Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Accept

ATH-M50 и CowonD2+ нужен ли эквалайзер?

Рекомендуемые сообщения

Сколько восторженных отзывов о связке ATH-M50 и CowonD2+ я прочитал на форумах, но звук этой связки становится более менее приемлем для моего слуха только если на плеере выставить улучшайзеры. Без эквалайзера слушать не могу. Какого бы лося не слушал на плеере при выключенных улучшайзерах, во-первых, явно не хватает басов, во-вторых, высокие какие-то сухие и блеклые, в-третьих, громкость ставлю чуть ли ни на максимум ( 45-50). У кого есть такая связка поделитесь , пожалуйста, применяете ли эквалайзер и проч. улучшайзеры?

Поделиться сообщением

без улучшайзеров на 50 слушаешь? а с эквалайзером на скольких? я вот например предпочитаю слушать без всяких улучшайзеров, и хочу скоро брать м50, чё совсем тихо играют и надо ставить на полную без настройки без всяких улучшайзеров?

Cowon D2+

Sennheiser ie4

AKG k26p

Death Metal

Поделиться сообщением

CowonD2 - дохлый аппарат.рад,что смог избавиться от него в своё время

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Ar1hur нас щас твоё мнение по поводу аппарата меньше всего интересует. пасись.

Cowon D2+

Sennheiser ie4

AKG k26p

Death Metal

Поделиться сообщением

Alisamano

:D)

будь я быдлом - обязательно что нибудь да ответил, но увы))

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Accept уважаемый напиши плиз как тебе вообще связочка, я хочу брать на днях, очень выручишь информацией, я тяжмет слушать собираюсь, если ты не уважаешь жанр этот хоть просто не мог бы включить без всяких улучшайзеров какой нибудь альбом тяжёлой музыки и написать как он играет на какой громкости, ну и вообще общие впечатления как тебе, а то вот чё ты пишешь что громкость высокую надо без улучшайзеров это меня уже настараживает, я слушаю флак только и без улучшайзеров. напиши приятель как тебе вобще связка? а то может и брать не стоит раз такая лабуда с ними. я тогда ес7 возьму может они громче.

Cowon D2+

Sennheiser ie4

AKG k26p

Death Metal

Поделиться сообщением

Alisamano бери fisher audio silver bullet , для панк рока идеальная связка :music:

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Stalonni

не я хочу уже чёнибудь классом по выше, для панк рока у меня ие4 есть) или на худой конец акг

Cowon D2+

Sennheiser ie4

AKG k26p

Death Metal

Поделиться сообщением

Дружище, я тоже слушаю тяжмет. На форумах аудиофилы твердят о ненужности эквалайзера. Я с ними согласен, на своей стереосистеме у меня тембры в нулях стоят. Но, в данной связке при прослушивании металла, я поднимаю крайние басы на 7 и крайние вч на 10-11. Остальное все на нулях. Причем добавляю еще и Machbass на 3-5. Громкость 39-42. Звук получается драйвовым , дерзким, но не утонченным что-ли. К примеру, я был на живом концерте Destruction и после концерта решил освежить впечатления от него , прослушав последний альбом на плеере через наушники. Так вот, звучание связки мне показалось практически идентичным концертному. То есть напор, трешевость, резкие вч...Однако, мне все-таки чего то не хватает в звуке. Я уже говорил о нехватке утонченности, еще не хватает глубокого баса, чтобы , как говорится, до ж..ы пробирал. Короче, от связки ATH-M50 и CowonD2+ я ожидал гораздо большего. От такого звучания быстро устаешь, хочется помягче, помясистее и подетальнее.

Поделиться сообщением

Ar1hur нас щас твоё мнение по поводу аппарата меньше всего интересует. пасись.

жесткий тип)

Поделиться сообщением

вы оба вообщем берите audio fisher fa-003 , там бассов до ж*** и главное сцена хороша , лично у меня есть эти уши + cowon d2+

Поделиться сообщением

Accept

ясно ..ну вот что и требовалось доказать, походу дела повременю я с приобретением м50, нужно ещё что нибудь послушать поузнавать. дело в том что я люблю громко слушать, и долго часами слушаю, а в них я не знаю как пойдёт, короче вот и мне того же не хватать видимо будет, тоже нравится когда детально всё и помясистее как ты выразился))тем паче ещё слушаю всё довольно тяжёлое и ищу уши что бы купил уже и проблем не знал, именно уши пот тяж мет, вот м50 так хвалят а вот видишь как..не ахти..ну я не знаю может народ ещё что нибудь напишет, может действительно надо с эквалайзером поработать основательно что бы зазвучало всё, незнаю незнаю..но с покупкой повременю. поеду на днях с докторхед там с продовцами проконсультируюсь, может уже какую другую модель посоветуют.

Cowon D2+

Sennheiser ie4

AKG k26p

Death Metal

Поделиться сообщением

лично у меня есть эти уши +[cowon d2+/quote]Уважаемый, а Вы на какой громкости слушаете связку и применяете ли эквалайзер?

Поделиться сообщением

слушаю на 30 , эквалайзеры поднимаю немного средние и высокие а басы опускаю , их там жо**й жуй

Поделиться сообщением

Stalonni

я слышал что в фа 003 вообще надо громкость да 50 выкручивать что бы вообще хоть что то услышать на д2 именно. не знаю может на других аппаратах норм всё. я вот не считаю д2+ уж таким голимым , мне в нём нравится всё , я его из за музыки брал, он её играет ? да. громко? да. мне больше ничё не надо. и играет довольно не плохо слушая флак. а я его только слуцшаю. но вот за фа 003 слышал что там воще с громкостью беда. короче в магазе всё послушаю на днях поеду и напишу свои впечатления от всего услышанного.

Cowon D2+

Sennheiser ie4

AKG k26p

Death Metal

Поделиться сообщением

Не пойму, у Ковона достаточно сухое звучание и средние сильно выпирают, зачем убирать вч и нч? А Вы какую музыку слушаете?

Поделиться сообщением

Alisamano

на д2+ больше громкость пиковая , у меня лично на 30 прокачались

Поделиться сообщением

Accept

вч я не писал убирать , я писал немного убрать нч если пользоваться фишерами 003

Поделиться сообщением

Accept

я в оновном слушаю панк-рок,electro,fullon

Поделиться сообщением

ну иногда melodic death metall

Поделиться сообщением

Сталонни, дайте, пожалуйста , точные настройки эквалайзера и громкости , я хочу попробовать и отпишусь как это звучит на Death Metal.

Поделиться сообщением

80 -7

230 -5

850 +6

3.2к +6

11.7к +6

Поделиться сообщением

80 -7

230 -5

850 +6

3.2к +6

11.7к +6

жестко.я поднимаю низкие и высокие.средние либо в нуле либо еще ниже.ушки те же

Поделиться сообщением

80 -7

230 -5

850 +6

3.2к +6

11.7к +6

жестко.я поднимаю низкие и высокие.средние либо в нуле либо еще ниже.ушки те же

ушки те же но у некотоорых басса нет у других наоборот много , у вас старая версия ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.