Atlas Equator MkII

http://hifizvuk.ru/index.php?ukey=produ ... 33&from=ya

у меня есть такой 0,5м(новый,купленный в этом году,не использую)-если что продам за 1800р

+1 к Atlas Equator, отличный кабель не красящий звук, сам такой использую, только метровый.

Топикстартеру: за эти деньги очень достойный вариант, рекомендую. :good: , тем более 0.5м для ушного тракта самое то что нужно!

Поделиться сообщением

ну с ибэя я конечно кабель заказывать не буду..

Все вот теперь размышляю, сильно ли Oyaide PA-02 лучше, чем QED Performance Audio2... чтобы заморачиваться с пайкой разъемов :think:

Характеристики у них сильно разные. Выше их привел - может кто их прокомментировать?

Ну дело ваше. Ояйде PA-2 хреновый кабель с бубнящим басом. Был в количестве 2-х штук.

.I.

Поделиться сообщением

В свое время наигрался с межблоками разных цено-весовых категорий, в итоге остановился на недорогом Qed Qunex 2. Отличный кабель, снят с производства, но доступен на "ебей"

Как он в сравнении с CANARE L-2T2S?

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

В свое время наигрался с межблоками разных цено-весовых категорий, в итоге остановился на недорогом Qed Qunex 2. Отличный кабель, снят с производства, но доступен на "ебей"

Как он в сравнении с CANARE L-2T2S?

Не знаю.

.I.

Поделиться сообщением

Ortofon Reference FV-305 ( http://www.avsale.ru/inf/1330/) будет лучше, чем CANARE L-2T2S ?

после кардаса -второй кабель в моей системе

считаю лучшим в цене 5-7тр

гармоничный и басовую составляющую доносит оч душевно

из неярких и недорогих один из лучших Atlas Equator MkII

http://hifizvuk.ru/index.php?ukey=produ ... 33&from=ya

у меня есть такой 0,5м(новый,купленный в этом году,не использую)-если что продам за 1800р

+1 к Atlas Equator, отличный кабель не красящий звук, сам такой использую, только метровый.

Топикстартеру: за эти деньги очень достойный вариант, рекомендую. :good: , тем более 0.5м для ушного тракта самое то что нужно!

все правильно написано

добавил к продаже к еще и метровый Atlas Equator

viewtopic.php?f=44&t=18437&p=406103#p406103

они освободились тк продал оба уся -наушниковый и колоночный

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

я все же решил перейти полностью на линейку кабелей HI-END

и поэтому продаю Ortofon Reference FV-305

viewtopic.php?f=44&t=18437

Спойлер

Поделиться сообщением

Шикарные кабеля выпускает AudioQuest начиная с AudioQuest DiamondBack выше.Они как раз обладают нейтральностью,сглаживают резкость и яркость (немного убирают верха и чуть приподымают мидбас )звук описать можно как слегка басовитый с акцентом на середину.

Violectric HPA V200 -AKG K702 65th Anniversary Edition

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.