Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ThePGG

Уши для J3

Рекомендуемые сообщения

Какие вы посоветуете уши для плеера Cowon J3?

Нужны уши "в дорогу" - вакумные затычки + наушники для дома.

Я вот пока просмотрел и фавориты у меня это Sennheiser IE4 и Audio-Technica ATH-M50. Есть ли альтернативы, или эти норм подходят? Просто боюсь, что этот плеер не потянет потенциал м50... Подскажите плз какие лучше подходят для этого плеера)

З.Ы. ценовая категория затычек до 3 т.р., а больших до 10 т.р.

Поделиться сообщением

Какие вы посоветуете уши для плеера Cowon J3?

Нужны уши "в дорогу" - вакумные затычки + наушники для дома.

Я вот пока просмотрел и фавориты у меня это Sennheiser IE4 и Audio-Technica ATH-M50. Есть ли альтернативы, или эти норм подходят? Просто боюсь, что этот плеер не потянет потенциал м50... Подскажите плз какие лучше подходят для этого плеера)

какую музыку чаще всего слушаете? хотите мощный глубокий бас?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ах да, сори, забыл) слушаю r'n'b, рэп, немного металла и классику. Исходя из этого нужен довольно ровный баланс, желательно с густым, сочным и атмосферным басом (что в приоритете), с довольно ровной серединой и не искажающимся верхом (например в классических операх). Офк эти предпочтения для больших ушей. А для затычек главное бас (глубокий, но не долбящий) и шумоизоляция.

Поделиться сообщением

Главное чтобы уши были на уровне с плеером, а не выше, ибо норм уши буду покупать отдельно, когда появится акуст. система) а сейчас нужны уши "на год" ;)

Поделиться сообщением

Аудиотехика М50 потянет, они легко раскачиваются плеером по громкости.

Но я бы посоветовал лучше Аудиотехику А900. В качестве домашних наушников. И посадка у них более свободная (если сильно крутить головой могут даже сползать), но зато очень комфортная. Поинтереснее будут на указанных жанрах. Особенно на классике, вокале. Качаются так же легко.

В затычках не разбираюсь, но говорят re-0 лучший вариант.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Затычки BRAINWAVZ M2 полностью подходят под ваше описание

http://www.yourbrainwavz.com/m2.htm

http://mp4nation.net/catalog/brainwavz- ... p-390.html

Большие DENON D2000

http://www.denon.ru/ru/Product/Pages/Pr ... Id=AHD2000

http://www.спам.com/itm/Denon-AH-D2000- ... 570wt_1185

В затычках не разбираюсь, но говорят re-0 лучший вариант.

ИМХО самые лучшие затычки до 3000 т.р. И рэп и эр-энд-би я слушать в них могу, но они далеко не для бассхедов. Утонченные, детальные, отличные наушники. Но М2 под стили топикстартера будут лучше.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

urbano, big sps, но ты уверен, что такой плеер раскроет потенциал ТАКИХ (denon) ушей???

Поделиться сообщением

ThePGG

На хед-фае один парень слушал DENON D5000 от телефона нокия :shok: и говорил что потенциал ушей раскрыт :D)

Шутки шутками, но ушки покупать надо с потенциалом дальнейшего роста на домашнюю стационарную систему.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

затычки Brainwavz M2, но чуть получше Xears XT2 Pro.

Но дома слушать плеер с большими лопухами... Имхо нерационально. Да и мое мнение, что Ковон не раскачает Деноны, несбалансированно получается. Дома нет компа, чтобы с него слушать?

Поделиться сообщением

Да и мое мнение, что Ковон не раскачает Деноны

По качеству на полную не раскачает(по громкости точно раскачает), но это лучше чем купить уши упирающиеся качеством звука в плеер среднего уровня.

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

А как насчёт портативного усилителя для денонов например?

Посмотрел 2 модели: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=3&inum=2 - FiiO E 7. В комбинации Дненона и j3 норм?

З.Ы. а J3 точно раскроет аудиотехнику М50 без усилка?

Поделиться сообщением

Дома нет компа, чтобы с него слушать?

Нет, просто я переезжаю на новую квартиру летом, туда и буду покупать комп и Ак.Систему.

Поделиться сообщением

По качеству на полную не раскачает(по громкости точно раскачает), но это лучше чем купить уши упирающиеся качеством звука в плеер среднего уровня.

Я же говорил, что сейчас нужны уши под стать плееру, ибо через пол-года - год, я уже буду покупать норм Ак.сист с норм ушами. Так что сейчас мне нужен достойный вариант, который будет раскрыт плеером Cowon J3))

Поделиться сообщением

Я же говорил, что сейчас нужны уши под стать плееру, ибо через пол-года - год, я уже буду покупать норм Ак.сист с норм ушами. Так что сейчас мне нужен достойный вариант, который будет раскрыт плеером Cowon J3))

М-50 :good:

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Ок ребят спс)) биг спс)

терь ласт вопрос, для пары м50-j3 нужен один из тех усилков, которые я писал? поднимут ли они качество звука, или не стоит?

Поделиться сообщением

Ок ребят спс)) биг спс)

терь ласт вопрос, для пары м50-j3 нужен один из тех усилков, которые я писал? поднимут ли они качество звука, или не стоит?

Такой усилок не нужен. Да вообще любой усилок не нужен. ИМХО.

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

а для re-0+J3? (имею ввиду уже мего-мини FiiO E5)

Поделиться сообщением

а для re-0+J3?

Тоже не нужен усилок. Только портить будет. У меня почти такая же связка. СУПЕР звук :good: За эти деньги.

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

FiiO E5
я вообще считаю эту штуковину бесполезной побрекушкой. Ковону он противопоказан, как и любому хорошему ширпотребному плееру.

Поделиться сообщением

М50 качнутся. Но звук у них хоть драйвовый но плоский по объему. Об этом все знают.

Единственное в чем М50 выигрывают - это драйв по басу (если он так сильно нужен). И для использования на улице с плеером им нет равных.

Но для дома, все же, А900 - комфортнее будут. И звук повоздушнее, пошире.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.