fir1st 0 Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет. Я не являюсь аудиофилом, не очень многое понимаю в этом, поэтому сразу вопрос.Имею уши — AKG K430 и плеер — Sansa Clip. Имеется возможность недорого купить усилитель PA2V2. Стоит ли овчинка выделки? Улучшится ли качество звука? Нужно ли это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 349 2 Тракты Опубликовано 18 января, 2012 Если чувствуется что громкости не хватает то усилитель можно приобрести, а лучше сменить плеер на более качественный с более мощным усилителем.Что такое PA2V2 можно только догадываться Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fir1st 0 Опубликовано 18 января, 2012 Тынц, тынц на инглишеУсилитель же выравнивает звук? Диапазон, искажения, все такое. Но тут железо не ахти, поэтому и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PchelaRS 0 1 Тракты Опубликовано 18 января, 2012 http://www.headfonia.com/electric-avenues-pa2v2/С вашего позволения, в английском не силен. Google Translate в помощь Prodigy HD2(wasapi-foobar)--->Beyerdynamic DT 990 PROПортатив: Ibasso DX80(1.2.1)--->Sony XBA-A3Next: ???Компьютерный маньяк: AMD FX8320@4515Mhz/Corsair H70+2*120 Noctua FanASUS Sabertooth 990FX R2.0/Corsair XMS 8Gb 1600Mhz/MSI GTX770 LightingSSD Corsair Force 3 240Gb/RAID 0 2*WD Black 1Tb 64Mb FAEX/Powered by Chieftec 1000-DF/Corsair Carbide 540 AirAsus VG278H(3D Vision 2)+Phillips 42"Audiotrak Prodigy HD2+Beyerdynamic DT990 PROLogitech G15/Logitech G9x/SS Qck/Plantronics Gamecom 367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fir1st 0 Опубликовано 18 января, 2012 Блин, он так стильно выглядит, старо, но круто, с сложным «гиковским» названием, я прям как блондинка, — хочу купить, но не знаю зачем. В статье его нахваливают очень, мол, дешево и лучше аналогов, которые в разы дороже (100$ в статье, а я нашел за 40$). Бас имеет не сильный, но качественный. Автор рекомендует для любителей рок музыки. Ну ладно, погуглю еще усилители, может что и подберу, пока ничего не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalonni 42 Опубликовано 18 января, 2012 Блин, он так стильно выглядит, старо, но круто, с сложным «гиковским» названием, я прям как блондинка, — хочу купить, но не знаю зачем. В статье его нахваливают очень, мол, дешево и лучше аналогов, которые в разы дороже (100$ в статье, а я нашел за 40$). Бас имеет не сильный, но качественный. Автор рекомендует для любителей рок музыки. Ну ладно, погуглю еще усилители, может что и подберу, пока ничего не ясно. 40 $ норм , стоит рискнуть Realtec HD - Ritmix RH-508Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 349 2 Тракты Опубликовано 18 января, 2012 Усилитель же выравнивает звук? Диапазон, искажения, все такое. На каком заборе это написано?Подавая изначально плохой звук с ушной дырки плеера вы просто усилиьте его громкость. Громкость плохого звука. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marchenkovdmitry 6 Опубликовано 18 января, 2012 Это же cmoy? У него уровень, спаял за 20 минут, послушал, забыл, лучше вложится в более качественный источник или собирать что-то вроде amb mini3 или pimeta. Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты