Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Беспроводные наушники. Что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Добрый день.

решил прикупить себе наушники для дома. Хотельсь бы беспроводные.

Пока что остановился на AKG 232 Merlin.

Столкнулся с массой нюансов. Интересует один нюанс. Какаим образом производится заряд аккумуляторов, находящихся в базе.

Также хотелось бы услышать мнение о беспроводных наушниках ( толком то ничего и не понятно).

Поделиться сообщением

Если вам нужни наушники для дома, то AKG 232 Merlin я бы не рекомендовал, т.к. основное отличие этой модели, от остальных беспроводных наушников, что база работает от батареек (за счет чего их можно использовать на улице). Остальные беспроводные наушники работают от электосети 220B (база от 220В а наушники от аккумуляторов). Для дома я бы рекомендовал модель AKG K506 или AKG Hearo 787, зарядка осуществляется установкой наушников на базу.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Гость

Интересует вот что. Каким образом производится зарядка аккумуляторов с Базы в Мерлин 232?

Поделиться сообщением

Интересует вот что. Каким образом производится зарядка аккумуляторов с Базы в Мерлин 232?

Да собственно никаким :tease: , они работают от батареек и база и сами наушники, так что прийдеться покупать аккумуляторы и зарядное устройство.

Поделиться сообщением

И опять таки настоятельно не рекомендую эту модель для домашнего прослушивания.

Поделиться сообщением

из моего 2.5 летнего опыта использования беспроводных ушей, могу сказать, что обязательно нужна возможность смены акумов в наушниках, бывает так что и 15 часов работы мало, и что, ждать пока они 2-5 часов будут заряжаться? Ну а зарядить стандартные АА или ААА обычным зарядником не проблема...

Поделиться сообщением

Вот, хотелось-бы узнать тоже, какие можно с игровой гарнитурой использовать, беспроводные.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, andrej_noskov и Alex :Р !

Не совсем понятно,что Вы имели в виду :"с игровой гарнитурой использовать" ;Скорее всего Вы хотели сказать "с игровой приставкой".

Ответ :Безусловных лидера ДВА : AKG и Sennheiser .Если БЕЗ проводов.

В свою очередь "беспроводники" бывают с аналоговой ,или с цифровой передачей звука.

Безусловно ЦИФРА - лучше.Но как новичку Вам(я думаю) подойдёт 140 модель Sennheiser(аналоговая).

Очень не дурно.

Но всё - же лучше слегка поднатужиться ,и накопить на цифровую модель.Опять таки :AKG или Sennheiser.

Агитировать Вас за какую - то конкретную модель считаю делом неблагодарным;каждый должен САМ отслушать и решить для себя.Могу только направить в нужном направлении. : У AKG есть достойная внимания модельная линейка HEARO , в ней самая младшая модель будет Вам хороша. У Sennheiser - я бы порекомендовал

170-ю модель.Там установлена новейшая система передачи НЕсжатого звука.(сам пользуюсь такими "ушами").

И AKG и Sennheiser очень достойные имена! У каждого свой стиль звука ,а для игровой консоли (и ещё для музыки и кино) хватит с головой.

Если Вы живёте в Москве, то "Доктор хэд" наилучшее место для личной оценки.Если нет то полагайтесь на отзывы и интуицию.

Удачного Вам выбора!

Поделиться сообщением

И я хочу беспроводные наушники :) А они дорогие?

Поделиться сообщением

Уважаемый jiji !!!

Запомните :небывает хорошего(Качественного) и дешового одновременно!(небывает "Порше" по цене горбатого "Запора")

А конкретно по Вашему вопросу ответ:170 -е Sennheiser(ы) если отыщете за 200 баксов,- то повезёт!!!

Бренд AKG - изначально позиционируется как более дорогой...Но всё же линейка "HEARO" - ОЧЕНЬ не дурственно,для беспроводного звука...

Самый простой способ узнать цену на Sennheiser RS 170 -: набрать в поисковик :

"Купить в интернетмагазине Sennheiser RS 170.

...и получи 100 ответов.

Поделиться сообщением

что-то почитал ветку (я именно о ветке, а не о данной теме в частности) ...

дамсссс.... что сказать...

"не бывает качественного беспроводного звука, для музыки не подходит итд...."

наверное отписавшиеся если и слушали то только инфракрасные да фм решения.

на том что продаётся в ближайшем магазине и остановились. никто не вспомнил пионеровскую трёхтысячную модель, соневские 7100 и более ранние с передачей по цифре, панасоник, аудиотехнику.

И то для чего я сюда влез. Почему-то для фильмов и игр советуют обычные 2.0 уши от зенхов и акг. Пионеровская модель, соневская и даже вскользь упомянутая кем-то аудиотехника - имеют встроенные декодеры долби диджитал, дтс итд и позиционируются как 5,1 и даже 7.1 (соневская модель) решения. Хотя, наверное опять найдётся кучка индивидов которые будут заявлять, что 5,1 в наушниках это невозможно и этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. В лучшем случае подобные кадры слушали что-то сродни многоканального компового дерьмица с кучей динамиков в наушнике. И уже с высоты своей колокольни ведут экспертную оценку всего и вся... Ведите ведите...

ПС кто бы там что не говорил. Про то что качественного звука в беспроводных наушниках нет, что 5,1 в наушниках не может быть - можете разглагольствовать дальше. Руководствуясь старыми формами "не читал, но осуждаю". А я в 3д шутеры без наушников с "надуманным" 5,1 играть уже не могу. С фильмами то же. Ну а про музыку: отключил ненужные декодеры и слушай сколько влезет.

ППС весь вышеописанный высер основан исключительно на личном использовании в быту Panasonic RP-WF5500

топикстартеру советовал бы 7100 соню. как самую актуальную и легкодоступную (втч по цене)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.