Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Original Master Headphone Amplifier

Рекомендуемые сообщения

Гость

Имею уши AKG 500 ,достаточно будит этого усилителя для них, или можно и подешевле что нибудь прикупить? А вообще есть - ли ещё дешевле усилитель?Спасибо.

Поделиться сообщением

Имею уши AKG 500 ,достаточно будит этого усилителя для них, или можно и подешевле что нибудь прикупить? А вообще есть - ли ещё дешевле усилитель?Спасибо.

Всегда есть что-то подешевле другой вопрос, какого это качества! ART HEADAMP5, но эта модель на порядок хуже, чем Original Master, так что в данном случае я бы рекомендовал не экономить, тем более речь идет о недорогом усилителе.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Есть ламповый усилитель для наушников Laconic HA-02T. Впринципе для дешевых усилителей, это наверно лучшее.

73_20070418-185417_vbig_1176908058.jpg

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Да можно и Laconic :coll:

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо! Original Master Выглядит посалидней, надеюсь и в звучании с AKG K 500 будит посалидней,поэтому остановлюсь на О.М. Ещё раз спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Original Master Выглядит посалидней, надеюсь и в звучании с AKG K 500 будит посалидней,поэтому остановлюсь на О.М. Ещё раз спасибо

Ну смотрите у лампы звук сочнее и мягче!

Поделиться сообщением

Автор не АКГ 501 имеет ввиду?

Вобщем вопрос, хорош ли этот усилок для К601? Мне это нужно для того чтобы не тащить в магазин свой Лаконик при выборе CD плеера, а только наушники. И вообще схоже через них звучание?

Игры, музыка: звуковая карта SB Audigy SE (digital)

Музыка: CD проигрыватель NAD 514 (digital)

Digital to Analog - HiEnd DAC (2xAD1860N):

Laconic HA-06 + AKG K601 для лёгкой музыки и игр;

ART HeadAmp + AKG K240 для тяжелой музыки

Улица:

Nokia E50 - Sennheiser CX300

Поделиться сообщением

От CD проигрывателя специфика звучания не особо зависит, при прослушивании через усилитель для наушников, влияет только качество "считывающей головки" т.к. подключаете усилитель к линейному выходу с CD проигрывателя, минуя его "цап" и встроенный усилитель. Поэтому можно брать CD проигрыватель с хорошей "считывающей головкой" можно даже без выхода на наушники! CD проигрыватель влияет на детальность и четкость звучания!

Поделиться сообщением

От CD проигрывателя специфика звучания не особо зависит
Неужели? Почему же тогда при сравнении мной двух плееров на одном качественном тракте разница была на лицо?
при прослушивании через усилитель для наушников, влияет только качество "считывающей головки" т.к. подключаете усилитель к линейному выходу с CD проигрывателя, минуя его "цап" и встроенный усилитель.
:D) Обратите внимание на выделенное жирным :D) Ну надож такое сморозить.

ЦАП в плеере один(ну бываен 2 паралельно, сути не меняет) и занимается он исключительно преобразованием из цифры в аналог, который идёт от транспорта CD к плате цифроаналоговой части, ну не считая сервопроца. Я незнаю что вы имеете ввиду, но на усилитель сигнал идёт в аналоговом виде, если конечно это не ресивер или супер навороченный усилитель. Вообще функция усилителя увеличить мощность звукового аналогового сигнала.

CD проигрыватель влияет на детальность и четкость звучания!
От CD проигрывателя специфика звучания не особо зависит
А это как понимать?

Улица:

Поделиться сообщением

Почему же тогда при сравнении мной двух плееров на одном качественном тракте разница была на лицо?
Смотря как сравнивали! К чему подключали наушники, к выходу на наушники CD проигрывателя или к усилителю подключенному к этим проигрывателям?

Обратите внимание на выделенное жирным Ну надож такое сморозить.

Бывает! Глюкануло, день тяжелый! Имелось в виду просто встроенный усилитель! :roulette:

А это как понимать?

Если рассматривать PRO проигрыватели! Из всего что я слушал у меня сложилось именно такое впечатление!

Поделиться сообщением

давайте просто посмотрим тракт

цыфровая часть + ЦАП ----межблочный кабель-----АЦП + ЦАП(во херня но в ресах есть ефекты примочки ...) + усилок в ресивере -----акустический кабель----- колонки наушники

цыфра -оптика - ЦАП + усилок ---акустический кабель--колонки или наушники

может што то забыл

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Смотря как сравнивали! К чему подключали наушники, к выходу на наушники CD проигрывателя или к усилителю подключенному к этим проигрывателям?

Я сравнивал на тракте ламповый усилок и колоночки какие то Линн, вобщем приличные такие напольники с хорооооошим басом. Плееры сранвнивал за 10 и 16 т.р., а именно Маранц 5001 и СЕС 3300. Второй звучит жёсче, первый мягче и это очень заметно было на любых дисках.

Да дело то не в тракте пригрывателях, я вообще задал вопрос про то, насколько отличаются усилители подключённые к линейному выходу проигрывателя Ориджинал Мастер и Лаконик НА-06.

Улица:

Поделиться сообщением

Да дело то не в тракте пригрывателях, я вообще задал вопрос про то, насколько отличаются усилители подключённые к линейному выходу проигрывателя Ориджинал Мастер и Лаконик НА-06.

Сами подумайте: ОМ - транзисторный усилитель,а следовательно у него звук более жесткий.

Лаконик - ламповый,а следовательно звук мягкий,подкрашенный лампой.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Сами подумайте: ОМ - транзисторный усилитель,а следовательно у него звук более жесткий.

Лаконик - ламповый,а следовательно звук мягкий,подкрашенный лампой.

На самом деле лампа не так сильно приукрашивает звук как многие говорят. Я сравнивал звучание Лаконик НА-06(низкоомный режим) и ART HeadAMP, звук достаточно похож, хотя есть небольшое отличие в сухости транзистора, но не сильное, другое дело, что лампа ИМХО лучше прокачивает высокоомные наушники и в высокоомном режиме лаконик сильно отличанется от АРТа.

Улица:

Поделиться сообщением

высокоомном режиме лаконик сильно отличанется от АРТа.

АРТ - это вообще,простите,китайская балалайка.

Когда будете слушать,по-моему,звук будет разным.В чью пользу - не скажу.Но,думаю,если вам понравится звук СД на ОМ,то и на лаконике он тоже понравится.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Original Master Headphone Amplifier74_20070523-185430_big_1179932070.jpg

Original Master - отличный усилитель. Очень хорошо и бодротно сделан, внешний блок питания, зеркальная поверхность, плавный регулятор громкости. Звучание за такие деньги очень хорошее, раскачивает наушники на ура. Да и вообще Original славятся своими изделиями. Бренд очень достойный!

Поделиться сообщением

Док :) А как звучание К601 при прямом сравнении Ориджинал Мастер и Лаконик НА-06?

Улица:

Поделиться сообщением

Док :) А как звучание К601 при прямом сравнении Ориджинал Мастер и Лаконик НА-06?

Ну это совсем разные вещи. Оба хороши. Original - очень добротный усилок, и если кому-то не хочется брать лумпу, то можно взять его и все будет Ок!

Поделиться сообщением

Всем привет.Есть в наличии данный усилок.Прослужил два года и появилась проблема:

при регулировке громкости на усилке в левом наушнике резко падает громкость и возникают странные шумы и щелчки,через сек 30 всё нормализуется.Пытался разобрать,но так и не смог добратся до туда.Подскажите в чём может быть проблема.

ps Покупал тут,но гарантия прошла.

Поделиться сообщением

Надо менять потенциометр (регулятор громкости), вот поэтому в высококлассных устройствах стоят высококлассные потенциометры, например фирмы ALPS или Bourns.

Ремонтировать, смысла нет, все равно опять затрещит.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

А может кто описать как звучит данный усь? Под какие жанры и с какими ушами он подходит? Не ужели ни кто не слышал как он играет? И если модно ответ поподробнее. А то в ДХ он в продаже есть, а инфры о нем практически никакой.

Поделиться сообщением

Появилась новая модель с внешним блоком питания.

Достаточно мощный усилитель что бы раскачать высокоомные наушники 300 ом.

Небольшое сравнение с другими усилителями тут

Стильный дизайн и качественное питание. Усилитель весьма басовитый, с очень прозрачным диапазоном и хорошей сценой.

Пожалуй единственный минус это ненадежные сзади RCA разъемы. Они качественные, но припаяны на плату и при активной смене межблоков просто расшатаются и отпаяются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.