Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
skrip126455

Посоветуйте цап к Beyerdinamic dt770

Рекомендуемые сообщения

У меня ноут и ухи Beyerdinamic dt770, нужен usb цап в пределах 5000.

Если можно что-нить подобрать то посоветуйте пожалуйста. Если нужно цену увеличить то тоже предлагайте, я когда за ухами шел, тоже рассчитывал на тыщи 3, в итоге взял эти )). Так что... но лучше конечно уложиться ))

Ну или мож мне не цап нужен? я не шарю. В общем нужно увеличить качество звука, т.к. встроенная в ноут звуковуха полюбому не раскрывает эти уши.

Поделиться сообщением

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

сопротивление 32 ом

ситуация следующая. Не дождался рекомендаций пошел в магаз и взял NU FORCE Icon uDAC. Так вот разница вообще настолько минимальная, что прям приходится ее выискивать.

Теперь зная это будут какие-нибудь предложения?

Поделиться сообщением

я так понимаю значит у меня на ноуте звук хоть и стандартный, но нормальный и значит нужно ценовую планку поднимать тыщ до 15?

Поделиться сообщением

усиливает процентов на 15 максимум 20. Но я и на ноуте то выше половины никогда не поднимал, оглохну нафиг. Половина то глушит. Обычно ползунок ниже четверти выставлен.

так что мне усиливать не надо, мне детальность нужна и качество звука. Я просто думал возьму NuForce Icon uDAC и как мне описали в магазе это будет качественно новый уровень, которого нет :(

Поделиться сообщением

а мож я что не так подключаю? втыкнул в usb (пробовал все) устройство определилось. В foobar выбрал устройство вывода. Ну все, мне кажется тут без вариантов. Играю флаки. Вроде по другому нельзя.

В аимпе качество не меняется. (я просто уже наверное все варианты перепробовал в поисках абсолютно нового качества звука )))))))

Поделиться сообщением

По идее звук надо выводить в обход виндовского драйвера. АСИО? :notknow:

Я не очень в теме, так как мой девайс с родным асио только фурычит.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Воооо. я где то давно тоже на это натыкался, что в седьмой винде там как то обходить надо. Мож реально так и есть. Но у меня в фубаре написано WASAPI: Nuforce uDAC. Азио нет.

Добавлено:

Перерыл кучу всего про асио и васапи. Получается что нормально у меня все. системный микшер и звуки в наушниках не работают , а выводятся на динамики ноута. Значит микшер ничего не паганит, если я все правильно понимаю.

Поделиться сообщением

skrip126455

Во первых эта версия наушников звучит хуже чем высокоомные.

Много баса. Много высоких частот. Провал по середине. То есть изначально кривое звучание на котором сложно замечать отличия между

недорогими устройствами.

В любом случае ваши плюсы:

Отвязка от ноутбука. Плохое качество встроенного звука. Треск/шорох, влияние электропитания. Ограниченный частотный диапазон.

Если ос Win7 ставьте плеер winamp/Foobar2000 итд., с плагином WASAPI что бы обойти пагубное влияние програмного микшера ос.

Поделиться сообщением

skrip126455

В любом случае ваши плюсы:

Отвязка от ноутбука. Плохое качество встроенного звука. Треск/шорох, влияние электропитания. Ограниченный частотный диапазон.

Если ос Win7 ставьте плеер winamp/Foobar2000 итд., с плагином WASAPI что бы обойти пагубное влияние програмного микшера ос.

вот тут я ничего не понял. В чем мои плюсы?

Поделиться сообщением

clubnewmen, спасибо за совет! Пошел обратно в магазин, взял с собой ноут, наушники, и уДак. Подключил в уДак 250 омные dt770 и о чудо! Зазвучало! Басы и мягче и плотнее, пианино как-то чище чтоли, или насыщенней... вроде это называют сценой. Но это все слова, разница появилась, факт! Спасибо. Сказали подтянуться в следующий завоз, уДак2 появится, поменяют без проблем. Так что, еще раз спасибо миру, спасибо людям, докторхед рулит! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.