Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Sennheiser HD 419

Рекомендуемые сообщения

Гость

54_20120118-133641_vbig_1326879402.jpg

В Sennheiser HD 419 соединяются ультрасовременный дизайн и мощный звук, насыщенный низкими частотами. Кабель с одной точкой крепления исключает запутывание и гарантирует простоту и удобство эксплуатации наушников.

Закрытые наушники с динамичными НЧ

Неодимовые магниты для мощного стереозвука, насыщенного НЧ

Амбушюры Circumaural и закрытая конструкция отлично защищают от окружающего шума

Кабель с одной точкой крепления

Оптимизированы для использования с iPod, iPhone, MP3, CD и DVD плеерами

Карточка товара Sennheiser HD 419

Поделиться сообщением

DoctorHeadNEWS

Когда появятся в ДХ?

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

"Амбушюры Circumaural" == "полностью охватывающие (ухо) амбушюры"

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

У меня аналогичные Сенхи ну никак на голове не сидят. Не представляю как в них что-то слушать...

Prodigy HD2(wasapi-foobar)--->Beyerdynamic DT 990 PRO

Портатив: Ibasso DX80(1.2.1)--->Sony XBA-A3

Next: ???

Компьютерный маньяк:

AMD FX8320@4515Mhz/Corsair H70+2*120 Noctua Fan

ASUS Sabertooth 990FX R2.0/Corsair XMS 8Gb 1600Mhz/MSI GTX770 Lighting

SSD Corsair Force 3 240Gb/RAID 0 2*WD Black 1Tb 64Mb FAEX/Powered by Chieftec 1000-DF/Corsair Carbide 540 Air

Asus VG278H(3D Vision 2)+Phillips 42"

Audiotrak Prodigy HD2+Beyerdynamic DT990 PRO

Logitech G15/Logitech G9x/SS Qck/Plantronics Gamecom 367

Поделиться сообщением

лучше уж сразу взять hd5xx

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Для себя уже решил что начну с DT990 Pro, а дальше буду смотреть+у сестры AD300 красиво играют

Prodigy HD2(wasapi-foobar)--->Beyerdynamic DT 990 PRO

Портатив: Ibasso DX80(1.2.1)--->Sony XBA-A3

Next: ???

Компьютерный маньяк:

AMD FX8320@4515Mhz/Corsair H70+2*120 Noctua Fan

ASUS Sabertooth 990FX R2.0/Corsair XMS 8Gb 1600Mhz/MSI GTX770 Lighting

SSD Corsair Force 3 240Gb/RAID 0 2*WD Black 1Tb 64Mb FAEX/Powered by Chieftec 1000-DF/Corsair Carbide 540 Air

Asus VG278H(3D Vision 2)+Phillips 42"

Audiotrak Prodigy HD2+Beyerdynamic DT990 PRO

Logitech G15/Logitech G9x/SS Qck/Plantronics Gamecom 367

Поделиться сообщением

AD300 красиво играют

категорически не нравится вся серия AD

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Че то напоминают мне мои HD215-II такая же красивая строгая реклама, строгая но манящаа коробочка все вроде бы круто только от портатива вообще не играет нормально усилок нужен((

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

HD 419 младшая модель. Есть HD 429, HD 439, HD 449

У нас в Оренбурге в днс продаются: HD 419 за 1 590 р. HD 449 за 2150 р.

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

У меня самого 419-ые. Весьма качественный звук, во многом универсальные наушники (слушал оперу, органные произведения, альтернативу, попсу).

Оправдывают свой "Punchy bass" на 100%. Если чувсвуете перебор НЧ, поработайте с эквалайзером.

Полностью прогреваются дня через два, до этого звук как из консервной банки. :(

419-ые порадовали своей шумоизоляцией (так как я и не рассчитывал на неё вовсе, покупая их). Амбюшуры, конечно, не из кожи, зато очень мягкие - так бы и не снимал! :music:

Единственный небольшой минус - они подвержены запылению, поэтому время от времени их приходится обтирать и чистить.

Не могу сказать что раскачиваются от чего угодно (у меня только один плеер, и тот маломощный), но наушники определённо звучат гораздо лучше от лаптопа.

Ещё одна особенность - не стучите по проводу когда наушники у вас на голове - услышите соответствующий глухой стук в своих ушах (т.к. они закрытые наушники таки :drinks: ). Если у вас поганый плеер, эти наушники дадут вам об этом знать - услышите и нажатие на кнопки и др. прелести жизни. Но это не минус, а скорее стимул поменять плеер на более качественный. :Yesyes:

Упаковка не рассчитана на многоразовое пользование - для того что бы достать наушники её приходится резать и рвать - не надейтесь на неё как на "кейс".

Вивальди вы, конечно, в Sennheiser 419 не послушаете (если у вас есть открытые нашники вы пойтёте о чём я ;) ), но они качественно выдадут вам всю современую и даже некоторые произведения классической музыки.

Если вы хотите познакомиться с продукцией Sennheiser - однозначно берите. Не пожалеете!

В процессе создания: iBasso DX50 + ИЩУ УСИЛИТЕЛЬ + HiFiman HE-500

Основной источник: Dell Studio 1558 (Foobar2000 1.2.3) + FiiO E7 + Panasonic RP-HT711 (мой потрёпанный идеал)

Портатив, аудиокниги: Creative Zen + Sony MDR-Q68LW with retractable cord (!)

Поделиться сообщением

Решил отписаться об этих наушниках ещё раз. Слушаю их вот уже четвёртую неделю и появились новые впечатления, которыми я хотел бы с вами поделиться.

Всё также я продолжаю считать что для наушников за 50 Евро, звук и посадка у них замечательные.

Амбюшуры мягкие, да, немного грязнятся, но это не ахти какая проблема. Зато с головы их просто снимать не хочется.

Должен предупредить, что через несколько часов в данных наушниках может дать о себе знать усталость. Усталость эта, как мне кажется, вызвана прежде всего их закрытой конструкцией и отражением звука от задних стенок корпуса динамиков.

Я бы советовал (при наличии возможности) снимать ушки и вешать их на шею. Уверяю вас, что ЗК копьютера может раскачать их до колоночного звучания благодаря высокой чувствительности наушников. На высокой громкости, при правильно настроенном эквалайзере, я прочувствовал своим телом даже инфрабас. :music::praynew0:

Но должен предупредить о том что не стоит злоупотреблять громкостью, т.к. в конце концов, чем интенсивнее вы пользуетесь своими наушниками, тем короче их жизнь. ;)!

В настоящее время у меня нет на руках вторых, открытых пар наушников, поэтому, после настройки эквалайзера, 419 продолжают меня радовать и на музыке, изобилующей высокими часотами (прим. скрипичные произведения).

ИХМО При прослушивании музыки советую выставлять подобный эквалайзер для того чтобы предотвратить забивание басом СЧ и ВЧ:

post-8519-1364682861,3362_thumb.png

В процессе создания: iBasso DX50 + ИЩУ УСИЛИТЕЛЬ + HiFiman HE-500

Основной источник: Dell Studio 1558 (Foobar2000 1.2.3) + FiiO E7 + Panasonic RP-HT711 (мой потрёпанный идеал)

Портатив, аудиокниги: Creative Zen + Sony MDR-Q68LW with retractable cord (!)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.