Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Soempty

Наушники для iPod touch

Рекомендуемые сообщения

Хочется купить хорошие закрытые наушники. Как основной вариант думал akg q701 но видел отзывы что айпод их никак не потянет да и бас слабоват. Слушаю музыку от рока до метала. Цена не должна быть вышеупомянутых ушей. Так что хотелось бы узнать подойдут ли они мне и как насчет akg k272 , какие из этих двух будут выгодней для меня?

Поделиться сообщением

Никакие из перечисленных вами наушников вам не подойдут.Они предназначены для домашнего прослушивания и раскроются только при наличии усилителя и нормального источника.Вам надо смотреть наушники для плеера.Если хотите накладные посмотрите AT ES7,ES10.

Поделиться сообщением

Ну я и не против дома послушать с нужной техникой но вот только очень много путешествую и мне нужен баланс и надежность. Жду побольше предложений на этот счет.

Поделиться сообщением

А что насчет ath m50? Хотелось бы побольше хороших вариантов ибо буду покупать с спам.co.uk и там например ath es10 я не нашел

Поделиться сообщением

+1 за es 7.Звукоизоляция отличная.С басом нет проблем.Айпод тач 4 вполне их раскачивает.Сидят плотно.Конструкция надежная вроде.Брал чисто киндеру с айподом как раз.Сам иногда слушаю.Звучат на удивление не противно)Для портатива вполне :)

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

Я против ес7 в корне против, фигня а не наушники, ужасный гулкий звук

Смотрите тогда лучше в сторону CAL стоят 3 тысячи в среднем, а играют очень хорошо, если подороже то м50

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Может с коропкой резонировало черепной?Ничего гулкого в них не заметил ни разу. :think:

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Поделиться сообщением

Что ешо кроме ес7 слушали и что имели??

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Сейчас погуглил что такое портотив.Не нашел.И у меня нет таких штук.Может из за них гудит у вас Е7?Тач 4й играет себе что то.На музыку похоже вполне.Сравнил с колонками и "Стационаром".Не ....не гудит Е7.Хорошие наушники полюбому!Красивые.

Поделиться сообщением

Эххх послушайте что то в духе fa-003 с пару дней и потом послушайте ес7, вы меня поймете

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.