Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Doctorhead

Поступление Ultrasone Edition 9. Hi-End

Рекомендуемые сообщения

Поступили наушники Ultrasone Edition 947_20080404-121624_big_1207296984.jpg

Ураган эмоций !

Эмоций положтельных или отрицательных?

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

Судя по цене положительные эмоции могут быть только от звучания, но ни как от цены (почти 50 тыс.). :(

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

)) интересно ) почему они закрытые ? и как они звучат ?вить досих пор нет однозначной позиции насчет етой фирмы и както будет стремно брать ети наушники за такие деньги !!

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Эмоций на все 48000 ? там небось один чумодан на все 10.

удобство на 8.9 ужас

хоть бы видео обзор какой сделали)

Дома: (Creative Titanium HD)+(AKG K240 Studio /Audio-Technica ATH-AD900)

Портатив: (Cowon D2) + (Pioneer SE-CLX9)

Поделиться сообщением

Эмоций на все 48000 ? там небось один чумодан на все 10.

удобство на 8.9 ужас

хоть бы видео обзор какой сделали)

оценки выставлены в своей ценовой категории !

видео обзор ) зачем мыж их слушать должны а не видео смотреть )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

ММда, цена конечно невменяемая, я то думал что они будут стоить 1500$, а 48 тысяч это далеко не 1500! Если покупать, то точно не в скором времени, а стоят ли они столько денег, послушать бы! )

Вообщем то докторхэду респект! Так держать!)

Поделиться сообщением

Легендарные наушники с великолепным звучанием. Завидую работникам магазина ДокторХед, им послушать можно все модели, для последующей рекомендации покупателям.

Меня интересует, что в подписи у уважаемого asket, а именно наушники Denon. Меня интересует модель D2000, как они сыграется с iBasso D1 и как они играют? :music:

Поделиться сообщением

Вобщем послушали более детально Edition 9. Наушники очень хороши, Играют напористо, чисто, объемно. Хорошая локализация образов. Заметно что собирали эту модель с любовью, все на высшем уровне. Амбушюры из кожи ягнят с какого-то острова(непомню точно откуда) и действительно очень хорошие амбушюры, очень приятные ощущения. Можно сидеть в этих наушниках часами. НО надо прогревать, после 2-х часов прослушивания, звук изменился и стал еще более радужный и чистый. Если учесть что наушники с шумоизоляцией, то звучание можно оценить на 9.5 баллов из 10.

Цена конечно безумная, но учитывая что наушники можно считать коллекционными, вполне приемлема для людей не особо утружденных материальным положением.

В целом наушники понравились. Hi-end с шумоизоляцией.

Послушать эту модель можно будет в нашем магазине, когда он откроется.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Легендарные наушники с великолепным звучанием. Завидую работникам магазина ДокторХед, им послушать можно все модели, для последующей рекомендации покупателям.

Меня интересует, что в подписи у уважаемого asket, а именно наушники Denon. Меня интересует модель D2000, как они сыграется с iBasso D1 и как они играют? :music:

Denon D5000 наушники явно не для портатива, там кабель толстый и не гибкий как у sennheiser 650, уши достаточно большие и круглые, а вот как сыграются с iBаsso я сказать не могу, ибо такового у меня нет, слушаю с Lehmann audio - классные уши, но как и любые высококлассные наушники и приборы требуют прогрева ибо первое впечатление весьма неоднозначное, а так хороший упругий бас, а верха и середина чем то напоминает Sennheiser 650, так что если не услышите разницу между 5000 и 2000, берите 2000, в данной ценовой категории конкурентов по части хорошего, быстрого баса имхо не вижу.. ) Кстати к нему хороший источник требуется, ибо все вылезает внаружу, с другой стороны на любителя такая чрезмерная детальность..

Поделиться сообщением

asket

На D5000 я не заглядываюсь, т.к. дороговато для меня. Я смотрю на D2000. iBasso D1 или D2 Viper это хороший источник для таких наушников? Если нет, то наушники буду другие брать, более дешевые, т.к. для меня важна больше портативность, т.к. дома ноут стоит. Мне нужно наушники для следующих стилей в порядке убывания:

Alternative/Nu-Metal (Linkin Park, Disturbed, Guano Apes)

Techno/Eurodance (Haddaway, DJ Bobo, 2Unlimited)

Pop/R'n'B (Michael Jackson, Savage Garden, Cristina Aguilera)

Hip-Hop/Rap (Eminem, 50 Cent, P Diddy).

Поделиться сообщением

asket

На D5000 я не заглядываюсь, т.к. дороговато для меня. Я смотрю на D2000. iBasso D1 или D2 Viper это хороший источник для таких наушников? Если нет, то наушники буду другие брать, более дешевые, т.к. для меня важна больше портативность, т.к. дома ноут стоит. Мне нужно наушники для следующих стилей в порядке убывания:

Alternative/Nu-Metal (Linkin Park, Disturbed, Guano Apes)

Techno/Eurodance (Haddaway, DJ Bobo, 2Unlimited)

Pop/R'n'B (Michael Jackson, Savage Garden, Cristina Aguilera)

Hip-Hop/Rap (Eminem, 50 Cent, P Diddy).

Тогда имхо лучше смотреть на те уши, которые попортативней, Денон вряд ли можно назвать портативными ушами из-за их кабелей и размеров, а потом iBasso - это не источник, а усилитель, источником может быть выход звуковой карты, сидюка или виниловой вертушки.. Чем хуже источник, тем больше разочаровывает звук в высококлассных наушниках..) 2000 отличаются от 5000 материалом чашек, у 5000 - чашки сделаны из дерева Айва, а у 2000 - пластмасса..

Поделиться сообщением

asket, Вы меня немного не правильно поняли. Я ищу наушники не портативные, но для портативной системы. Просто не люблю когда компьютер занимает всё пространство. А здесь будут лежать на столе ноутбук, iBasso D2 и наушники Denon D2000. Разве не красота? Кстати почему Вы думаете, что iBasso D2 усилитель? В нем имеется топовый ЦАП и довольно качественные преобразователи. В 2000 стоят такие же динамики как и в 5000? А много дает присутствие дерева?

Поделиться сообщением

А здесь будут лежать на столе ноутбук, iBasso D2 и наушники Denon D2000. Разве не красота? Кстати почему Вы думаете, что iBasso D2 усилитель? В нем имеется топовый ЦАП и довольно качественные преобразователи.

Может лучше сэкономить и взять E-mu 0202 USB ? кмк, она будет не хуже Ибассы.

Ибассо хорошо брать,если менять в нем ОУ:

http://www.head-fi.org/forums/f5/ibasso ... dex58.html

После замены ОУ может получиться неплохая связка :)

Но вот только мне кажется,что если его как ЗК для компьютера использовать,то лучше купить D1 ибо в нём топовый цап от Cirrus Logic (которая ставится в картах класса julia),а в D2,на мой взгляд,не самый лучший от Вольфсон.

По сабжу:Наушники от Ультрасонов прелестны.Интересно было бы их сравнитьи с денонами asketa =)

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

asket, Вы меня немного не правильно поняли. Я ищу наушники не портативные, но для портативной системы. Просто не люблю когда компьютер занимает всё пространство. А здесь будут лежать на столе ноутбук, iBasso D2 и наушники Denon D2000. Разве не красота? Кстати почему Вы думаете, что iBasso D2 усилитель? В нем имеется топовый ЦАП и довольно качественные преобразователи. В 2000 стоят такие же динамики как и в 5000? А много дает присутствие дерева?

Я 2000 не слышал, честно говоря, покупал наушники вслепую, оказалось, не ошибся, но по многочисленным отзывам и характеристикам, предоставленные производителем, есть основания полагать, что динамики одинаковые, и отличаются материалом чашек, считается, что с деревом звук приобретает некую рафинированность, в качестве аналога если брать закрытые Audiotechnica 1000 и 2000, то за последние переплачиваются за материал чашек, сделаны из какого-то экзотического дерева.. У меня не было возможности не только послушать, но и найти 2000, к сожалению, но не думаю что будет звучать хуже.. А где в Москве Вы увидели Denon D2000, если конечно в Москве проживаете?;)

Поделиться сообщением

А здесь будут лежать на столе ноутбук, iBasso D2 и наушники Denon D2000. Разве не красота? Кстати почему Вы думаете, что iBasso D2 усилитель? В нем имеется топовый ЦАП и довольно качественные преобразователи.

Может лучше сэкономить и взять E-mu 0202 USB ? кмк, она будет не хуже Ибассы.

Ибассо хорошо брать,если менять в нем ОУ:

http://www.head-fi.org/forums/f5/ibasso ... dex58.html

После замены ОУ может получиться неплохая связка :)

Но вот только мне кажется,что если его как ЗК для компьютера использовать,то лучше купить D1 ибо в нём топовый цап от Cirrus Logic (которая ставится в картах класса julia),а в D2,на мой взгляд,не самый лучший от Вольфсон.

По сабжу:Наушники от Ультрасонов прелестны.Интересно было бы их сравнитьи с денонами asketa =)

Ага, согласен что интересно было бы сравнить, однако по графикам и отзывам доктора хэда у меня складывается впечатление, что Ультрасон звучит более прозрачно, чем Денон с мускулистыми басами, однако настараживает провал в верхах Ультрасон на графике в соседней ветке "редкие уши", хотя лучше один раз услушать, действительно интересно, за что сдирают не по-детски.. )

Поделиться сообщением

asket, видел D2000 в продаже только бу, последний раз за 8000 руб. Тогда лучше стоит посмотреть на более доступные Audio Technica A700/A900.

Поделиться сообщением

Немного сделаю отступление по поводу сравнения DENON D5000 и SENNHEISER 650, вчера имел возможность скурпулезно прослушать и оценить звук. Итак Денон 5000 закрытого типа, в ушах жарко и соответсвенно потеют, да и еще круглые и большие, звук очень взрослый, и даже очень мониторинговый, то есть все артефакты вылезают внаружу, даже неприятные шелчки пальцами по струнам немного напрягает, очень высокая детализация, зато с sennheiser 650 такого напряга не ошушается, я в них просто слушал музыку, но несмотря на цену и медленный бас Sennheiser 650 мне нравятся и по дизайну, и по удобству, и по звуку. )

Поделиться сообщением

asket, видел D2000 в продаже только бу, последний раз за 8000 руб. Тогда лучше стоит посмотреть на более доступные Audio Technica A700/A900.

Ага, продавал их я, причем здесь на Doctorhead.

Если нужны наушники уровня D2000, то A700/A900 не подходят, это уровень ниже. D2000 однозначно лучше по детализации, скорости, наличию баса (диапазон его впечатляет), четкости высоких. И сильно лучше, при том что A700/A900 очень достойные наушники.

Но я все равно продал D2000, прогрев и послушав их несколько дней. Причина проста - они мягкие и спокойные, со слегка зажатыми (чуть-чуть) средними частотами. Этим они сильно отличаются от моих A700, у которых средние очень яркие. Кроме того, у A700 баса наверное, вполовину меньше, чем у D2000, но то что есть, очень плотное и упругое.

А700/A900 сильно хуже D2000, но нравятся больше. Тем более, что они не навсегда - скоро куплю w1000, а если все будет хорошо, то и w5000 .

Если нужно что-то напоминающее D2000 по цене, имеет смысл смотреть на HD650 (правда они открытые) - на headfi говорят, что они весьма похожи по звуку.

Поделиться сообщением

Edition 9 и Edition 7 отличаются чем-нибудь, кроме того, что последние - коллекционное издание? Я имею ввиду сугубо техническую начинку.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Теперь ничем, наверное, так как Ultrasone Edition 9 тоже больше не выпускают (обе модели - ограниченной серии) :)

А если про звук, то звук почти одинаковый, отличия есть в пользу Edition 7, но они минимальные. По конструкции Edition 7 тоже получше будет. Но и цена у Edition 7 в два раза выше. Почитать про сравнение Edition 7 (магазинной) и Edition 9 (доработанной) можно тут http://www.head-fi.org/forums/f4/portab ... ns-343461/ (на английском)

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.