Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ultrasone900

Ultrasone 900 дребезжат после 50 hz или брак?

Рекомендуемые сообщения

Заметил это только на треке Skrillex - Tokyo (особенно в районе 2:15, когда баба рэп читает, трек лежит на ютюбе), там бас сильно штормит в районе 45-48hz, на максимуме (0дб) динамики начинают конкретно ездить по ушам (я их постоянно чувствую) и наушники начинают чутка захлебываться, отпускает только при -3 дб где-то. Слушал на 3х аудио картах (MOTU Ultralite Hybryd и 2х разных ESI) без усилителя, эффект один. Заметно, повторюсь, только на этом треке (на других не менее жестких по давлению в низах нормально держат), трек сам по себе задран и перегрет дисторшенами к дьяволу, но даже через такую грязь заметно как наушники начинают дребезжать.

Брак это у меня или это норма для ультрасон про 900? или нужен усилитель? что думаете? Помогите нубу пожста, это первые наушники такого класса, до этого хай фай не дороже 4к только были (Если кто в тех же или похожих ушах трек проверит на всякий случай, то буду благодарен)

Заранее спасибо.

p.s. Наушникам 2 месяца, но прогревались реально часов 20 не больше, если это важно для данной модели.

Поделиться сообщением

Насколько я читал в теме про них на head-fi им обязательно нужен усилитель потому-что у на драйвере титановое напыление, и прогрев им нужен если не врут часов 80-100. Skrillex бяка помойму для любых будет :angry:

Тема любителей про 900 - http://www.head-fi.org/t/527451/ultraso ... ion-thread

Поделиться сообщением

ultrasone900

Ну во первых прогрев и вход динамика в рабочее состояние. И не 20 часов а часов 100. Оставляйте на ночь на пару дней, пусть играют от плеера.

Например Denon D5000 я нон стоп грел неделю прежде чем слушать. Разница между наушниками из коробки и прогретыми как раз на нижних частотах весьма заметна.

Во вторых усилитель им нужен и хороший что бы раскрыть их потенциал.

только на этом треке (на других не менее жестких по давлению в низах нормально держат), трек сам по себе задран и перегрет дисторшенами к дьяволу, но даже через такую грязь заметно как наушники начинают дребезжать.

Ну и самое главное. Вы заранее даете низкокачественный трек грязь которого и показывают наушники и не факт что они такое выдержат.

Например студийные Beyerdynamic DT 990 PRO играли бы еще хуже.

Для подобных треков лучше использовать студийные линейные мониторы или наушники Fostex с боле менее ровной АЧХ.

Поделиться сообщением

Skrillex бяка помойму для любых будет :angry:

Я не знаю, кто это такие, но почему-то у меня тоже такое подозрение... Если на других треках все нормально, то скорее всего такая запись :stopit:

(видимо запись проверялась на АКГ 701 и на этих наушниках баса было "в самый раз" :D) )

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Большое спасибо за инфу, погоняю их еще и попробую усилитель.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за инфу, погоняю их еще и попробую усилитель.

ну и сопротивление драйверов замерьте за одно

.I.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.